Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 5

Поиск по форуму

Фильмы: Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013) Подробнее

Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Очень страшное кино 5
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Мне давно уже не нравятся этот фильм. Можно было посмортеть тыщю лет назад 1 часть и 2 часть дальше уже всё говно говно говно-и эту даж смотреть не буду.
Jash
Новичок
+42
-22
12
Админы добавьте торренты, он уже в прокате:smile106:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Sinemator пишет:
Experience Pearl пишет:
Смотрела и ооочень понравился,весь зал ржал до последних минут. В конце,правда уже не очень,но создатели и это учли(что народ устанет смеяться),поэтому знали,когда закончить,т.к. он короче остальных премьер. От меня 5,порадовали и не подкачали.:smile19: :smile19: :smile19:

В зале наверно одни блондинки были..,когда я смотрел - пол зала просто встали и ушли!Очень прикольно ржать над тем как грудного ребёнка поджигают,бьют об дверной косяк,и кидают в унитаз. Данное творение абсолютно не вяжется с прошлыми частями!

Что удивительно, в зале не было блондинок. А вообще, когда вы идете на такой фильм, вы что ожидаете? Или не смотрели остальные части. такой стиль у Очень страшного кино, ну может и хуже остальных частей, а может хуже, потому что мы зажрались? Почти всегда, когда тянут фильм до 5 и больше частей, уже не то чувство, как после 1. В общем, я о том, не нужно, если у вас в тот момент, когда вы смотрели, не было настроение или вы поддались под общее настроение, сравнивать, кому понравилось с блондинками ( что вообще, это за стереотип =)).
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Фильм скучный. Юмор тупой. Неужели у сценаристов закончились нормальные идеи? Почему столько плоских шуток? Для какой аудитории вообще снят этот фильм??:smile133:
Не представляю как ЭТИМ можно наслаждаться!!
Нет абсолютно ничего смешного, забавного и интересного. Сюжет не цепляет! :smile100:

Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Experience Pearl пишет:
Sinemator пишет:
Experience Pearl пишет:
Смотрела и ооочень понравился,весь зал ржал до последних минут. В конце,правда уже не очень,но создатели и это учли(что народ устанет смеяться),поэтому знали,когда закончить,т.к. он короче остальных премьер. От меня 5,порадовали и не подкачали.:smile19: :smile19: :smile19:

В зале наверно одни блондинки были..,когда я смотрел - пол зала просто встали и ушли!Очень прикольно ржать над тем как грудного ребёнка поджигают,бьют об дверной косяк,и кидают в унитаз. Данное творение абсолютно не вяжется с прошлыми частями!

Что удивительно, в зале не было блондинок. А вообще, когда вы идете на такой фильм, вы что ожидаете? Или не смотрели остальные части. такой стиль у Очень страшного кино, ну может и хуже остальных частей, а может хуже, потому что мы зажрались? Почти всегда, когда тянут фильм до 5 и больше частей, уже не то чувство, как после 1. В общем, я о том, не нужно, если у вас в тот момент, когда вы смотрели, не было настроение или вы поддались под общее настроение, сравнивать, кому понравилось с блондинками ( что вообще, это за стереотип =)).

Правильно, фильм уже понятно из какой серии - пошлятины и шуток типично американских. Я,например, люблю почти все части "Очень страшного", потому мне и этот фильм понравился (хоть и звук фиговенький). И не считаю,что надо судить аудиторию кинозала -блондинки ли, брюнетки(типа, дурочки или умницы). На вкус и цвет.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Кроме первой серии ни одного не смог посмотреть, скачал эту - хватило на 5 минут (может чуть меньше), вердикт подтверждён - случайный набор кадров для деградирующего мозга не подлежащего восстановлению.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Скучно и не смешно.
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Мне не понравилось. Не смешно, не инторесно и глупо:smile13:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Товарищ Артём пишет:
Кроме первой серии ни одного не смог посмотреть, скачал эту - хватило на 5 минут (может чуть меньше), вердикт подтверждён - случайный набор кадров для деградирующего мозга не подлежащего восстановлению.
да, галиматья какая-то, я через пятнадцать минут в корзину отправил
Artyom0007
Новичок
+0
-3
Полный Бред!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
RomanAndreevich пишет:
1 момент только смешен, когда малая в зад мороженное вставила))))Остальное чушь((((((
наверное тонкий юмор пронизывает весь сюжет :smile26:
логика забавная: торт зачем нужен? - в рожу кинуть кому-нибудь. Мороженое зачем существует? - ясен пень, себе в жопу засунуть, не иначе
solonik777
Опытный
+100
-180
Бред полнейший!Тупые приколы.Первые 2 части самые нормальные!:smile20:
мальта
Новичок
+9
-4
155

кино не очень:smile49: весь фильм друг друга по фейцсу бьют.как будто русские сняли
Sam
Опытный
+261
-211
22
высосано из пальца, несмешно и банально... :smile9:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
сейчас заценим вебрип минута просмотра картинка и звук в норме
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011