Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вий

Поиск по форуму

Фильмы: Вий (2014) Подробнее

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

Вий
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
:smile131: крутяк трейлер, думаю будет что-то стоящее, на такое только в кинотеатр надо сходить. Ой теперь жду не дождусь :smile19:
DocentZLO
Новичок
+0
-3
2
Трейлер гуд,- половину посмотрел, прям как Ван Хелсинг2 ,йопсель...надо будет посмотреть ОБОВЬЯЗКОВО! )))
Hangman
Продвинутый
+81
-82
332
edwardkz пишет:
Бедный Гоголь

+1
уже по трейлеру видно, что за наркоманский бред придумали.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
doberss
Новичок
+5
-2
23
Да... ППЦ )))) не хватает Блейда и Ванхельсинга )
}I{yK
Новичок
+6
-3
Привет Всем:smile68: уже не знают что придумть
Ignotum
Новичок
+58
-87
Действительно сколько можно ждать премьеры :smile11:
Уже к несчастью актера Валерия Золотухина :smile250: похоронили, и все тянут.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Блин, когда же выйдет....
Ролик прекрасен...
Зажигай Хохляндия..
:smile19: :smile19: :smile19:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Еще полтора месяца ждать. А потом разочарование. По трейлеру - угарное b-movie.
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
epiphanes пишет:
Трейлер ну очень напоминает Ван Хелсинг.
вот и я про него вспомнила.
однозначно надо будет себя пересилить и сходить в кино, графа уж очень заманчивая
дорофей
Опытный
+151
-136
40
создатели закинули затравку еще в 2007г в виде трейлера,чем чертовски заинтриговали, остается только надеяться , что выдержка не разочарует:smile242:
олегатр
Новичок
+3
-6
по любому будет отстой ,русский же:smile13:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я вообще от вас балдею, фильма никто не видел за то уже 40 оценок и сотня отзывов. Да вы господа прямо специалисты.
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Черт я так ждала этого чертова фильма, а теперь в силу обстоятельств не смогу посмотреть в Кинотеатре...:smile14:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
у этого фильма рейтинг 12+ это значит особо визуально нас не напугает
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Прочитав отзывы, специально глянула трейлер. Удивило только одно: Люди и где же вы там увидели намек на Ван Хельсинга?:smile271: Мне он напомнил советский фильм, особенно ведьма в гробу и лицом даже похожа.
А сам трейлер однозначно заворожил! :smile1::smile3:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

tre one
Новичок
+61
-32
1 177
После просмотра трейлера противоречивые чувства возникли..С одной стороны, всегда думал, а как бы выглядел Гоголевский "Вий" в современном исполнении? Как фильм 67 года,только снятый более красиво и страшно. Но в конце трейлера хохломутанты дали понять, что скорей всего будет очередной "Сталинград" с махачами в слоу-мо и тоннами непрошибаемого пафоса. Хочется верить что ошибаюсь.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
не, не ванхельзинк. Копировали с Братьев Гримм однозначно, даже башня в лесу один в один оттуда
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Сомневаюсь что жители Украины поймут как меняется их история благодаря синематографу, даже собственных классиков уже готовы променять на американский cценарий!
Читайте книги!!!:smile221:
andronchik1661
Новичок
+1
-1

да.......похоже этот американскВИЙ крылаторукий демон с оными, докушал нашенского ГОГОЛЯ окончательно...ну а стэтэму,уиллису,кого там выбирали та ещё?))))на могиле его поплясать не удастся!!!!!
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Сначала Сталинградскую Битву Федя испохабил своим -фильмом, теперь его братья по разуму добрались до Гоголя. Печаль в 3D. В Рашке же как, главное чтобы в 3D и ладно, а русское быдло с пивом и попкорном схавает. Это не я, это так наши "режиссеры" думают и думают, что смогут голливудских мастеров переплюнуть, хотя даже наших легенд СССР не могут превзойти. Просто феерические ДО****БЫ и те, кто верит что благодаря таким поделкам-переделкам русское кино где-то там встанет с колен. Да русское кино уже в своем говне утонуло и не выплывет из него никогда.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
tegeran1971 пишет:
Я вообще от вас балдею, фильма никто не видел за то уже 40 оценок и сотня отзывов. Да вы господа прямо специалисты.

Русское кино всегда вангует неудачами. Со Сталинградом Бондарчука также было. До выхода еще ему 2 балла все поставили и после просмотра люди не изменили свои оценки, как был он в днище, так там и остался. Вряд ли здесь будет иначе.
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
Обязательно схожу на новую версию!!!! Мож хоть будет еще один нормальный русский ужастик!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile130: Вот это наворотили, Гоголь в гробу перевернулся, наверное.:smile248: Вот, что значит привлечь иностранных инвесторов с деньгами! В итоге получаем искажённый продукт, заточенный под голливудский бестселлер?!:smile242: Господа, украинцы-мутанты, это по-моему уже перебор! Правильно заметили многие, что сие творение вызывает противоречивые чувства. Видимо буржуйскому мозгу никогда не познать силу русской литературы, и то, что хотел передать Николай Васильевич. :smile100: Ждём релиза, далее будет ведро критики, однозначно!:smile101:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Азара
Опытный
+121
-77
В душе теплится надежда что получилась своеобразная и интересная версия Вия. Фильм Ведьма, который является подобием Вия, а точнее жалкой пародией, просто бурда полнейшая. Ну я думаю эта версия с таким актерским составом должна быть достойной оценки 5. Посмотрим!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
вий 2 уже есть фильм !
okay
Новичок
+5
-8

"На роль главного героя — путешественника и картографа Джонатана Грина — рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан."
Что за х.... Я конечно понимаю что бы фильм был кассовым нужно снимать как америкосы , но голливудские актеры и причём на главную роль ну это полный п.....
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Что тут гадать, как говорится "будем посмотреть" :smile21:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Популярные темы жевать - пережевать. А кости везде попадают! :smile12:
Aleksios
Новичок
+9
-7
12
okay пишет:
"На роль главного героя — путешественника и картографа Джонатана Грина — рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан."
Что за х.... Я конечно понимаю что бы фильм был кассовым нужно снимать как америкосы , но голливудские актеры и причём на главную роль ну это полный п.....

значит не одного меня этот абзац позабавил)))
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Очень жду,надеюсь реализация,съёмка,а так-же спецэффекты будут отличными.Рекламный тизер заинтриговал,главное,чтобы фильм вышел хорошим,а то в последнее время трейлеры лучше самих фильмов,следовательно,зачем тратить в среднем два часа,если можно глянуть трейлер,который лучше фильма за 2 минуты:smile26:
Надеюсь Степченко не подкачает.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011