Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Да это же Крепкий орешек один в один, ну только обстановка другая. Опять один, опять спасение мира...... Да хлам все это! +3

жалко Джерарда Батлера,в такой фигне снялся....начали за здравие,кончили за упокой(((даже первый орешек и то лучше,а сколько ему лет уже???...

Фильм сказка!!! для детей смотреть не стоит

miney пишет:
тупейший фильм 5баллов
Логично

Сие творчество,не как нельзя воспринимать всерьёз,куча глупых поступков,через чур патриотизма и идиотизма,плюс много сплошного разговорного бреда.В фильме нечего нового не увидел,в 90х этот фильм прокатил бы,сейчас можно посмотреть посмеяться и напрочь забыть.Ну опять же,фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Отличный фильм, только в начале уж слишком всё банально....
Но тем не менее от меня 5.
Но тем не менее от меня 5.

все классно, но примитивно
один вопрос: как такая ситуация вообще могла иметь место в США?
ответ: никак. значит в жанрах не хватает "фантастика"

ДЖЕРАРД БАТЛЕР новый Стивен Сигал)) в Осаде 3))

зима близко
ну чтож, молодое поколение получило своего крепкого орешка. мне весь фильм казалось- наложить на видео озвучку первой части КО- и прокатит. только вместо полисмена с пончиками- ио президента))) некоторые фразы и так совпадают
-а кто говорит о переговорах?/ПО/
-а кто сказал, что мы террористы?/КО1/
ну конечно этот фильм столько не проживет, на один раз.
-а кто говорит о переговорах?/ПО/
-а кто сказал, что мы террористы?/КО1/
ну конечно этот фильм столько не проживет, на один раз.

если в фильме снимается ДЖЕРАРД БАТЛЕР значит фильм уже стоит посмотреть. Все фильмы которые смотрел с его участие классные и этот далеко не исключение. от меня 5 +++

А мне понравился. Поставлю "5", и знаю, что пересмотрю когда-нибудь этот фильм . Батлер не подвел, соответствует своей роли. Да и как такой мужчина может испортить хоть что-нибудь? ))

manilva37 пишет:
все классно, но примитивно![]()
В принципе, согласен. Но в последнее время реализм событий, происходящих в картине, опускается, и акцент ставится совсем на другие качества фильма (догадайтесь на какие). Причем некоторые события до такой степени абсурдные и неестественные, что создается впечатление что они могут произойти где-то в параллельной вселенной, но никак не в нашем мире.
За фильм ставлю 4, т.к. фантастика мне тоже нравится
. Ну а целое скопление звезд, которые населяют данный фильм, по видимому доказывает, что тема "сравнять Белый дом с землей" очень актуальна. Даже в Америке.

Эй, вперёд, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Если честно то не ожидал я такого, думал что будет неплохой боевик, в добрых традициях "Крепкого орешка". Но то что я увидел просто меня убила, столько ПАФОСА и столько "патриотизма" абсолютно не к месту я ещё не видел, местами просто смешно и противно. Последней каплей стал момент когда ЗЛОБНЫЕ КОРЕЙСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ волокут на казнь какую то женщину из кабинет министров, а она кричит в порыве статьи из американской присяги. Кино полная чушь. Не засерайте мозг. Я так и не досмотрел.

