Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддец
Фильмы: Армагеддец / The World's End (2013) Подробнее
Гарри Кинг — алкоголик со стажем, живущий рок-н-рольной жизнью в свои сорок лет. Он никак не может забыть неудачный подвиг школьных лет «Золотая миля» — грандиозный забег по 12 пабам за одну ночь. Гарри собирает свою старую команду, и пять друзей снова возвращаются в свой маленький родной город с одной целью — достичь заветного заведения «Конец Света». Но в городке их почему-то никто не узнаёт, а в тихих пабах притаилась страшная угроза…
Армагеддец
Да kosyakoff, вы правы, по началу фильма я ожидал совсем другого развития сюжета(принципиально не читаю никогда описание фильмов, что бы не портить предсказуемостью атмосферу просмотра) и уж точно не предполагал такого развития. Киношка классная, зачет Саймону Пеггу авансом как всегда оправдан.
не понравился фильм. досмотрел только до половины ...
Как всегда дует Саймона Пегга и Ника Фроста неподражаем! Всем любителям творчества сих актеров обязательно к просмотру
Посмотрел с удовольствием. Саймон Пегг рулит.
Я тоже не дотянул до последнего паба нажрался но досмотрел и упал со стула
ХОРОШАЯ АНГЛИЙСКАЯ КОММММЕДИЯ.
ХОРОШАЯ АНГЛИЙСКАЯ КОММММЕДИЯ.
Вот интересно, как создателям подобных комедий удаётся из абсурда и идиотизма выруливать на достаточно серьёзные и не самые смешные темы? Во всяком случае, аргументы в защиту человечества прозвучали даже более убедительно, нежели какая-нибудь пафосная речь Героя блокбастера со слезою, если не в глазу, то в голосе
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Фильм очень понравился. Особенно то, что начиналось как встреча старых друзей и история про кризис среднего возраста и ... сюжет делает лихой разворот и начинается совсем другая история. Почти -
Осторожно - спойлер!
потому что в финале Гэри явно находит способ, весьма своеобразный, вернуться в то время, которое считал золотым - если бы Эндрю увидел в какой компании путешествует Гэри, умилился бы ... Наверное. А может обиделся бы - потому что Гэри предпочёл молодые копии своих друзей - то есть живому Эндрю предпочёл его "молодёжный" вариант ...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм порадовал очень причём неожиданно скажу я вам, и интересный и с экшеном и с фантастикой и с комедией. в общем бодрый фильм, кому не понравилось у меня лишь догадки что люди хотели, слюней и соплей или мелодрамы что ли )) , трейлеры смотрите заранее.
Главный герой какой то Питер Пен из за которого, в конце концов,
Осторожно - спойлер!
весь наш мир превратился в Неверлэнд. Который разрушив весь наш мир нашёл себе место в новом Средневековье. Вернул своё "золотое время". Только вот свою Венди потерял ... Судьба такая у Питера Пена - Венди ему не достаётся. Зато ему всегда достаётся тёплая компания друзей. Даже если они пустышки ...
Интересный фильм. Местами даже ухохатывался. Не супер оригинальная идея но подана со вкусом. Оценка - твердая 4!
это было круто,как истенному фанату научной фантастики :впечатление-меня поставили раком и накачали пивом!!! и это было круто!!!!!
Почитав отзывы был заинтригован,после просмотра разочарован,лично я не понял прикола.
Один из любимых фильмов, особенно понрнавится любителям хорошего бира и британских пабов, море пива и угара!
Смотреть обязательно!!!
Смотреть обязательно!!!
Что-то новенькое!Ощущения какие-то двоякие.Вроде бы и неплохой фильм,но и не так,что прям супер,где-то посередине.Отсюда 3 из 5
Лавры Тарантино с его шокирующей сменой жанра прямо в середине фильма "От заката до рассвета" не дали спать британским коллегам. Правда, со своей голубой кровью и кукольными конечностями до кровавого экшена не дотянули, как-то все мультяшно получилось, на троечку, может с плюсиком.
Насчет комедии сомневаюсь сильно, за весь фильм не улыбнулся ни разу.
