Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань
Хороший, добрый фильм. Да не триллер, но от этого фильм нисколько не плох. Твердая 4. Приятного просмотра...
Красивый фильм о любви, но пересматривать не буду,
классный фильм качайте.спокойный и интересный.
Да сюжет незамысловатый и вполне предсказуемый, но какое во время просмотра получаешь эстетическое наслаждение и умиротворение: красивые кадры, пейзажи и голубые просторы. Кто хочет отдохнуть от городской суеты этот фильм для вас. От меня 5.
maratelllo пишет:
Ну как всегда мужик дерьмо и алкаш, а бедная несчастная блондинка вся в соплях находит утешение в объятьях настоящего прынца...
Фильм понравился, актеры подобраны отлично. Но книга лучше,
Скрытый текст
все чувства показаны сильнее, муж по книге вообще маньяк, от которого она смогла убежать только на третий раз, не показаны в фильме ее приготовления к побегу.
Красивые пейзажи,музыка, актеры, сюжет. Стоит посмотреть Ставлю 5!
Чистой женский фильм про любовь
Фильм впринципе нормальный, посмотреть разок можно!..
Оценка: 5
Оценка: 5
честно,не впечатлил...ждал большего...так на один разок с девушкой посмотреть,4 не более...
Фильм - класс!!! Про такие говорят - не навязчивый отдых!!!
Было приятно смотреть это фильм. Душевно. Но!
Осторожно - спойлер!
Прикол с приведением не понравился, надо было вырезать такой бред.
Фильм не понравился,затянут страшно. И потом лучше пересмотреть-В постели с врагом,намного интересней и динамичней. А сюжет на 90 % одинаковый.
не понравился(( актриса никакая,сюжет избит и ничем не приперчен для возможности как-то выделить этот фильм.не посмотрите- ничего не потеряете. Лучше пересмотреть "В постели с врагом" с Джулией Робертс или " С меня хватит"-с Лопес))
Скука... Сопли... Белеберда какая-то короче... Кино для женщин. Досмотрел на перемотке.
Не выразительно получилось.
затянули со знакомством с главными героями, все проблемы героя решились за 5 минут, от меня 3
Очень хороший фильм. В нем есть доброта, забота, любовь, ну и "паршивая овца" которая хочет другим испортить жизнь. Фильм красивый... Природа, музыка, актеры, все подобрано очень здорово... Стоит посмотреть.
Зачетный фильмец!!!! Неожиданная концовка, момент когда понимаешь что подруга Кэти жена Алекса.
Приятная мелодрама.Смотришь и наслаждаешься
Очень хорошее кино!
После просмотра обеспечено светлое настроение и позитив
После просмотра обеспечено светлое настроение и позитив
да совсем не плохой фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм просто БОМБА!!! С удовольствием его еще разок посмотрю.Всем советую, не пожалеете. А концовка то какая....
D.Novosad пишет:
Зачетный фильмец!!!! Неожиданная концовка, момент когда понимаешь что подруга Кэти жена Алекса.
Полностью согласен! Хорошая мелодрама с элементами триллера!
меня, как мужчину, этот сопливый фильм не впечатлил, сценарий закомплексованной девочки хотя роман написан мужчиной.Все таки этот фильм 6олее расчитан на женскую пу6лику.
Better late than never
Фильм хороший. Концовка вообще оказалась напряжённой и неожиданной
очень хорошая мелодрама
Осилила 20 мин., как по мне обычная американская второсортная мелодрама.
Классный фильм.На подобии "В постели с врагом" "С меня хватит" но немного другой.Все три фильма по своему хороши и каждый для своего времени/
А я вот такие фильмы очень люблю.Отличная мелодрама минусов не нашла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011