Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спаун
Фильмы: Спаун / Spawn (1997) Подробнее

Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.
Спаун

«Спаун 2» (Untitled Spawn Reboot, 2013)

Яркий фильмец, с яркими спецэффектами!

Помню в детстве смотрел этот фильмец.. еще на видаке
тогда понравилось
хотя и сейчас бы не отказался глянуть, с нефиг делать
кто любит боевики
тем должно понравиться
Ставлю четвёрочку

тогда понравилось

кто любит боевики

Ставлю четвёрочку

Клевое кино..
Жаль, что спаун негр (
Жаль, что спаун негр (
клансый фильм,пересняли бы его ещо на новый лад или продолжение придумали)
caxapok пишет:
клансый фильм,пересняли бы его ещо на новый лад или продолжение придумали)
Эт точно!

фильм хорош но на сегодняшный день только 4

В свое время захватил своими спецэфектами.А так сказка. 3+ из 5

говорят в 2013 должно быть продолжение
Зачётный фильм. Для года выпуска на 5+.

хороший добрый фильм, с красивой концовкой)))

Познание начинается с удивления (с) Аристотель
ребята!!!...фильм полный зачет! причем на время его создания ...да и по сегодняшний день!!! смотрел еще на видеокассете - фильм - супер...рекомендую...

не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
мне всегда Спауна жалко было(((
Приятные воспоминания =) Смотреть всем !!!

Мы с подругой даже помню чуть из-за видеокассеты не поссорились!!!
Хороший фильм, надо бы пересмотреть сейчас, сравнить впечатления

Зачетный фильмак!
Понравится тем, кто видел его на пике популярности.
Есть ли большая разница между проф(многоголосный) и проф (многоголосный, закадровый)?
Кто знает PLEASE отпишите в личку!!!

отличный фильм, смотрите

Ой, ище в прошлом тысячелетие смотрел этот фильм, тогда очень понравился, но сечас пересмптривать не стану,если только по ТВ не покажут,качать не стану.Но кто не смотрел, можете глянуть. Приятного просмотра.

Фильм про негра-Бетмана,на кассете смотрел

На мой взгляд отличная адаптация комикса
думаю видели все...
кто не видел, советую
думаю видели все...
кто не видел, советую

Фильм может для тех лет не плохой,но честно говоря я его пересмотрел скучая,Но для частной видео коллекции рекомендую

нормальный фильм хотелось бы продолжения
Street_Men пишет:
нормальный фильм хотелось бы продолжения

1

Фильм стоящий потраченных минут!Который смело можно заносить в собственную коллекцию...

Уууу.. помню в детсте его пересмотрел Бог знает сколько раз
когда кассету заездил горевал сильно

фильм супер сразу вспоминаешь детство

Ух... Помню было, как сейчас говорят и пишут: "оч норм!".
Только положительное впечатление от фильма... (опять же) было... лет так-этак (условно) *надцать)) назад.
Пусть таким и остаётся... И я вот принципиально качать и пересматривать не буду!
И так по-философски добавлю:
Ибо хорошие воспоминания нужно оставлять таковыми, а не пытаться их реанимировать/воскресить/оживить или т.п. ...
Умные люди говорят, что это, даже при большом желании, невозможно... Увы...
Т.к. всему своё время, а детскими болезнями надо в детстве переболеть!
Только положительное впечатление от фильма... (опять же) было... лет так-этак (условно) *надцать)) назад.
Пусть таким и остаётся... И я вот принципиально качать и пересматривать не буду!
И так по-философски добавлю:
Ибо хорошие воспоминания нужно оставлять таковыми, а не пытаться их реанимировать/воскресить/оживить или т.п. ...
Умные люди говорят, что это, даже при большом желании, невозможно... Увы...
Т.к. всему своё время, а детскими болезнями надо в детстве переболеть!
графика конешно щя отстой но када поевился был супер фильм пересмотрел заново прикольно

сделайте исключение и выложите пожалуйста режиссёрскую версию с многоголосым переводом. А то 32 Гб качать как то многовато.
Дмитрий_Николаевич, добавили реж. версию с многоголосной озвучкой объемом 11,6гб, но на расширенные места вообще не существует многоголосной озвучки, поэтому можно сменять дорожки на время не переведенных моментов, можно и включить русские субтитры. Внимательно прочитайте подробное описание торрента, там есть все тех данные.

никто не совершенен...
В свое время был одним из самых популярных фильмов. Много раз смотрела
Конечно,сейчас он уже достаточно померк среди моря современных картин,но не потерял своей готической харизматичности.
Фильм вряд ли понравится тем,кто любит масштабные и супер-пупер спецэффекты,т.к. имеющимися никого уже не удивишь.

Фильм вряд ли понравится тем,кто любит масштабные и супер-пупер спецэффекты,т.к. имеющимися никого уже не удивишь.

Фильм на то время снят шикарно. Даже сейчас он смотрится очень даже не чего!

Фильм детства!
Всем смотреть кто ещё не видел

Всем смотреть кто ещё не видел

Жалко что продолжения не сняли(((

Rafar пишет:
Жалко что продолжения не сняли(((Снимут, куда они денутся. Сейчас модно старые фильмы переделывать на новый лад. Лишь бы с этим фильмецом не накосячили.

Шедевр,без сомнения,смотрел раз 10,советую всем.На 5+.

не понимаю общих восторгов, пересмотрю снова дабы освежить воспоминания
В свое время смотрелся шикарно, думаю и сейчас неплох! Осквернителю зачет!!! 500%
Типичный блокбастер с немудрящим, иногда даже глуповатым сюжетом и нагромождением спецэффектов. Исключительно для подростков, которые пока не понимают смысла фразы, сказанной когда-то одним из гениальных классиков: "когда трагедии слишком много, начинается комедия, но комедия эта неимоверно скучна".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011