Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддец

Поиск по форуму

Фильмы: Армагеддец / The World's End (2013) Подробнее

Гарри Кинг — алкоголик со стажем, живущий рок-н-рольной жизнью в свои сорок лет. Он никак не может забыть неудачный подвиг школьных лет «Золотая миля» — грандиозный забег по 12 пабам за одну ночь. Гарри собирает свою старую команду, и пять друзей снова возвращаются в свой маленький родной город с одной целью — достичь заветного заведения «Конец Света». Но в городке их почему-то никто не узнаёт, а в тихих пабах притаилась страшная угроза…

Армагеддец
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Да kosyakoff, вы правы, по началу фильма я ожидал совсем другого развития сюжета(принципиально не читаю никогда описание фильмов, что бы не портить предсказуемостью атмосферу просмотра) и уж точно не предполагал такого развития. Киношка классная, зачет Саймону Пеггу авансом как всегда оправдан.:smile21:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
не понравился фильм. досмотрел только до половины ...
MM
Новичок
+24
-17
64
Как всегда дует Саймона Пегга и Ника Фроста неподражаем!:smile3: Всем любителям творчества сих актеров обязательно к просмотру:smile19:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Посмотрел с удовольствием. Саймон Пегг рулит.:smile19:
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Я тоже не дотянул до последнего паба нажрался но досмотрел и упал со стула
ХОРОШАЯ АНГЛИЙСКАЯ КОММММЕДИЯ.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вот интересно, как создателям подобных комедий удаётся из абсурда и идиотизма выруливать на достаточно серьёзные и не самые смешные темы? Во всяком случае, аргументы в защиту человечества прозвучали даже более убедительно, нежели какая-нибудь пафосная речь Героя блокбастера со слезою, если не в глазу, то в голосе:smile19:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Фильм очень понравился. Особенно то, что начиналось как встреча старых друзей и история про кризис среднего возраста и ... сюжет делает лихой разворот и начинается совсем другая история. Почти -
Осторожно - спойлер!
потому что в финале Гэри явно находит способ, весьма своеобразный, вернуться в то время, которое считал золотым - если бы Эндрю увидел в какой компании путешествует Гэри, умилился бы ... Наверное. А может обиделся бы - потому что Гэри предпочёл молодые копии своих друзей - то есть живому Эндрю предпочёл его "молодёжный" вариант ...
:smile21: :smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм порадовал очень причём неожиданно скажу я вам, и интересный и с экшеном и с фантастикой и с комедией. в общем бодрый фильм, кому не понравилось у меня лишь догадки что люди хотели, слюней и соплей или мелодрамы что ли )) , трейлеры смотрите заранее.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Главный герой какой то Питер Пен из за которого, в конце концов,
Осторожно - спойлер!
весь наш мир превратился в Неверлэнд. Который разрушив весь наш мир нашёл себе место в новом Средневековье. Вернул своё "золотое время". Только вот свою Венди потерял ... Судьба такая у Питера Пена - Венди ему не достаётся. Зато ему всегда достаётся тёплая компания друзей. Даже если они пустышки ...
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Интересный фильм. Местами даже ухохатывался. Не супер оригинальная идея но подана со вкусом. Оценка - твердая 4!
алЁшка 380
Новичок
+28
-27
1
это было круто,как истенному фанату научной фантастики :впечатление-меня поставили раком и накачали пивом!!! и это было круто!!!!!
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Почитав отзывы был заинтригован,после просмотра разочарован,лично я не понял прикола.
Bomjonok
Новичок
+12
-13
4
vk.com/id277755016
Один из любимых фильмов, особенно понрнавится любителям хорошего бира и британских пабов, море пива и угара!
Смотреть обязательно!!!
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Что-то новенькое!Ощущения какие-то двоякие.Вроде бы и неплохой фильм,но и не так,что прям супер,где-то посередине.Отсюда 3 из 5
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Лавры Тарантино с его шокирующей сменой жанра прямо в середине фильма "От заката до рассвета" не дали спать британским коллегам. Правда, со своей голубой кровью и кукольными конечностями до кровавого экшена не дотянули, как-то все мультяшно получилось, на троечку, может с плюсиком.
Насчет комедии сомневаюсь сильно, за весь фильм не улыбнулся ни разу.:smile56:
Orlok
Новичок
+32
-28
Смешных моментов вполне хватает. Смотрел с удовольствием. Только вот концовочка не много смазана. Тем не менее: 8/10.
Castilyna
Новичок
+39
-15
1
В общем и целом, неплохая комедия. Ценителям черного юмора понравится наверняка. Британцы. конечно, на своей волне, но кино делать умеют, своё фирменное, ни на что непохожее . Динамичный сюжет. Отличное музыкальное сопровождения. Уморительные до коликов диалоги. Сделано с хорошим стебом, что и делает картину такой забавной. Ну и очередной дуэт Саймаона Пега и Ника Фроста - как всегда бесподобен. За этой парочкой можно наблюдать вечно.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне фильм показался нудным и неинтересным. Досмотрел до конца только для галочки. Может стоило сменить актерский состав...
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
нормальное кино
Life Is Killing Me
Краснаяармия
Новичок
+24
-35
no comment
Когда автор сценария, режиссёр и ГГ одно лицо - результат предсказуем! Глупый, нудный, без юмора (и чёрного в том числе). Прекрасный актёрский состав никогда не вытянет отсутствие сценария. Пересказать данное произведение вообще невозможно. Крайне разочарован.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм явно посредственный,хотя немного позабавил.Актерский состав безупречный.Оценка 7)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Не знаю кому фильм тут нудным показался. Лично по моему мнению отличный, смешной и приятный фильм, наполненный британским юмором. Вся трилогия Корнетто получилась отличной. И на мой взгляд каждая из частей по своему хороша. А дуэт Пегга и Фроста просто супер :smile3: . Вообщем отличная комедия :smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Orlok пишет:
Смешных моментов вполне хватает. Смотрел с удовольствием. Только вот концовочка не много смазана. Тем не менее: 8/10.

