Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные связи

Поиск по форуму

Фильмы: Опасные связи / Dangerous Liaisons (1988) Подробнее

Действия фильма происходят во Франции восемнадцатого века, где маркиза де Мертей и Виконт Вальмон ведут игру, способную оставить глубокие шрамы на сердцах людей. Маркиза хочет, чтобы ее бывший любовник по имени Жеркуру страдал. Для этого она предлагает Вальмону соблазнить Сесиль – юную невесту Жеркура. Виконт соглашается провернуть эту грязную аферу, но его отвлекает госпожа де Турвель, в которую он без ума влюбляется. Но возлюбленная Вальмона замужем за президентом и их связь может мужчине очень дорого обойтись.

Опасные связи
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Несколько месяцев назад смотрели спектакль а позавчера посмотрели этот фильм. Фильм более "расширенный" - в нем есть отсутствующие на сцене театра сцены.
Фильм все-таки более зрелищен (если так можно сказать).
Не Свами
Новичок
+13
-26
2 60
Таково мое мнение, и я его разделяю
Посмотрел несколько эпизодов. После "Вальмона" Формана выглядело отвратительной говорильней масок.
"Но для чего нам так заботиться о мнении большинства, мой милый Критон? Благожелательные люди, а с ними только и стоит считаться, ..."

Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.
id228841792
Новичок
+8
-12
Президент во Франции 18-го века? Да вы, блин, издеваетесь
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличный фильм.Переснятый много лет спустя "Жестокие игры" тоже удачным фильмом считаю,но оригинал конечно лучше.Да и интересно было посмотреть на молодых,именитых теперь актёров =)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011