Фильм конечно хороший, и подбор актеров и эффекты не очень навязчивы. Но вот по количеству киноляпов он пожалуй достоин занесения в книгу рекордов Гиннеса. Вначале как обычно любимое американское заблуждение, взорви ядреную бомбу обычной гранатой и будет БАЛЬШОЙ БУМ. Не знаю может у них физику не учат в школе ..... ну да ладно, почему ГЕРКУЛЕС (самолет по идее ВВС, и вообще военно-транспортный самолет) спокойно скажем так летает, по всему стольному граду Вашингтону, я не говорю об этих 2 заблудившихся и пьяных истребителя. Или у них в отличии от Москвы над городом постоянно летают тяжелые самолеты без спроса. А ну да забыл святое 11 сентября, все можно. Цербер вещь хорошая, но ни одна военщина в мире не оставит свое дитя ( в смысле их самых ядреных бомб) без своего присмотра ( я про ваш школьный ранец с кнопкой умоляю, это как цветы в первую ночь, вроде бы и надо, но толку нет) ну о опять же как же хваленая сикрети сервис, котики, им прочие. Все таки надо было туда позвать вечно похмельного, небритого и злого старину Брюса, уж он бы точно сам прополз, и пацана бы вывел, ну а под конец Злыдня бы на остатке обелиска бы подвесил, уж он бы точно смог. Ну а так фильм на 3, опять же благодаря актерам.

Кстати фраза о том что белый дом неприступен очень даже супер. Вот кабинеты наших чиновников это ДА, тут даже Бен Ладен отдыхает

BRAVO!!!
Отличный фильм, не советую никого слушать!!! Это в первую очередь кино, а кино это искусство!!! Среди кучи мусора, которую снимают в последнее время - это реально хорошее кино!!! А придраться можно абсолютно ко всему!!!
Leviaphan
За фильм ставлю 4, т.к. фантастика мне тоже нравится
как нельзя точно подмечено
iserenya
Отличный фильм, не советую никого слушать!!! Это в первую очередь кино, а кино это искусство!!!
при всем уважении, странное у вас понимание об искусстве... хотя почему бы и нет ведь рисовать какашками по холсту это тоже, своего рода искусство... но как видно, каждому свое

Фильм-это редкостная ерунда. Времени жалко

На самом деле - это забытый нами классический жанр супер-героя, противостоящего вселенскому злу. Картинка фильма впечатляет, да много патриотизма-перебор конечно, но это американцы, это их сущьность. Так что смотрите и не вдумывайтесь, получите удовольствие. 4 балла.
Это просто пипец, какое там рука лицо
сюжет чисто крепкий орешек первая часть в других декорациях.
2/3 фильма снято в потемках, нихера не видно - накой хер так снимать?
в голову приходит только одно - на съемках хотели сэкономить.
чего то с кинематографом не то происходит - деньги вбухивают огромные - а на выходе все равно УГ получается. больше 2 баллов не тянет
сюжет чисто крепкий орешек первая часть в других декорациях.
2/3 фильма снято в потемках, нихера не видно - накой хер так снимать?
в голову приходит только одно - на съемках хотели сэкономить.
чего то с кинематографом не то происходит - деньги вбухивают огромные - а на выходе все равно УГ получается. больше 2 баллов не тянет

фильм оооооооооооооочень оооооочень хороший

Поставил 4. Спец.эффекты - 5, игра актёров - 5, непродуманный, нереальный сюжет+ избыток пафоса - 2. Посмотреть можно один раз.

Как будто Брюс Уиллис, нет Стивен Сигал,нет Чак Норрис,а нет нет словно Рембо, кого только не вспоминал при просмотре этого фильма
Такого шлака я давно не видел, в 90-х покатило бы. Смотреть не советую.

Из всего фильма очень понравились корейцы. Особенно когда пинали американского президента и министра обороны. Вот бы так Кандализу Райз отмудохали... А так фильм помесь крепких орешков,рембов,и прочих супергероев в звездно-полосатых труселях. Особенно доставило когда министра обороны ведут на расход,а она клянется в верности флагу соединенных штанов.
Видимо торрентов не будет?
Дата выхода на DVD: 11.06.2013
Когда ждать торренты????
Когда ждать торренты????

Исполнили старую песню о главном и наболевшем!
Только с другими актерами!
Теперь будет ремонт декорации белого дома,для нападения на него в очередном фильме Нападение на белый дом!
Только с другими актерами!
Теперь будет ремонт декорации белого дома,для нападения на него в очередном фильме Нападение на белый дом!

