Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что бы вы сделали...

Поиск по форуму

Фильмы: Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) Подробнее

История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.

Что бы вы сделали...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Сюжет весьма банальный- очередная группа незнакомых людей,очередная своеобразная игра на выживание.Какой-то изюминки в фильме нет.Да.кстати правила игры таковы - игроку предлагаются два варианта к действию ( то есть сделать то,либо сделать это) ,то что он выбирает,он и должен сделать незамедлительно.Так вот , варианты все весьма банальны и неинтересны, абсолютно никаких неожиданных поворотов.Как только увидел героиню Саши Грей (ясное дело что у неё не главная роль) -сразу понял что с ней будет.Какой-то атмосферы особой или нагнетания -нет. Финал читался,как на ладони (я говорю про якобы неожиданные последние минуты фильма), да ещё и абсолютно неумело обставлен.Что до фильма в целом -в напряжении почти не держит, не интригует- просто очередная неудачная вариация на тему игры на выживание.
6 из 10
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Отвратительное получилось кинцо,за что наказывали хороших в общем то людей,которые и просить то пришли не для себя,хотя типажи практически не раскрыты.Ни мотивации ни обоснований нет,выходит что просто кучка психов развлеклась за что и оценка 2
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nicoleviolet
Новичок
+7
-14
Фильм действительно хороший, подтверждает то, что люди сделают всё, что угодно ради денег. 5 из 5. Очень интересный. :smile19:
Wat
Опытный
+289
-146
Фильм зацепил. Посмотрел впринципе с интересом, а это главное. Некоторые сцены довольно жестокие, детишкам не советую. Ровно как и излишне впечатлительным людям.

Саша Грей выглядит так себе. Как то раз (не очень давно), я видел ее совсем в другом амплуа и там она блистала...
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
впечатлил:smile8: местами смотрела с открытым ртом от удивления :smile127: :smile25: оч поразило.что интересно было смотреть с первых минут фильма ))ставлю 5 -
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Бред, мерзость, тупость!!! Более дебильного фильма я давно не видел. Только 2 с бооольшим минусом. Никакой интриги, все понятно с самого начала. Смотрибельность нулевая, если только вы не маньяк помешанный. Я вообще не понял сюжетные линии с негром, пытавшемся якобы помочь кому то и с сынком-маньяком. Зачем они вообще нужны были? Закончились ни чем...Как, собственно, и все кино. Бездарность полная.
Посмотрите фильм "Экзамен" 2010 г. Менее жестокий, но более осмысленный.
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
SunnyM пишет:
Бред, мерзость, тупость!!! Более дебильного фильма я давно не видел. Только 2 с бооольшим минусом. Никакой интриги, все понятно с самого начала. Смотрибельность нулевая, если только вы не маньяк помешанный. Я вообще не понял сюжетные линии с негром, пытавшемся якобы помочь кому то и с сынком-маньяком. Зачем они вообще нужны были? Закончились ни чем...Как, собственно, и все кино. Бездарность полная.
Посмотрите фильм "Экзамен" 2010 г. Менее жестокий, но более осмысленный.

Да комент СУПЕР!!! Сам себе противоречит
"все понятно с самого начала."
" Я вообще не понял сюжетные линии с негром"
"Зачем они вообще нужны были?"

А я рекомендую посмотреть КЛАССНЫЙ фильм.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Разовое кинцо, концовка действительно читается на раз, афродоктор с пушкой ни к селу, ни к городу. Посмотреть можно, но особых эмоций не вызовет.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Kosha777
Под фразой "Все понятно с самого начала", я имел в виду то, что сюжетная линия и концовка - предсказуемы!!! А вот негр с наганом и сынок-психопат, могли внести интригу, но слились в никуда! Поэтому и не понятно зачем они вообще были нужны!
Так что ни что, ни чему не противоречит
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Меня фильм впечатлил аховой ситуацией. Делать выбор противоестественно,... но необходимо!
5 :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
да ниче так кино, смотреть было интересненько
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Картина здорово щекочет нервы , скучать не получится . Всё прикидываешь на себя - как поступил бы сам. Оценка 4.
CHIFFON
Новичок
+58
-63
чего то не хватает. 4-
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Кто выиграет эту игру, ясно с самых первых секунд, но не в этом дело. Фильм в психологическом плане тяжелый, «игра» мерзкая, я почти все задания мотала (не могу на такое смотреть). Вся соль в последних 10-15 секундах фильма. Вот это реально жестоко, не ожидала. Фильм не для любителей ужасов, а для любителей садизма.
tviks
Опытный
+202
-197
Жудковато....и пересматривать точно больше не стану:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011