Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Ну и бредятина! Типичное дешевое с кривой логикой кинцо. Масса псевдокрасивостей и псевдотрагизмом. Глядя с каким важным видом взрослые люди несут какую-то бредятину - зевота наступает... Кино для мальчиков от 9 до 12 лет...
Отличный фильм. Можно сказать: вот он новый Крепкий Орешек. Причем параллели явно просматриваются. Злодеи по настоящему злодеи, убивающие без раздумий направо и налево, Батлер от них не отстает. Съемки отличные, актеры хорошие. За последнее время это пожалуй хоть что-то нормальное от Голливуда. Беготня Стетхема уже подзадрала. Ляпов в фильме конечно до фига, но в американских фильмах на это лучше не обращать внимание, и наслаждаться картинкой. От меня 5 по всем параметрам
А мне кажется не случайна тема Северной Кореи,хоть сценарий и появился несколько лет назад.Вот теперь американский обыватель знает,кто очередной их враг.В целом картина на 4-многоразовая тема сюжета,хороший парень,спасающий всю страну,да и таймер на последних секундах...
Не плохой боевик.Напоминает "Крепки орешек" первый,хорошо снято,но без косяков,доли "фантастики" и америкосовской тошниловки "мы круче всех" (а кагжесь без этого!) не обошлось.5/5.
Смотреть можно,если не обращать внимания на абсурдность ситуации,огромное количество пафоса и реплик в стиле "я присягаю американскому флагу" ,главное-спасти президента"и прочая ересь..Батлер отыграл нормально,без претензий.Жаль,что у Джадд маленькая роль,такая шикарная женщина,одно удовольствие на неё смотреть.От меня "3,5",не более.
Фильм просто бомба! очень захватывающий,интересный и зрелищный и конечно же держит в напряжение аж до седьмого пота! ну а батлеру за эту в роль в этом фильме одельний похвал.
Сначала Алькаида,теперь вот Корейская тема.Непозволенная глупость брать нарушителя с боков,лишая себя возможности атаковать.И много других нюансов.А в целом боевик получился зрелищным и интересным.Дубликат 11 сентября и Крепкого ореха.
Ну это же Американцы... Фильм понравился. Получился захватывающим и зрелищным, в духе "Крепкого Орешка". Правда, есть свои недочёты - "один против банды", но на это можно забить. Джерард Батлер знает своё дело. Любители экшена, да и просто любители, смотрите!4 балла.
Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.
За начало фильма поставлю 5 - захват Белого дома показан на ура, а за остальную часть фильма а-ля Джеймс Бонд плюс американский тупизм только 3. Итог - для меня фильм на раз.
Как боевик конечно снят супер, но что касаемо всего остального - перебор (но это наверно не очень важно, мы же в основе своей смотрим чтоб увидеть зрелище - а здесь оно есть и с лихвой). Про патриотизм ихний промолчу (поднадоел уже). Хотя нам бы так снять, чтоб дух захватило и действа побольше. Не можем!!! Увы! Фильму 5 за экшн ну и 3 - за сценарий!!!
Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.
За начало фильма поставлю 5 - захват Белого дома показан на ура, а за остальную часть фильма а-ля Джеймс Бонд плюс американский тупизм только 3. Итог - для меня фильм на раз.
Там же сказали,что лицо злодея еще ни одна камера не ловила,поэтому не могли его сразу опознать.
Если не обращать внимание на американский патриотизм, и политику, а только лишь относится к нему как к художественному фильму-то боевик вышел на 5+! Конечно с концовкой намудрили жестоко( Но в целом фильм как боевик вышел хороший ,и зрелищный. Во всяком случае нету понтов и тягомотины как в неудержимых, много стрельбы, экшена! Любители боевиков оценят фильм по достоинству только за полуразрушенный белый дом)
если отнестись к фильму как простому боевику, то реально 4+... ну а если докопаться до элементов фантастики в этом фильме, то просто жесть... не буду вдаваться в длительную риторику просто скажу так: если вы не скептик и хотите хорошо провести вечер и поглядеть на довольно зрелищное кино, то вам сюда... но я думаю что всего один раз
Боевик классный!!! Есть на что посмолреть. И действительно есть одно но - ВОТ ЭТО СЮЖЕТ ДЛЯ КРЕПКОГО ОРЕШКА, а не та серая муть что они сняли... Но это уже другая история...
Там же сказали,что лицо злодея еще ни одна камера не ловила,поэтому не могли его сразу опознать.
А как на счет второго высказывания? Поддерживаю Vassserman, действительно не логично как-то получилось. Но если не вдаваться в подробности, в целом не плохой боевичок получился. Я приятно время скоротал за просмотром. Можно смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!