Отличный фильм, сюжет и атмосфера просто затягивает
Спецэффекты и актеры на высоте
Советую посмотреть
Спецэффекты и актеры на высоте
Советую посмотреть

"Старая песня" в новом исполнении. И с современными спецэффектами.
Сюжет? По-моему где-то когда-то это уже было (и не раз), - вот как любят американцы своего президента
Сюжет? По-моему где-то когда-то это уже было (и не раз), - вот как любят американцы своего президента

киноман2012 пишет:
Видимо торрентов не будет?
Когда ждать торренты????
Не обязательно ждать. Нужно искать

4 балла вполне заслуживает.
Зачем ждать торренты, если можно скачать в другом месте
Зачем ждать торренты, если можно скачать в другом месте

фильм очень хорош! в коллекцию однозначно!

А америкосы не шизики случаем? У них все фильмы на одну и ту же тему - все хотят их обидеть, и просто мечтают захватить белый дом.....

Фильм не вызывал у меня никаких эмоций.

если хотите смотреть в оригинале с субтитрами на англ., то не скачивайте версию 4.85 Гб (BD rip) - субтитры только на часть текста. Смотрела с 2 плееров, так что это не лаги плеера

У них в последнее время тема захвата белого дома стала весьма популярной.Наверно госдеп совсем задушил налогами местную киноиндустрию или достал заказными фильмами,что они об этом захвате просто мечтают,а мечты воплощают в кино
.Если серьёзно,то этому фильму в мировом прокате делать нечего,т.к.весь мир уже наелся ура патриотическими кинокартинами с заезженными и наглухо проштампованными сюжетами в стиле "и один в поле воин".Кино среднее,сюжету неуд.
.Если серьёзно,то этому фильму в мировом прокате делать нечего,т.к.весь мир уже наелся ура патриотическими кинокартинами с заезженными и наглухо проштампованными сюжетами в стиле "и один в поле воин".Кино среднее,сюжету неуд.

Волков Алексей пишет:
Фильм не вызывал у меня никаких эмоций.
Пожалуй и у меня тоже не вызвал эмоций... никаких
Может только у самих америкосов что-то вызовет

karolinka87 пишет:
если хотите смотреть в оригинале с субтитрами на англ., то не скачивайте версию 4.85 Гб (BD rip) - субтитры только на часть текста. Смотрела с 2 плееров, так что это не лаги плеера
![]()
удалили этот вариант, плохой рип, там еще и рассинхрон звука был.
Тема тупая и избитая, но фильм в котором снимаются Морган Фриман и Эшли Джадд, на мой взгляд, плохим быть не должен. Я все-таки гляну.

суперски разнесли Белый ДОМ!
отличный кин!
хорошая движуха и картинка в целом (разве что, кроме сцен в темноте). спецэффекты, массовка - все - гут !
а все нытики, которые написали негативный отзыв, все-таки досмотрели фильм до конца - уверен !

+17
-28
Отличный фильм эпохи 90х, много американского пафоса, наигранности, и естественно кроме главного героя все наименьшим айкью, но смотрел до конца и фильм смело на 3 для таких боевичков(хотя белый дом был захвачен оригинально)

Хороший фильм,как и актерский состав.

Четверка заработана честно, 1й минус пендоская истерия, 2й минус мы потеряли Южную Корею, вопрос вы ее купили?
Вот как то так

+ только за захват белого дома , а в остальном прям "John McClane" если вы понимаете о чем я

Отличный фильм, с удовольствием посмотрели с семьей!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И так,кто скажет,что лучше - "Падение Олимпа" или "Штурм Белого Дома"?
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

сподвиг посмотреть сие творение замечательный актерский состав.
фильм хороший, простой сюжет, на раз вполне сгодится. 4 из 5
фильм хороший, простой сюжет, на раз вполне сгодится. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011