Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Палыч67
Новичок
+25
-21
Ну и бредятина! Типичное дешевое с кривой логикой кинцо. Масса псевдокрасивостей и псевдотрагизмом. Глядя с каким важным видом взрослые люди несут какую-то бредятину - зевота наступает... Кино для мальчиков от 9 до 12 лет...
Геры4
Новичок
+5
-2
Прикольный фильм.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Довольно интересное кино!:smile21:
ase-t 777
Новичок
+1
-1

А где скачать фильм вроде 11.06.2013 прошло?:smile235: :smile235: :smile235: :smile233:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
классика жанра. от меня 4.
vollxv
Эксперт
+274
-274
Отличный фильм. Можно сказать: вот он новый Крепкий Орешек. Причем параллели явно просматриваются. Злодеи по настоящему злодеи, убивающие без раздумий направо и налево, Батлер от них не отстает. Съемки отличные, актеры хорошие. За последнее время это пожалуй хоть что-то нормальное от Голливуда. Беготня Стетхема уже подзадрала. Ляпов в фильме конечно до фига, но в американских фильмах на это лучше не обращать внимание, и наслаждаться картинкой. От меня 5 по всем параметрам
Vas Ned
Новичок
+33
-34
Не впечатлил! сюжет протертый, спецэффекты не самые передовые, фильм на один раз! поставлю 4 бала!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
офигенский боевичек получился... и кстати постановка боев в сочитании со спцэффектами передают прям реалистичность происходящего... 5+
Pilot07
Новичок
+4
-4
3
А мне кажется не случайна тема Северной Кореи,хоть сценарий и появился несколько лет назад.Вот теперь американский обыватель знает,кто очередной их враг.В целом картина на 4-многоразовая тема сюжета,хороший парень,спасающий всю страну,да и таймер на последних секундах...
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
на конец качество,посмотрим посмотрим
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Хороший боевик в лучших традициях старого доброго антитеррористического жанра...Только в роли Стивена Сигала - Джерард Батлер.:smile3:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не плохой боевик.Напоминает "Крепки орешек" первый,хорошо снято,но без косяков,доли "фантастики" и америкосовской тошниловки "мы круче всех" (а кагжесь без этого!) не обошлось.5/5.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
в стиле первого крепкого ореха,нормальный боевик 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд
Смотреть можно,если не обращать внимания на абсурдность ситуации,огромное количество пафоса и реплик в стиле "я присягаю американскому флагу" ,главное-спасти президента"и прочая ересь..Батлер отыграл нормально,без претензий.Жаль,что у Джадд маленькая роль,такая шикарная женщина,одно удовольствие на неё смотреть.От меня "3,5",не более.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм просто бомба! очень захватывающий,интересный и зрелищный и конечно же держит в напряжение аж до седьмого пота! ну а батлеру за эту в роль в этом фильме одельний похвал.

Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Добротный боевичок получился:smile21:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
очередная американская хрень .
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сначала Алькаида,теперь вот Корейская тема.Непозволенная глупость брать нарушителя с боков,лишая себя возможности атаковать.И много других нюансов.А в целом боевик получился зрелищным и интересным.Дубликат 11 сентября и Крепкого ореха.:smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм обалденный):smile22:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Ну это же Американцы...
Фильм понравился. Получился захватывающим и зрелищным, в духе "Крепкого Орешка". Правда, есть свои недочёты - "один против банды", но на это можно забить. Джерард Батлер знает своё дело.
Любители экшена, да и просто любители, смотрите! :smile19: 4 балла.
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Да, тупизма в этом фильме в избытке.
Осторожно - спойлер!
Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.

За начало фильма поставлю 5 - захват Белого дома показан на ура, а за остальную часть фильма а-ля Джеймс Бонд плюс американский тупизм только 3. Итог - для меня фильм на раз.
Dmitry_V
Новичок
+20
-21
Как боевик конечно снят супер, но что касаемо всего остального - перебор (но это наверно не очень важно, мы же в основе своей смотрим чтоб увидеть зрелище - а здесь оно есть и с лихвой). Про патриотизм ихний промолчу (поднадоел уже). Хотя нам бы так снять, чтоб дух захватило и действа побольше. Не можем!!! Увы! Фильму 5 за экшн ну и 3 - за сценарий!!!
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Vassserman пишет:
Осторожно - спойлер!
Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.

За начало фильма поставлю 5 - захват Белого дома показан на ура, а за остальную часть фильма а-ля Джеймс Бонд плюс американский тупизм только 3. Итог - для меня фильм на раз.

Там же сказали,что лицо злодея еще ни одна камера не ловила,поэтому не могли его сразу опознать.
Suprimor
Новичок
+14
-3
2
Я все ждал, когда главный герой снимет портки и останется в исподнем звездно-полосатом, с огромной наколкой статуи свободы на груди.
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм офигенный давно такую зрелещную бойню не снимали. Фильм понравился :smile8: , но их патриотизм в фильмах достал.
Legando
Новичок
[+] [-]
1

Если не обращать внимание на американский патриотизм, и политику, а только лишь относится к нему как к художественному фильму-то боевик вышел на 5+! Конечно с концовкой намудрили жестоко( Но в целом фильм как боевик вышел хороший ,и зрелищный. Во всяком случае нету понтов и тягомотины как в неудержимых, много стрельбы, экшена! Любители боевиков оценят фильм по достоинству только за полуразрушенный белый дом)
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
идея не нова, сюжет похож на крепкий орешек,на один раз.любителям боевиков рекомендую,много экшена, нормальная игра главного героя, от меня 4+
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если отнестись к фильму как простому боевику, то реально 4+... ну а если докопаться до элементов фантастики в этом фильме, то просто жесть... не буду вдаваться в длительную риторику просто скажу так: если вы не скептик и хотите хорошо провести вечер и поглядеть на довольно зрелищное кино, то вам сюда... но я думаю что всего один раз:smile18:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Боевик классный!!! Есть на что посмолреть. И действительно есть одно но - ВОТ ЭТО СЮЖЕТ ДЛЯ КРЕПКОГО ОРЕШКА, а не та серая муть что они сняли... Но это уже другая история...
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
doublemint пишет:
Vassserman пишет:
Осторожно - спойлер!

Там же сказали,что лицо злодея еще ни одна камера не ловила,поэтому не могли его сразу опознать.

А как на счет второго высказывания? Поддерживаю Vassserman, действительно не логично как-то получилось. Но если не вдаваться в подробности, в целом не плохой боевичок получился. Я приятно время скоротал за просмотром. Можно смотреть :smile6::smile19:
Cейчас на форуме: temp78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011