Насчет комедии сомневаюсь сильно, за весь фильм не улыбнулся ни разу.
Смешных моментов вполне хватает. Смотрел с удовольствием. Только вот концовочка не много смазана. Тем не менее: 8/10.
В общем и целом, неплохая комедия. Ценителям черного юмора понравится наверняка. Британцы. конечно, на своей волне, но кино делать умеют, своё фирменное, ни на что непохожее . Динамичный сюжет. Отличное музыкальное сопровождения. Уморительные до коликов диалоги. Сделано с хорошим стебом, что и делает картину такой забавной. Ну и очередной дуэт Саймаона Пега и Ника Фроста - как всегда бесподобен. За этой парочкой можно наблюдать вечно.
Мне фильм показался нудным и неинтересным. Досмотрел до конца только для галочки. Может стоило сменить актерский состав...
нормальное кино
Life Is Killing Me
no comment
Когда автор сценария, режиссёр и ГГ одно лицо - результат предсказуем! Глупый, нудный, без юмора (и чёрного в том числе). Прекрасный актёрский состав никогда не вытянет отсутствие сценария. Пересказать данное произведение вообще невозможно. Крайне разочарован.
Фильм явно посредственный,хотя немного позабавил.Актерский состав безупречный.Оценка 7)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Не знаю кому фильм тут нудным показался. Лично по моему мнению отличный, смешной и приятный фильм, наполненный британским юмором. Вся трилогия Корнетто получилась отличной. И на мой взгляд каждая из частей по своему хороша. А дуэт Пегга и Фроста просто супер . Вообщем отличная комедия
Orlok пишет:
Смешных моментов вполне хватает. Смотрел с удовольствием. Только вот концовочка не много смазана. Тем не менее: 8/10.
Я тоже согласна с оценкой, лишь отмечу - лично я даже и не ожидала такого конца и он мне как раз понравился.
Скрытый текст
Правильно заметил рассказчик истории, ведь расклад стал для него большим плюсом - куда же ещё деваться любимой3 без удобств, конечно вернуться к мужу работяги.
И свободолюбивый лентяй нашел дело по душе
И свободолюбивый лентяй нашел дело по душе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Культовый дуэт Саймон Пегг и Ник Фрост в очередном шедевре Отличная комедия с привкусом фантастики. Смотрится на одном дыхании. Если вы смотрели "Типа крутые легавые" и "Зомби по имени Шон"...вы знаете, что делать с этим фильмом
инфантильный 40-летний алкаш собирает друзей детства, чтобы сделать то, что не сделал в юности: ужраться (программа минимум), ужраться и трахнуть в туалете бывшую одноклассницу (программа максимум). Друзья смотрят на идиота с жалостью. Одноклассница, устав бить хама по морде, пытается объяснить: разовый перепихон в сартире - удел школьников.
Где смеяться?
Где смеяться?
Какая чушь,даже комментировать не хочется
Комедия? - в каком месте?, не стоит тратить на это свое время
Вот все говорят: "Фильм для дураков, для дураков", а мне понравилось...
;)
PS.
как 40-летний инфантильный алкаш сообщаю - это вполне жизненное (и далеко не самое дурное ) желание
PPS.
Конечно не бог весть что, но не понимаю лютой ненависти в адрес сабжа.
;)
PS.
Идущий по граблям пишет:
инфантильный 40-летний алкаш собирает друзей детства, чтобы сделать то, что не сделал в юности: ужраться (программа минимум), ужраться и трахнуть в туалете бывшую одноклассницу (программа максимум).
как 40-летний инфантильный алкаш сообщаю - это вполне жизненное (и далеко не самое дурное ) желание
PPS.
Конечно не бог весть что, но не понимаю лютой ненависти в адрес сабжа.
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
10 баллов за лучший клип к песне Doors - Alabama Song.
Я директор музея.Ⓡ
Почему такой низкий рейтинг?! Кто предатели?
Эдгар Райт, прости нас, мы всё.....
Эдгар Райт, прости нас, мы всё.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011