Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
vinegar пишет:
... а в итоге увидел действительно апокалипсис по-голливудски :smile18: и услышал чистосердечное
признание :
"мы кучка засранцев, получающих гораздо больше чем люди других профессий..."
За подобную самокритичность добавлю + к 3 баллам

Вот именно после прочтения твоего комментария Игорь, и даже больше эта вырванная из фильма фраза, сподвигла меня на просмотр "голливудского апокалипсиса".
Осторожно - спойлер!
И вот что совсем странно, хоть я и не помню своих снов, но сегодня ночью меня мучили кошмары про зомби и конец света) только у жертв вместо пальцев появлялись кукурузины, а адский огонь поджаривая зомбаков, превращал руки в разлетающийся куда попало - попкорн :smile143: уж:smile130:с!

Ну что сказать, пара сцен действительно порадовали, например с Эммой Уотсон или же с потерянным телефоном, но по большему счету это самый настоящий капустник "кучки засранцев", которые реально развлекались во время съемок и отрывались по полной. Самоирония - приветствовалась, для меня она также ценна. С их деньгами они могут себе позволить и то, и другое. Вот и все. Моя оценка тоже 3+.
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Пытался досмотреть до конца....не смог! Пора создавать поджанр комедии под названием "тупизм" с приставкой "долбо". Если честно, меня это уже бесить начинает. Опять все замешено на теме секса, наркоты и бухла. Еще больше не понятно, почему народу это нравится? Деградация общества!
Смело минусуйте мой комент.
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Местами смешно но больше моментов унылости.Ну много знакомых лиц и что с этого?Посмотреть и забыть , проходной фильм. 2/5
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Всего пара смешных моментов. А так просто глупость. Я ждал большего.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Да уж ЛАЖА полная. В чем прикол то , такое кино снимать. Неужели все , закончились нормальные фильмы и придется такое хавать. Печальненько. Не смотреть :smile13:
Proof
Новичок
+10
-14
все те которые критикуют и дают оценку ниже 2....можно было трйлер разок глянуть.сразу ясно станет что будет очередной комедийный фильм с пошлым юмором от макбрайда рогена и франко....а мне филмь понравился)))очень ждал фильмец этот и правдал ожидания)))вкатила фраза "ну насчет майкла сера никто плакать не будет"))))
Сергей П.
Новичок
+57
-48
ОЧЕРЕДНАЯ МЕРИКАНСКАЯ МУТЬ!!!! Хотя тем, кто любит слово "ИМХО"-может понравиться...
Тима
Новичок
+19
-20
378
таак фильм мне понравился)) но я че то не догоняю когда Джей Барушель хотел помочь чуваку который падал в яму почему тогда его не забрали в небеса-_- он же сделал добро типа хотел помоч то до се, а когда он просил прощения у друга его сразу забрали непонятно но фильм отличный и прикольный:smile3:
Alexander Wanderberg
Новичок
[+] [-]
5

Комедия получилась отнюдь неплоха.Майкл Сера, просто убил.Опустили его тут ниже некуда.
Сет Роген, как всегда на своей волне:smile25: Вообщем фильм понравится тем, кто любит только поржать:smile43: От меня 7/10
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Присутствует пару шуток но не более,фильм на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
gailakor11
Новичок
+5
-7
559
Да нормальный,веселый глум над голливудом.Не всем угорать над Американским пирогом или над Блондинкой в законе.Люди просто отожгли реально!И трава не наркотик,а синька зло.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Прикольный тупичок!:smile3: Судя по сему для этого фильма всех голливудских еврейчиков собрали!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
По этому фильму можно даже заметить как деградировало новое поколение голливудских актеров,а что бы в корне это понять не хватает перевода гоблина!:smile12:
lulinya
Новичок
[+] [-]

:smile13:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Собрали в кучу всех лузеров и забахали киношлак. Вроде бы...

Однако на отрезке с 00:32:48 по 00:33:50 неожиданно возникло то, что принято называть режиссурой :smile16:
Ожидая от фильма комедию...
Перед просмотром киношодевро просто необходимо глянуть Русский трейлер к фильму (настраивающий на нужный лад).
Скрытый текст

Вот я поленился, и при первой попытке остался неподготовленным к экстремальному стёбу ) Ожидая от фильма комедию... Когда в реале ждал "махровый самцовый стебак ли стебач'ок, с вкраплениями лёгкого брутализмо и задротского мальчишизмо".

А здесь настигло жутчайшее дежавю :smile30:
Осторожно - спойлер!

P.S Ченнинг Татум... совсем выбился из струи после Броска Кобры 2009. Очень большое личное разочарование. Поскольку давно не наблюдается убедительных причин его самоиронии, когда некий крутой актёр из крутых фильмов может круто и учудить. Разве что круто было - показать до чего докатился. Тогда эта роль воспринимается уже иначе, более адекватной)

Каждый видит то,что увидел.
Светик_Семисветик♀
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильмец!4балла!:smile19:
мульттик
Новичок
+15
-15
1
Naila пишет:
мульттик пишет:
ходил в кино,фильм очень понравился))но он только для парней!девушки его не поймут и будут плеваться и говорить какая пошлятина и тупизна))проверенно))

:smile25: в этом же и весь смак. Жанр такой
:smile12:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Какож хороший стеб!!!! Особенно как кто завалит Гермиону:smile4:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
ааа я в полном восторге)))сейчас нормальную черную комедию фиг дождешься, а это супер))
Осторожно - спойлер!
Ченнинг Татум убил просто, наповал)))смелый чувак:smile6:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
посмеялся от души.много смешных и неожиданных моментов. особенно с Ченнинг Татумом:smile30:
только концовка можно было поумнее сделать, уж больно проста:smile16:
santjer
Новичок
+62
-59
1
наверное лучшее , что когда-либо видел из чернухи подобного жанра . Фильм местами хоть и не вмеру пошлый , ну в тоже время очень остроумный . С удовольствие посмотрел , ставлю 5:smile3: :smile19:
Vadьka
Новичок
+17
-17
Фильм просто супер. Посмеялся от души. и знакомым всем рекомендую...
качайте не пожалеете.
Homer
Новичок
+13
-11
актерский состав норм! но фильм В ЦЕЛОМ полная лажа - не понравился
3 балла из 5.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
До 25 минуты действительно было не смешно. Но потом всё очень даже понравилось
ssk80
Новичок
+5
-8
те кому понравился фильм наверное до 16 и все может быть.
мое мнение, БРЕД! 2 с минусом. Удаляю с диска и забываю.
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
как ни странно, хоть и трэшак, но понравился фильм)) для любителей жанра:smile1: присутствуют конечно, не очень приятные аморальные моменты, но после просмотра получила большой заряд позитива) :smile19:
Rag doll
Новичок
+26
-19

Что сказать,пошло, глупо местами даже мерзко, но фильм смотрится, есть не мало смешных моментов,весьма понравилось как актеры смело высмеивали себя, за это им респект :smile73:
в целом для любителей жанра 5/10
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Как ни странно, особенно глядя на низкие оценки, фильм понравился.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
на долго меня не хватило...:smile13:
Илька
Новичок
+14
-14
1
В американском юморе все, взглянуть можно:smile82: