Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий я 2
Мультфильмы: Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) Подробнее

Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений.
Гадкий я 2
Сплошной позитив)) Особенно порадовали маленькие желтые штучки

Мне очень понравился!!! Миньоны забавные
Классный и позитивный мульт! Всем рекомендую!

уууххх.....дай-ка пересмотрю ещё разок....Миньоны

чудесный мультик, ничуть не хуже первой части
пять и только пять
безумно позитивные эмоции от просмотра
пять и только пять
безумно позитивные эмоции от просмотра

Только миньоны продолжают радовать.

Anime Killer (О_о) пишет:
Только миньоны продолжают радовать.Согласен, но в 2013 году лучше мультфильма не припомню.![]()
однозначно
мульт порадует и ребёнка, и взрослого
миньонам отдельный восторг,жгууууут

мульт порадует и ребёнка, и взрослого
миньонам отдельный восторг,жгууууут

прикольный мульт

на все 100% достойное продолжение первой части :-)
Хороший фильм . Хорошое продолжение

Шедевр!!!
За несколько дней пересмотрел уже несколько раз обе части.
Разобран на цитаты... Чего стоит "трусиля".?
Миньоны - ключ к успеху мультика.

За несколько дней пересмотрел уже несколько раз обе части.
Разобран на цитаты... Чего стоит "трусиля".?
Миньоны - ключ к успеху мультика.

Однозначно смотреть всей семьёй!!!А тем кто в восторге от прикольных жёлтых человечков,советую в поисковике на сайте забить:Миньоны.И будет вам счастье...
Смотрел с сыном,ребёнок в восторге я тоже доволен миньоны вообще супер.Смотрите всей семьёй!Моя оценка 8/10.

На несколько сотен раз смешнее первой части. Настоятельно рекомендую к семейному просмотру:)

I'm the King!
вообще всегда подразумевается, что 2 часть хуже 1, но в данном случае все наоборот, мультфильм бодрый, всем советую!!

Добрый, красочный и неимоверно смешной мультфильм!
От меня 5!

Эта часть полюбилась больше, и юмор, и миньоны в таком виде, и сама история, - все на славу. Милый, красочный, дурашливый мультфильм для детей и взрослых(!!) 8/10

Никак не отстает от первой части! замечательный мульт! Миньоны как всегда жгут!

Ржал как дитя на протяжении всего мультфильма... Очень душевно)))
это просто бомба!!!
особенно когда миньоны про "труселя" пели.)))

веселый и добрый мульт)смотреть необходимо и детям и взрослым)

Моя оценка оценка этому мультику - 5!!!! Особенно нравятся миньоны. Давно не видел такого прикольного мультика. Кто не видел - советую посмотреть. Хотелось увидеть еще одну часть, этого мультика.

Вторая часть даже лучше чем первая! Рекомендую если понравилась первая)

Добрый позитивный мультик только 5

скажите, стоит ли смотреть, если 1 часть не понравилась?
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Очень прикольное продолжение.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Все же хорошо, даже если плохо
Хорошее Продолжение Данного произведения.
Вместе с семьей смотрите этот мультфильм и первую часть обязательно.
Вместе вам будет веселее смотреть, где сцены с миньонами
Вместе с семьей смотрите этот мультфильм и первую часть обязательно.
Вместе вам будет веселее смотреть, где сцены с миньонами

С утра и навсегда.Бесконечно

Отличный мультик! Действительно, вторая часть лучше, чем первая, хотя и первая тоже хороша))
Думаю, что еще не раз его пересмотрю, он хорошо поднимает настроение!)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)

Не каждый гол - победа!
author==DoctoR= Отличный мультик! Действительно, вторая часть лучше, чем первая, хотя и первая тоже хороша))Если позволите, раз уж столь категоричное сравнение, и я выскажусь. Первый мультфильм похож на драму (мелодраму) с элементами комедии. Второй - типичная комедия с элементами мелодрамы. Поэтому если мы сравниваем оба мультфильма, и ждем, в первую очередь, здорового, крепкого, забористого смеха, то вторая часть - идеальный вариант. Куда до нее первой! А вот с точки зрения сюжетной выстроенности, сопереживания героям, художественного развития персонажей - часть первая намного лучше.
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
Поэтому лучше та часть, какие потребности для нас наиболее приоритетнее: сопереживать или смеяться. А целом, они обе находятся на одном очень высоком уровне. Всем приятного просмотра.

vitkovalev пишет:
author==DoctoR= Отличный мультик! Действительно, вторая часть лучше, чем первая, хотя и первая тоже хороша))Если позволите, раз уж столь категоричное сравнение, и я выскажусь. Первый мультфильм похож на драму (мелодраму) с элементами комедии. Второй - типичная комедия с элементами мелодрамы. Поэтому если мы сравниваем оба мультфильма, и ждем, в первую очередь, здорового, крепкого, забористого смеха, то вторая часть - идеальный вариант. Куда до нее первой! А вот с точки зрения сюжетной выстроенности, сопереживания героям, художественного развития персонажей - часть первая намного лучше.
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
Поэтому лучше та часть, какие потребности для нас наиболее приоритетнее: сопереживать или смеяться. А целом, они обе находятся на одном очень высоком уровне. Всем приятного просмотра.
Соглашусь с мнениями выше

Не каждый гол - победа!
Алина Нечаева,
Скрытый текст
спасибо!

vitkovalev пишет:
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
Я с вами согласен!)

Не каждый гол - победа!
DoctoR-FoX,
Скрытый текст
спасибо, что правильно меня поняли!
не знаю как для кого, а для меня эта часть не хуже и не лучше 1. более добрые шутки и более доброе поведение гланого героя дает зрителям узнать его с другой стороны. если первую часть я рекомендовал к просмотру взрослым, это вторую - однозначно детям (хотя, некоторые приколы поставили бы в тупик родителей перед детьми
) тем не менее, от меня - 5.

Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

FengShui пишет:
скажите, стоит ли смотреть, если 1 часть не понравилась?
ДА!!! Мне первая часть тоже не особа полюбилась... но 2-я просто суперрр!

Угарный мульт даже с позиции взрослого!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный детский мультик, который оценят и взрослые! Только 5 и не баллом меньше!

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

мульт просто прелесть, Всем советую

Понравился больше чем первая часть!Посмеялась,особенно в конце

По сюжету - первая часть лучше,а по прикольности - вторая

Вторая часть понравилась больше чем первая.Ну а миньоны,просто шикарны как всегда)
продолжение достойное не подкачали

Самый отпадный мульт из всех что я смотрела!!!

Первый мультик был лучше, вторая часть более раздражающая
Не хуже первой.Понравился.

Хотела поставить 3, но в конце пустила слезинку и 4 сама напросилась))))
Обе части -Зачёт !

Есть чёо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011