Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
... а в итоге увидел действительно апокалипсис по-голливудски и услышал чистосердечное признание : "мы кучка засранцев, получающих гораздо больше чем люди других профессий..." За подобную самокритичность добавлю + к 3 баллам
Вот именно после прочтения твоего комментария Игорь, и даже больше эта вырванная из фильма фраза, сподвигла меня на просмотр "голливудского апокалипсиса".
Осторожно - спойлер!
И вот что совсем странно, хоть я и не помню своих снов, но сегодня ночью меня мучили кошмары про зомби и конец света) только у жертв вместо пальцев появлялись кукурузины, а адский огонь поджаривая зомбаков, превращал руки в разлетающийся куда попало - попкорн ужс!
Ну что сказать, пара сцен действительно порадовали, например с Эммой Уотсон или же с потерянным телефоном, но по большему счету это самый настоящий капустник "кучки засранцев", которые реально развлекались во время съемок и отрывались по полной. Самоирония - приветствовалась, для меня она также ценна. С их деньгами они могут себе позволить и то, и другое. Вот и все. Моя оценка тоже 3+.
Пытался досмотреть до конца....не смог! Пора создавать поджанр комедии под названием "тупизм" с приставкой "долбо". Если честно, меня это уже бесить начинает. Опять все замешено на теме секса, наркоты и бухла. Еще больше не понятно, почему народу это нравится? Деградация общества! Смело минусуйте мой комент.
Да уж ЛАЖА полная. В чем прикол то , такое кино снимать. Неужели все , закончились нормальные фильмы и придется такое хавать. Печальненько. Не смотреть
все те которые критикуют и дают оценку ниже 2....можно было трйлер разок глянуть.сразу ясно станет что будет очередной комедийный фильм с пошлым юмором от макбрайда рогена и франко....а мне филмь понравился)))очень ждал фильмец этот и правдал ожидания)))вкатила фраза "ну насчет майкла сера никто плакать не будет"))))
таак фильм мне понравился)) но я че то не догоняю когда Джей Барушель хотел помочь чуваку который падал в яму почему тогда его не забрали в небеса-_- он же сделал добро типа хотел помоч то до се, а когда он просил прощения у друга его сразу забрали непонятно но фильм отличный и прикольный
Комедия получилась отнюдь неплоха.Майкл Сера, просто убил.Опустили его тут ниже некуда. Сет Роген, как всегда на своей волне Вообщем фильм понравится тем, кто любит только поржать От меня 7/10
Да нормальный,веселый глум над голливудом.Не всем угорать над Американским пирогом или над Блондинкой в законе.Люди просто отожгли реально!И трава не наркотик,а синька зло.
Собрали в кучу всех лузеров и забахали киношлак. Вроде бы...
Однако на отрезке с 00:32:48 по 00:33:50 неожиданно возникло то, что принято называть режиссурой Ожидая от фильма комедию... Перед просмотром киношодевро просто необходимо глянуть Русский трейлер к фильму (настраивающий на нужный лад).
Скрытый текст
►
Вот я поленился, и при первой попытке остался неподготовленным к экстремальному стёбу ) Ожидая от фильма комедию... Когда в реале ждал "махровый самцовый стебак ли стебач'ок, с вкраплениями лёгкого брутализмо и задротского мальчишизмо".
А здесь настигло жутчайшее дежавю
Осторожно - спойлер!
►
P.S Ченнинг Татум... совсем выбился из струи после Броска Кобры 2009. Очень большое личное разочарование. Поскольку давно не наблюдается убедительных причин его самоиронии, когда некий крутой актёр из крутых фильмов может круто и учудить. Разве что круто было - показать до чего докатился. Тогда эта роль воспринимается уже иначе, более адекватной)
ходил в кино,фильм очень понравился))но он только для парней!девушки его не поймут и будут плеваться и говорить какая пошлятина и тупизна))проверенно))
наверное лучшее , что когда-либо видел из чернухи подобного жанра . Фильм местами хоть и не вмеру пошлый , ну в тоже время очень остроумный . С удовольствие посмотрел , ставлю 5
как ни странно, хоть и трэшак, но понравился фильм)) для любителей жанра присутствуют конечно, не очень приятные аморальные моменты, но после просмотра получила большой заряд позитива)
Что сказать,пошло, глупо местами даже мерзко, но фильм смотрится, есть не мало смешных моментов,весьма понравилось как актеры смело высмеивали себя, за это им респект в целом для любителей жанра 5/10