Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

Ой,не заметил,спасибо большое!

Хотелось бы, чтобы к фильмам добавили трейлеры. Это возможно?

Очень было бы удобно...Открываешь страницу с фильмом, там сразу можно посмотреть ролик...мне кажется и качать бы стали больше..Описание описанием, но увидеть моменты из фильма это другое..На многих сайтах есть, но мне очень нравится этот и хотелось бы дополнить его(до идеала):)

Да, эту идею давно держим в голове, но пока руки не дошли
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

lerrika пишет:
На многих сайтах есть, но мне очень нравится этот и хотелось бы дополнить его(до идеала):)
На многих.Наверно это преувеличение.Вот на трекерах бывают заливают одноминутные сэмплы для оценки кач-ва видео.

"На многих..." мне тоже показалось что перебор....пока только на Кинопоиске такое наблюдаю.

Кроме размера и кач-ва планируется указываться другие характеристики видео?

Ага, уже работаем над этим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Как насчет добавления фильмов в избранное?

Напр, понравился тебе фильм а качество гойно, так вот, чтобы не искать постоянно появился DVDRip или нет, можно было бы сделать подписку на обновления того или иного фильма. (Как в кинопоиске)

Hasher
Всё это конечно интересно,но тут нужно более насущные вещи до ума доводить.В общем сомневаюсь,что скоро такое будет.
Всё это конечно интересно,но тут нужно более насущные вещи до ума доводить.В общем сомневаюсь,что скоро такое будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011