Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Перестало добавляться? Что происходит, когда жмете на лампочку?
Сколько уже добавленных в избранное?
P. S. Добавляет не по порядку в избранное. Поищите, может фильм добавлен, но он в середине списка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да, перестало добавлять, лампочка зажигается, но в списке нет. Сколько уже? Хм... вроде 98 насчитал, а может и 100 Может сотня и есть предел? Что случайный порядок - давно заметил, тоже, кстати, неудобство сильное. Нет, точно не добавляется...
Посмотрели, выводит всего 100 записей. Скоро сделаем разбивку по страницам, тогда все будет показывать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Посмотрели, выводит всего 100 записей. Скоро сделаем разбивку по страницам, тогда все будет показывать.
Количество считать не стал, т.к. стараюсь не доводить до "критической массы", чтобы потом мозги не кипели от вопроса "Где". Вопрос: Когда хоть какой-то алгоритм будет в "Избранном"? А то этот произвольный метод добавления уже просто напрягает. Хоть бы алфавитный порядок и то счастье...
Когда-то будет. Самим уже надоело Заняты сейчас другим, не все сразу.
Отношу сей казус всё-таки к багам На странице поиска есть группа стран, хотя сомневаюсь, что кто-то искал используя этот фильтр Так вот, если Американские Виргинские острова или Американское Самоа мне весьма сложно представить в роли кинопроизводящих стран (у обоих значится по фильму но результат выдаёт нулевой - тоже баг), то АНТАРКТИДА то за каким х в этом списке? Пингвины тюленей снимают?
Да, есть такой прикол Посмотрим из-за чего такое случилось.
Вообщем я обнаружил у вас ошибку: когда заходишь на форум как не зарегистрированный пользователь то пишет следующее: "Добавить каментарии могут только зарегистрированные пользователи", мне кажется что слово "каментарии" пишется как "комментарии"!!! Такое чувство что Школьники сидят в админах сайта!!!
Сидят не школьники, но у некоторых русский язык - не родной.
Не знаю, баг это или нет, возможно, только у меня так.. В браузере Мозила последние сообщения в темах не того автора, что пишет. И сами темы долго не переходят в статус прочитанных, горят желтым, как будто есть новые сообщения
Скорее всего - это только у вас. Вот сейчас зашел прочитать ваш комментарий, папка стала обычного цвета, а автор последнего сообщения - Вы
Но вообще, есть задержка в обновлении, чтобы сильно не нагружать серверы. Она хорошо заметна для раздела фильмов на верхнем уровне: /forum/.
Здравствуйте. Уже 2 недели не могу редактировать свои сообщения. А точнее, после исправления текста, сообщение не отправляется, потому что, кнопка отправить(добавить сообщение) уже отсутствует, однако, когда первый раз пишешь сообщение, эта кнопка есть....
У меня, когда нажимаешь на последний пред-смайл, где пиво видно пьют, но мелко очень, меню самого выбора их опускается ниже "сейчас на форуме" и "максимум за сегодня". ФайерФокс 17,0,1.