Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение
Фильмы: Вторжение / The Invasion (2007) Подробнее
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Вторжение
Хороший,мне понравился
фильм хорош на твёрдую 4+: smile6:
Хороший фильмец.
Сразу видно, что на основе сюжета лежит фильм "похитители тел".
Сразу видно, что на основе сюжета лежит фильм "похитители тел".
да все фильмы с таким сюжетом можно сравнивать с похитителями тел. оценивая именно этот фильм ставлю 5.
Он был обречен на успех, Кидман неподражаема. Не испортило даже поздний прокат. Сюжет Майер мне по субъективным причинам нравится больше, но и этот не плох. Смотрите!
Николь как всегда на высоте!
фильм офигенский, не банальщина обычная... смотреть!!!!
Обожаю Николь. Как и Мила хороша во всех жанрах! Супер.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4
судя по аннотации, сюжет спёрли из книжки Камю "чума".
посмотрим, посмотрим...
посмотрим, посмотрим...
slimspam пишет:
Николь как всегда на высоте!
поддерживаю. но сюжет где то видел, не могу вспомнить в каком фильме. может быть читал. в целом, фильм весьма не плох
Нравится этот фильм , и хоть похожих на него много , в этом что-то есть .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Давно я не видел этот фильм.. Вот сегодня посмотрел его, и понял что обязательно посмотрю еще раз. Николь тут вообще куколка.. Она по любому тянет фильм, шикарная девушка и офигительная актриса. Тут все под тему, мне очень понравился, этот дубляж в тему, качество изображения, все-все тут на славу.. красавцы одним словом:)))) по больше бы такого счастья:)))
Посмотрел этот фильм. Жалею только об одном... что раньше его не видел. Шикарный фильм
Это случаем не тот фильм где спать нельзя ? где у заражённых происходят изменения во время сна ?
Смотрите - не пожалеете. 4+
В коллекцию можно добавить.
В коллекцию можно добавить.
Посмотрел, иногда ускорял течение времени. Как-то не очень. Ждал монстриков, и чтобы они прыгали на Николь, а она бы визжала от страха! ммм прелесть!
Четверка твердая, Николь Кидман в возрасте 39 лет, давала фору всем современным топовым молодым актрисулям фабрики грез
Вот как то так
отличный кин!! тут вы не увидите монстров и кишки постоянные, но...я не мог оторваться!! кидман играла безупречно - я ей верил!! сюжет классный и очень уместен в наше время...нас тоже преобразовывают и во сне и наяву, а мы как зомби ничего не замечаем...
мы меняем мир...
3 балла с плюсом, как фильму. Как рекламе "Ягуара" 4 балла.
шикарное кино ни капли не пожалела потраченного времени))Николь вжилась в роль))правдоподобно всё вышло)этот фильм можно несколько раз пересматривать безусловно в коллекцию его)ИМХО
Низкокачественное УГ, перепевка старой темы в третьем поколении, такое ощущение, что фильм сделан по заказу фарм компаний для повышения продаж вакцин против гриппа, не тратте зря время, ничего в этой картине нет кроме звездного состава, 3-не больше
по информации кинопоиска фильм собрал в мире всего 2 млн долларов, ни о чем....
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Что-то не особо зацепил...
В этом фильме мне понравилось всё. 5.
нормальный фантастический триллер
Сколько плохого написано в адрес этого фильма, а по мне, фильм просто отличный, смотреть по любому, и тогда сами решите для себя
Можно разок посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011