Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Не знаю ,мне фильм Абеля Феррары ''Похитители тел'' 1993 года понравился почему то больше, он как то ближе к роману ,сюжет более загадочный и зловещий. Для меня это ''Вторжение '' смотрится довольно бледно ,несмотя на неплохой актерский состав. Впрочем......каждому нравится то ,что нравится именно ему
Собственно сама идея фильма и философия инопланетян очень даже интересна и вот чем.Во-первых отличная почва для триллера -сцены,когда человек должен себя невозмутимо вести(дабы не выдать эмоции),когда вокруг творится бедлам,людей хватают посредь бела дня и сотни глаз пристально следят за реакцией друг дружки.Во-вторых философия - не будь эмоций у людей,не было бы ни войн,ни убийств,ни нищеты -тоже весьма интересна.К сожалению сам фильм в целом даже не намекает на то,что будет что-то новенькое.То есть заранее ясно,что фильм пройдёт в беготне,мне например ещё в первые минут 25 стала ясна судьба персонажа Крейга.Да, были моменты интересные,были сцены чуточку подержавшие в напряжении, но в целом это такой себе дистсилированный триллер - нет глубоко трогающих эмоций,нет действительно держащих в напряжении сцен.Кидман отыграла хорошо.Крейг примерил новый костюмчик ,так сказать - на этот раз он был-влюблённым доктором-добряком.Особого таланта для этой роли не требовалось,но было интересно посмотреть на перевоплощение актёра: секретный агент (Бонды),Воспоминания неудачника (деперессивный актёр-наркоман),Слоеный торт (продуманный наркоторговец),Голоса (сходящий с ума недолеченый шизик) и теперь вот добряк-доктор.Эх нравится мне этот актёр! В общем фильм на один раз,а впрочем можно и ваапще его не смотреть. 6 из 10.
Обратил внимание только из-за Николь. После просмотра подумал: «Актерам тоже нужны деньги». Единственный, кто старался в этом кино - оператор, снявший эту ммм....
Кому фильм понравился - рекомендую посмотреть "Заражение", кстати куда интереснее "Вторжения". Очень раздражала рвота. Почему создатели фильма решили проводить заражение именно таким способом - остается загадкой
Этот фильм - настоящая ХАЛТУРА, снятая аж тремя различными съёмочными группами и разными режиссёрами. Актёры просто отрабатывают бабло, играют "без души", исключение - Кидман. Не слишком вразумительная поделка, не заслуживающая, как мне кажется, зрительского внимания, "Кукловоды"1994г., вот то фильм, а это... Всё очень "картонно", безынтересно и не даровито! Ставлю 3-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный фильм, перекликающийся с нашей повседневной реальной жизнью. Люди, готовые тебя уничтожить любыми грязными и лживыми способами, сплетнями и интригами , только потому что ты не такой как они и отказываешься жить по их правилам, представлены как вирус, который блокирует индивидуальность человека и захватывает его разум. Кому нужны море мяса и крови, приправленные необузданным сексом на заднем сиденье машины - фильм не о том. А всем остальным смотреть обязательно
Не знаю ,мне фильм Абеля Феррары ''Похитители тел'' 1993 года понравился почему то больше, он как то ближе к роману
На самом деле именно в этом фильме конец ближе всего к тому концу что в произведении, а все остальное изменено полностью, осталась только идея. Убрана вся романтика: вместо влюбленной пары мать одиночка
Фильм не отличается оригинальностью. Напоминает псевдодокументальное кино. Только Николь Кидман его скрашивает. Если бы не она этот фильм был бы совсем нелепым. Поставил два только из-за нее, а так фильм на единицу
Фильм на один раз.но на один хороший раз!Смотрится легко,герои не бесят тупизной,как Бывает в подобного рода фильмах,весь фильм в напряжении!В общем кто не видел,смотрите!4 из 5 поставлю за игру актёров.сюжет,и за то что в фильме отсутствуют спецефекты,он легко обоёдёт множество фильмов со спецэфектами!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
11 Июнь 2013 17:36
+0
-0
Фильм не произвел плохого впечатления, смотрел с переживанием, вовлеченно, хоть подобное уже было в кинематографе, даже в российском. Предпочел бы другой конец, учитывая количество "инфицированных", но это Голливуд, а не Европа. За хорошую игру и напряжение, минус оригинальность, оценил бы на 4
Вполне нормальной одноразовый фильм с известной и опробованной в других фильмах идеей. Вот эти фильмы:: 1. Похитители тел, 1993 г. 2. Кукловоды, 1994 г. Оценка "хорошо".
Фильм как фильм, на подобную тематику таких существует предостаточно, всего лишь один из многих, но ничего плохого сказать не могу, в целом - разок глянуть можно.
Сюжет фильма очень оригинальным не назовешь, тем не менее было интересно. Однако, я считаю, что весь фильм держится только на замечательной игре Николь Кидман. Эта красивая и обаятельная актриса может сыграть роль так, что ей безоговорочно веришь, игра была напряженной и не сопереживать героине просто невозможно. А вот Дэниэл Крейг не впечатлил, его в фильме почти незаметно было. Мальчишка милый и сыграл неплохо. Только из-за Николь ставлю 4/5