Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддец
Фильмы: Армагеддец / The World's End (2013) Подробнее

Гарри Кинг — алкоголик со стажем, живущий рок-н-рольной жизнью в свои сорок лет. Он никак не может забыть неудачный подвиг школьных лет «Золотая миля» — грандиозный забег по 12 пабам за одну ночь. Гарри собирает свою старую команду, и пять друзей снова возвращаются в свой маленький родной город с одной целью — достичь заветного заведения «Конец Света». Но в городке их почему-то никто не узнаёт, а в тихих пабах притаилась страшная угроза…
Армагеддец
Нее... Не осилил эту муть. Редкое Г
НО

Фильм супер! Не слушайте никого - смотрите сами) Есть где посмеяться, где задуматься, что показывает концовка фильма... в общем, пересмотрю в будущем, и не раз.

В момент просмотра и после хочется выпить спиртное
Британцы + Комедия = 100% успех!
Я хочу его посмотреть снова, сотрите мне память!
Я хочу его посмотреть снова, сотрите мне память!

Это не реальный треш. Фильм просто ах....ый!!!! Не пойму какого черта такой рейтинг маленький!
Фильм однозначно смотреть, но именно с ненормативной лексикой. Не то, что бы я был за сквернословие, но именно этот перевод передает все краски этого фильма! Диалоги просто на высоте, шутки так же отличные, прекрасно провел время за просмотром этого фильма.
Фильм однозначно смотреть, но именно с ненормативной лексикой. Не то, что бы я был за сквернословие, но именно этот перевод передает все краски этого фильма! Диалоги просто на высоте, шутки так же отличные, прекрасно провел время за просмотром этого фильма.

Шедевр в своём роде,не дать не взять.Тут даже обсуждать особо нет желания.Да и как это безумство можно серьёзно обсуждать!Кто не понял о чём фильм-ребята,вы просто выросли окончательно и безвозвратно.И это не страшно,это нормально.Но не для всех.И вот именно для таких как я,которым за 30 но в душе всё ещё студенты-оторвы,которые как и я пусть уже и не один год не пьют но помнят как это было куражно и здорово,которые не утратили способность радоваться простым мелочам и ржать как кони,для именно таких этот фильм.Если вы такой,то добро пожаловать в клуб мушкетёров и просто наслаждайтесь этой шизой!
Какой резкий контраст отзывов.
От "отстоя" до "шедевра".
Моя оценка фильму находится где-то в середине.
Мне понравилось.
Мне вообще нравится дуэт Саймона Пегга и Ника Фроста.
Весь фильм - одна большая кора.
Один большой стёб.
Я хорошо провел вечер.
Мне понравилось.
Мне вообще нравится дуэт Саймона Пегга и Ника Фроста.
Весь фильм - одна большая кора.
Один большой стёб.
Я хорошо провел вечер.

Я смотрел в озвучке от DeadSno и den904 - фильм очень крутой. И это далеко не ода выпивке.
Отверженный пишет:
Не пойму какого черта такой рейтинг маленький!
Ну вроде он тут был в мутном "переводе", вероятно поэтому. Другого объяснения я не нахожу.
Бред какой-то с трудом досмотрела до конца!
Ели вам нечего посмотреть, если все фильмы надоели и это единственный фильм на свете который вы не смотрели, даже тогда не качайте, это просто потраченное зря время!
Я удивляюсь что люди здесь пишут положительные отзывы....
Я не помню фильма хуже чем этот!
Это мое сугубо личное мнение.

Ели вам нечего посмотреть, если все фильмы надоели и это единственный фильм на свете который вы не смотрели, даже тогда не качайте, это просто потраченное зря время!
Mishenka пишет:
Бред какой-то с трудом досмотрела до конца!![]()
Очень не девчачий фильм. Непонимание в этом случае закономерно.

Мнение после просмотра неоднозначное. Поначалу очень нудный фильм, затем заинтересовал, вроде нормально, потом полубредие и в конце полная тупость.
Mishenka пишет:
У вас либо плохая память,либо вы смотрели недостаточно много фильмов.
Поверьте,есть кино нааааамного хуже этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011