Главная - Форум - Обсуждение сайта - ! Баги форума
! Баги форума

Я не говорю что ты:n) .Кстати,на главной форума понажимайте на последние посты в темах.

После прочтения тем в разделах, сам форум остаётся жёлтый с зелёной галкой
kdraka:
kdraka:

Да, немного подглючивает. Когда-нибудь и до этого руки дойдут
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Пишите, пишите - я действительно могу не знать о проблемах обычных пользователей, так как сижу из под админа.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

В Опере, когда нажимаю новое сообщение, открывается страница, а к нововому сообщению не переносит (то есть вниз страницы). Может это и не баг, и не так важно, но у всех форумах сделано так, и с не привычки не удобство доставляет.

SlaxLord
Давно хотел узнать как у людей мультипосты получаются:opa!): ,скажи а,очень нужно (я серьёзно).
Давно хотел узнать как у людей мультипосты получаются:opa!): ,скажи а,очень нужно (я серьёзно).

Так-с....если ты про меня, то я не помню за собой таковых....хотя на работе у меня инет стрёмноватый....нажимаешь "Отправить", висит, по ХЗ какой причине жмёшь ещё раз.....в итоге, страница не отображала отправку, а отправка произошла....ещё есть такой прикол:
Я помню время когда интернет был такой скорости, что после ввода логина и пароля, нажимаешь ВХОД, понимаешь что не правильно набрал, и пока он думает успеваешь всё исправить"
Я помню время когда интернет был такой скорости, что после ввода логина и пароля, нажимаешь ВХОД, понимаешь что не правильно набрал, и пока он думает успеваешь всё исправить"

Кстати, у меня не отображаются ЛС....захожу сейчас а там два новых сообщения но отмечены как прочитанные(

Твой пред-предыдущий пост в этой теме был в двух экземплярах,что есть мультипост.Кстати кто его удалил?Я его специально для наглядности оставил:hmmm: Больше за тобой такого не наблюдалось,спросил я это для выяснения ситации,к тебе никаких претензий,просто нужно дать знать Админу о этой проблеме,сам устал удалять мультипостовой флуд,хотя не уверен,что это делается всегда специально.

Вот я и описал как это обычно получается.....

Понял,мне эта "фича" тоже поднадоела(

с переменным успехом я бы сказал)

Если дадут ссылку из флуда , например , в песочницу и перейдешь по ней , то вместо своего ника будет этот "guest"
устраните
устраните
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011