Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Хорошая сказка Для детей и для взрослых. Неплохой сюжетик, впрочем, типичный для всех сказок, и хорошая концовка. Отличная анимация и динамика. Можно качать смело.
Так себе фильм. Главный герой одет в современную одежду. Да вообще в фильме вещи из разных веков. Из героев лично мне понравились главарь великанов и Элмонт. Понравилась озвкчка главаря великанов. Как и в большинстве современных фильмах, законы физики свои. Второй раз не стал бы смотреть.
Не понимаю восторгов. Фильм не интересный совсем. Сюжет очень примитивный. Пошли туда, потом обратно и т.д. вот и весь рассказ. Даже маленькой племяннице было скучно.
Хороший и интересный фильм. Достойно снят и очень динамичный. После "Джека. Бобовое дерево" снятого компанией "Холлмарк", который был снят очень качественно, не думал, что из этой тематики что-то понравится. Но этот понравился. Главного героя можно было подобрать и по-симпатичнее, но это моё сугубо субъективное мнение. Кажется роль зомби из "Тепло наших тел" подходила ему больше. При этом принцесса в этом фильме выглядела лет на десять старше него. Но в целом получил удовольствие от просмотра. Оценка почти 5.
Главного героя можно было подобрать и по-симпатичнее, но это моё сугубо субъективное мнение. Кажется роль зомби из "Тепло наших тел" подходила ему больше. Ха-ха-ха - 5 баллов. С таким дибиловатым лицом, самое оно
Очень понравился, конечно главный герой не ахти какой красавец. но все равно все на высоте. Великаны особенно удались такие страшные, кровожадные, брррр...
Вот это прикольный фильм в своем жанре! Сказка для взрослых удалась, да и детям, наверное, будет интересно, хоть и немного кровожадный. Не сравнить с "Охотниками на ведьм". Этот в сто раз лучше!
Этот фильм и не претендует на лавры Властелина... Наконец-то он вышел в HD. Прекрасная сказка с красивой картинкой. Если сделать небольшую поблажку, то фильм производит очень приятное впечатление. Великаны очень неплохо прорисованы. Смело смотреть.
а мне понравилось и думаю не стоит его ни с каким фильмом сравнивать. В каждом фильме, есть свой смысл и своя изюминка. Не спорю сказка, но все было на высоте. Я с огромным удовольствием посмотрела и еще не раз пересмотрю, так как в своей коллекции я оставлю обязательно (жаль не смотрела именно в кинотеатре). только. И от меня оценочка 5.