Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
знаю как цитировать , но не удобно хотелось обвести предложение , нажать на облачко и цитата копировалась куда пишешь , ну ты ведь понял про то что я имел ввиду про ник , так же и про цитаты так удобнее будет так можно и больше 1 цитаты цитировать =)
Понял теперь. Предложение дельное. Передам программисту. Правда не знаю, насколько это легко сделать. Пока ничего не обещаю.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»).
Ребята, шастала сегодня по играм в песочнице, и посетила меня такая мысль. Когда мы создаем новую тему, ее описание, а если это игра, то ее правила содержатся в самом первом сообщении. По мере того как тема заполняется сообщениями, появляются новые страницы, а правила остаются на первой из них. Вновь входящие люди часто не знают об этом, и начинаются разборки, что иногда бывает неприятно. Возможно ли сделать такую опцию, чтобы первое сообщение в таких темах было видно на любой странице, так сказать было сквозным. Для обсуждения фильмов это конечно не нужно, а вот для игр было бы удобно. Мне трудно оценить насколько это тяжело технически, поэтому никоим образом не настаиваю;)
Идея понятна, но увы это вряд ли получится сделать. Что бы изменить такое, если бы возможность была, пришлось бы менять на всём форуме. В любом случае, новички не читают, потому что не хотят, так как зайдя впервые в тему игры (любую другую) им первым делом видно самое первое сообщение в теме
vitkovalev, согласен. Мне вот интересно, вы что, проверяете ответы на все свои комментарии или есть какая то настройка, чтобы их находить?
В "профиле" есть две опции: "активные темы" и "обсуждаемые вами темы". Через них я просматриваю, когда есть время, новые комментарии, в том числе по фильмам, в обсуждении которых принимал участие.
У меня такой вопрос: я тоже пользуюсь этими опциями, и меня удивляет, что в "активных темах" иногда есть новые комментарии к фильмам, в обсуждении которых принимала участие, но в опции "обсуждаемые вами темы" они не отображаются. Почему? Может это связано с давностью оставленного комментария? Например на комментарии написанные более полугода назад не будут приходить оповещения о новых сообщениях на этой ветке? Хотя статистики не вела, но вот несколько раз замечала подобное. Не сказать, что очень важно, но любопытно узнать ответ)
Вечер добрый! После редактирования собственного сообщения другие пользователи не знают о том, что информация была изменена (добавлен спойлер, предложение и т.д.), было бы не плохо сделать автоматическую метку к сообщению, например:
Вечер добрый! После редактирования собственного сообщения другие пользователи не знают о том, что информация была изменена (добавлен спойлер, предложение и т.д.), было бы не плохо сделать автоматическую метку к сообщению, например:
После редактирования собственного сообщения другие пользователи не знают о том, что информация была изменена (добавлен спойлер, предложение и т.д.), было бы не плохо сделать автоматическую метку к сообщению, например:
Отредактировано "Пользовалель", Дата, чч:мм
Сама идея хорошая, и сам давно об этом думал, но ужасно не нравится надписи под сообщениями "Пользователь отредактировал сообщение, Дата, чч:мм". Практически всегда пользователи правят ошибки или вид сообщения, после размещения, поэтому такая надпись будет почти под каждым сообщением, и все это будет очень не эстетично выглядеть. Особенно если в сообщение 1 строчка и под ней еще служебная надпись. Насколько это реально необходимо? Почему нужно вставлять что-то новое в уже опубликованные сообщения, а не добавить новый комментарий?
P. S. Сам только что редактировал ошибки Тут должна быть надпись:
Сообщение последний раз отредактировано автором в 16:53.
Практически всегда пользователи правят ошибки или вид сообщения, после размещения, поэтому такая надпись будет почти под каждым сообщением, и все это будет очень не эстетично выглядеть. Особенно если в сообщение 1 строчка и под ней еще служебная надпись.
Пожалуй вы правы - если они будут частыми, то со временем данные служебные сообщения примелькаются и на них перестанут вовсе обращать внимание и как итог - все вернется в первоначальное состояние.
Доброго!Не вижу у себя значка "наблюдатели".Потому-ли это ,что никто не наблюдает,или его убрали вовсе?Я давно ни к кому и не захожу(чтоб не прослыть маньяком-наблюдателем), а меня очень интересуют предпочтения других людей(много чего хорошего и интересного посмотрела благодаря им.) Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
epiphanes /user/watchers/ - это, кто подал запрос на добавление в друзья(наблюдатели) /user/friends/ - а тут, кого вы добавили / подтвердили запрос на добавление
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А можно как то визуально отделить названия фильмов от названий сериалов? Например, я в поиске набираю "Остаться в живых" и мне выходят варианты как сериала, так и фильмов с таким названием, но пока не откроешь страницу не поймешь фильм это или сериал. Может названия сериалов другим цветом выделить? или курсивом? Также непонятно в рубрике "Активные темы" - желтые папочки с названиями то ли фильма, то ли сериала, пока не откроешь не поймешь. Конечно есть расширенный поиск и т.д., но было бы удобнее еще до открытия страницы с фильмом понять что есть что. Спасибо)
А можно как то визуально отделить названия фильмов от названий сериалов?
Это есть. В жанрах у сериалов другим цветом помечены "Русский сериал" и "Зарубежный", то же у фильмов. Визуально сразу видно.
Также непонятно в рубрике "Активные темы" - желтые папочки с названиями то ли фильма, то ли сериала, пока не откроешь не поймешь
Это не так необходимо, поэтому пока не будем делать.
Привет! У меня Опера) Я прочла Ваш совет, но увы для меня пожалуй это сложно) я не настолько владею настройками браузеров и тому подобное) Но все равно спасибо)
Администрация, а что вы не смените движок у форума? Например, на phpBB? Там и стили всякие-разные есть (здесь можно будет поставить fast-torrent`овскую свою) и возможности. Не думаю, что адаптация его сюда, в этот сайт, будет слишком проблематичной. Опять-таки какое-то обновление приятное у нас тут появится.
ps. не подумайте, что меня чем-то не устраивает данный форум. Вовсе нет! Мне просто интересно.