Я тоже согласна с оценкой, лишь отмечу - лично я даже и не ожидала такого конца и он мне как раз понравился.
Скрытый текст
Правильно заметил рассказчик истории, ведь расклад стал для него большим плюсом - куда же ещё деваться любимой3​ без удобств, конечно вернуться к мужу работяги.
И свободолюбивый лентяй нашел дело по душе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Культовый дуэт Саймон Пегг и Ник Фрост в очередном шедевре:smile19: Отличная комедия с привкусом фантастики. Смотрится на одном дыхании. Если вы смотрели "Типа крутые легавые" и "Зомби по имени Шон"...вы знаете, что делать с этим фильмом:smile1:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
инфантильный 40-летний алкаш собирает друзей детства, чтобы сделать то, что не сделал в юности: ужраться (программа минимум), ужраться и трахнуть в туалете бывшую одноклассницу (программа максимум). Друзья смотрят на идиота с жалостью. Одноклассница, устав бить хама по морде, пытается объяснить: разовый перепихон в сартире - удел школьников.
Где смеяться?
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Какая чушь,даже комментировать не хочется
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Комедия? - в каком месте?, не стоит тратить на это свое время
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Вот все говорят: "Фильм для дураков, для дураков", а мне понравилось...
;)

PS.
Идущий по граблям пишет:
инфантильный 40-летний алкаш собирает друзей детства, чтобы сделать то, что не сделал в юности: ужраться (программа минимум), ужраться и трахнуть в туалете бывшую одноклассницу (программа максимум).

как 40-летний инфантильный алкаш сообщаю - это вполне жизненное (и далеко не самое дурное ) желание

PPS.
Конечно не бог весть что, но не понимаю лютой ненависти в адрес сабжа.
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
10 баллов за лучший клип к песне Doors - Alabama Song.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Почему такой низкий рейтинг?! Кто предатели?:smile129:
Эдгар Райт, прости нас, мы всё.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011