Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров
Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Университет монстров

Когда будет 3D, с полным дублированием?

корпорация все таки лучше и намного смешнее
)
)

Думаю первая часть,по веселей было...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Потрясающий мультфильм , предистория удалась , просто выше всех похвал.Смотрел и наслаждался буквально каждой минутой.Маленький Майк это что-то!Я доволен.Рекомендую.5+/5

Ни че так мульт. Прослеживаются штампы тинейджерских фильмов , но вполне смотрибельно и местами весело .
Твердая 4-ка.
Твердая 4-ка.

Мультфильм может и не плохой, но рассчитан только на дошкольников. Поэтому было несколько скучновато его смотреть.

Продолжение/предистория "Корпорация монстров".Ну честно говоря первая часть на много интересней.Тут показалось высосано из пальца.Но смотрибельно.Детям нравится.4/5

Я в полном восторге. Смотрели всей семьей, и я получила такое удовольствие, какое от редкого взрослого фильма получишь. На мой взгляд, ничем не уступает "Корпорации", а может и лучше. Посмеялась и отдохнула! Спасибо)

Достойное продолжение мирового мультфильма. Твердая 5!

Отличный мультик! Должен сказать, что поработали хорошо, потому что было реально интересно и очень весело. Эта история очень приукрасит уже существующую, ведь она о том, какой долгий и тяжелый путь прошли Салли и Майк, чтобы быть настоящими монстрами и иметь возможность заниматься своим любимым делом - пугать детишек. Если вы его еще не смотрели, то обязательно посмотрите!
5 баллов
5 баллов

Начал смотреть мультик с довольно таки скептическим настроем (сын уговорил с ним посмотреть), но к середине понял, что втянулся и мне интересно, а к концу сюжет, и вовсе, набрал 100% мощности. В очередной раз убеждаюсь, что компания Walt Disney за качество своего товара отвечает. От меня 5 баллов!

stioba пишет:
Мультфильм может и не плохой, но рассчитан только на дошкольников. Поэтому было несколько скучновато его смотреть.А есть мультфильмы, рассчитаные на 35-летних мужиков?
судя по комментам добавлять нечего... от меня 5+
...удачного просмотра
...удачного просмотра

понравился,но мне кажется предистория не такая интересная получилось,как продолжение
но смотрительно
но смотрительно

Отличный мультфильм!Очень понравился!

Худо-ж-ник пишет:
stioba пишет:Мультфильм может и не плохой, но рассчитан только на дошкольников. Поэтому было несколько скучновато его смотреть.А есть мультфильмы, рассчитаные на 35-летних мужиков?
Отвечу за stioba - есть - мульт сериал "Атомный лес" , "Освободите Джимми" и мн.др. и тд. тп.

Подскажите как тут скачать этот мультфильм?!

На нашем сайте он закрыт. Фильмы, в которых на месте торрентов есть надмись "Торренты удалены по просьбе правообладателя", скачать нельзя.

мультфильм втянул меня полностью) смотрела с удовольствием) хорошая предыстория
сморите,не пожалеете)
сморите,не пожалеете)

Вафлепеченька пишет:
мультфильм втянул меня полностью) смотрела с удовольствием) хорошая предыстория![]()
сморите,не пожалеете)
Согласна!)) Замечательный мультфильм
Не хуже 1-ой части. Все ждала когда он тут появится, не терпится пересмотреть)) Советую!!!!

долго ждала качества..и оч рада .что мульт оправдал ожидания

dj_october пишет:
Подскажите как тут скачать этот мультфильм?!Здесь, по ходу, никак. Ищите на других сайтах.

Отличный мультфильм, не уступает первой части.
5 из 5
5 из 5

Хороший мультик, мы с братом смотрели с удовольствием.

Смотрели вместе с дочкой (благо успели скачать), обоим понравился мультфильм. Хорошая предыстория вышла. Здорово) 5 из 5!

boot07 пишет:
Если провести аналогию с фильмом- это типичная американская молодежная комедия в духе "Американского пирога", "Короля вечеринок", "Она-мужчина" и т.п. Такой же "забугорный студенческий" юмор, "избитые" шутки...
...в общем согласна, но концовка порадовала
Я думала всё сразу хеппи будет
, а они вон!!! как завернули
прикооольный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011