Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убей ради Меня / Kill for Me (2013)
Подробнее
Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы друг друга. Тем временем полиция занята расследованием похищения девушки. События казалось бы совсем разные, но тесно переплетаются друг с другом!
Вполне предсказуемая нудятина. Из этого фильма получилась бы отличная короткометражка, зря растянули его аж на 1 ч. 30 мин. Хотела ставить 3, но из-за концовки ставлю 4-
Фильм на троечку.Один из многих со стандартным сюжетом.видела еще пару фильмов подобных- ты за меня- я за тебя...Малость удивила и порадовала концовка но все равно до 4 не дотягивает. Пересматривать желания нет...
Сюжет неординарный, зато хоть более- менее что-то новое, такой концовки не ожидал. Видел фильм Я плюю на ваши могилы 3 -вот это херня. Не знаю ,но этот фильм одноразовый, это мое личное мнение.От меня - 4
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Сен. 2017 01:58
+1
-0
Оххх. А была ли девочка? Такой себе, немного эротический, немного... триллер о девушке, которой категорически (если не сказать катастрофически) не везло с любовниками, обоих полов. Нууууу... 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.