Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота
Фильмы: Охота / Jagten (2013) Подробнее
После мучительного развода 40-летний Лукас находит новую подругу, новую работу и стремится восстановить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но ему что-то мешает… Что-то, казалось бы, незначительное. Замечание, сделанное между прочим. Мелкая ложь. И вот накануне Рождества, когда падает снег и зажигаются огни на елке, ложь разрастается и проникает повсюду, как невидимый вирус. Растет недоверие, и все вокруг оказываются в состоянии коллективной истерии. Лукас вынужден бороться за свою жизнь и достоинство.
Охота

Вот вам и презумпция невиновности...Дети жестоки, взрослые просто зверски жестоки..Достаточно одного слова маленького монстра, и ты уже извращенец, педофил...Главный герой - сильная личность..Никуда не побежал, не стал оправдываться или прятаться...Выстоял, когда вокруг все били и унижали..И выстоял после этого, что еще хуже - улыбаться этим двуличным тварям и стараться жить прежней жизнью....Сын тоже молодец, сразу видно, хорошее воспитание получил от отца-вырос достойным человеком, таким же целеустремленным... Маленькая девочка тоже сыграла мастерски, будущая звезда, видимо..
Mariyka86 пишет:
Ооо это про педофилию! Начинала где-то и как-то смотреть, помню не плох. Буду ждать появления здесь.
Вы о чем??? При чем тут педофилия? Фильм про клевету на хорошего и сильного(во всех смыслах) человека и про то как нужно стоять на ногах в любых случаях жизни не пуская нюни.
А если пару слов про фильм, то девочку хочется ненавидеть на протяжении всего фильма, но позже понимаешь, она же не понимает и в принципе не может понимать всех последствий от ее слов в таком возрасте. Просто у нее разыгралась ревность и злость в состоянии отверженной(ну... с ее то колокольни). А так фильм силен, затягивает

Не часто пишу комментарии, но этот фильм меня спровоцировал . А ведь бывает так и не на тему педофилия. Еще раз задумываешься о силе слова, фразе и главное- от кого оно исходит, будь то маленький ребенок или авторитетный политик, мама, папа и т. п.
п.с. Люди- следите за базаром!
фильм сильный.
п.с. Люди- следите за базаром!
фильм сильный.

чето посмотрел первые минут 15 , не воткнул фильм

Народ, качаю обычно фильм, если убеждаюсь, что его стоит качать. Судя по комментам - стоило. Меня хватило же на 20 минут. Ждал, ждал - ничего интересного так и не увидел. Посредственная игра, такая же картинка. Рекоммендовать точно не могу.
Ы
Ы

ChaCha пишет:
Народ, качаю обычно фильм, если убеждаюсь, что его стоит качать. Судя по комментам - стоило. Меня хватило же на 20 минут. Ждал, ждал - ничего интересного так и не увидел. Посредственная игра, такая же картинка. Рекоммендовать точно не могу.Ы
А "чего интересненького" хотел увидеть? главного героя, развращающего детей?? Увы...не так комменты читал

Сильный фильм! давит на человеческую психику!!! смотреть стоит

Та да,вот такие у нас люди долбанутые

Душный фильм.А готовность человека поверить в любую гадость,принимая на веру любую ложь и клевету,просто поражает.И ведь это был не посторонний дядька-воспитатель.Маленький городишко,все друг друга прекрасно знают.Но не зря фильм носит название одного из самых древних ритуалов человека.А в охоте мы знаем все,главное,правильная травля жертвы.Концовка без слов,но она ясна ,как и тот пригожий денек.И это не конец,это продолжение.Будет новая охота , пока в каждом живет охотник.Но всегда надо помнить,завтра жертвой можешь стать и ты.

Блин, тяжёлый фильм, после просмотра надо время, чтоб успокоиться
, однозначно 5 за исполнение
, однозначно 5 за исполнение
Лучше не бывает пишет:
ChaCha пишет:Народ, качаю обычно фильм, если убеждаюсь, что его стоит качать. Судя по комментам - стоило. Меня хватило же на 20 минут. Ждал, ждал - ничего интересного так и не увидел. Посредственная игра, такая же картинка. Рекоммендовать точно не могу.Ы
А "чего интересненького" хотел увидеть? главного героя, развращающего детей?? Увы...не так комменты читал

Фильм лишний раз доказывает,что надо следить за базаром. Даже детишкам. Поэтому ребятишек надо с раннего возраста учить хорошему. А фильм сильный. Советую поклонникам серьёзного кино.

Жизнь проходит, а я остаюсь...
Именно так, от сумы и от тюрьмы... Отличный жизненный фильм, всем разумным - смотреть однозначно!

Очередное гениальное творение Винтерберга и снова "неудобная" и крайне злободневная тема. На этот раз - педоистерия. Это явление в последнее время стало очень распространённым во всём мире. Если хочешь разрушить ближнему жизнь и карьеру - обвини его в педофилии. Всё происходящее в фильме настолько мерзко и безобразно, что смотреть на это очень тяжело. Но смотреть надо! Обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011