Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 5
Фильмы: Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013) Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Очень страшное кино 5

Мне давно уже не нравятся этот фильм. Можно было посмортеть тыщю лет назад 1 часть и 2 часть дальше уже всё говно говно говно-и эту даж смотреть не буду.

Админы добавьте торренты, он уже в прокате

Sinemator пишет:
Experience Pearl пишет:Смотрела и ооочень понравился,весь зал ржал до последних минут. В конце,правда уже не очень,но создатели и это учли(что народ устанет смеяться),поэтому знали,когда закончить,т.к. он короче остальных премьер. От меня 5,порадовали и не подкачали.![]()
![]()
![]()
В зале наверно одни блондинки были..,когда я смотрел - пол зала просто встали и ушли!Очень прикольно ржать над тем как грудного ребёнка поджигают,бьют об дверной косяк,и кидают в унитаз. Данное творение абсолютно не вяжется с прошлыми частями!
Что удивительно, в зале не было блондинок. А вообще, когда вы идете на такой фильм, вы что ожидаете? Или не смотрели остальные части. такой стиль у Очень страшного кино, ну может и хуже остальных частей, а может хуже, потому что мы зажрались? Почти всегда, когда тянут фильм до 5 и больше частей, уже не то чувство, как после 1. В общем, я о том, не нужно, если у вас в тот момент, когда вы смотрели, не было настроение или вы поддались под общее настроение, сравнивать, кому понравилось с блондинками ( что вообще, это за стереотип =)).

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Фильм скучный. Юмор тупой. Неужели у сценаристов закончились нормальные идеи? Почему столько плоских шуток? Для какой аудитории вообще снят этот фильм??
Не представляю как ЭТИМ можно наслаждаться!!
Нет абсолютно ничего смешного, забавного и интересного. Сюжет не цепляет!
Не представляю как ЭТИМ можно наслаждаться!!
Нет абсолютно ничего смешного, забавного и интересного. Сюжет не цепляет!

Experience Pearl пишет:
Sinemator пишет:Experience Pearl пишет:Смотрела и ооочень понравился,весь зал ржал до последних минут. В конце,правда уже не очень,но создатели и это учли(что народ устанет смеяться),поэтому знали,когда закончить,т.к. он короче остальных премьер. От меня 5,порадовали и не подкачали.![]()
![]()
![]()
В зале наверно одни блондинки были..,когда я смотрел - пол зала просто встали и ушли!Очень прикольно ржать над тем как грудного ребёнка поджигают,бьют об дверной косяк,и кидают в унитаз. Данное творение абсолютно не вяжется с прошлыми частями!
Что удивительно, в зале не было блондинок. А вообще, когда вы идете на такой фильм, вы что ожидаете? Или не смотрели остальные части. такой стиль у Очень страшного кино, ну может и хуже остальных частей, а может хуже, потому что мы зажрались? Почти всегда, когда тянут фильм до 5 и больше частей, уже не то чувство, как после 1. В общем, я о том, не нужно, если у вас в тот момент, когда вы смотрели, не было настроение или вы поддались под общее настроение, сравнивать, кому понравилось с блондинками ( что вообще, это за стереотип =)).
Правильно, фильм уже понятно из какой серии - пошлятины и шуток типично американских. Я,например, люблю почти все части "Очень страшного", потому мне и этот фильм понравился (хоть и звук фиговенький). И не считаю,что надо судить аудиторию кинозала -блондинки ли, брюнетки(типа, дурочки или умницы). На вкус и цвет.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...

Слава Украине!
Кроме первой серии ни одного не смог посмотреть, скачал эту - хватило на 5 минут (может чуть меньше), вердикт подтверждён - случайный набор кадров для деградирующего мозга не подлежащего восстановлению.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Мне не понравилось. Не смешно, не инторесно и глупо

Товарищ Артём пишет:
Кроме первой серии ни одного не смог посмотреть, скачал эту - хватило на 5 минут (может чуть меньше), вердикт подтверждён - случайный набор кадров для деградирующего мозга не подлежащего восстановлению.да, галиматья какая-то, я через пятнадцать минут в корзину отправил

RomanAndreevich пишет:
1 момент только смешен, когда малая в зад мороженное вставила))))Остальное чушь((((((наверное тонкий юмор пронизывает весь сюжет
логика забавная: торт зачем нужен? - в рожу кинуть кому-нибудь. Мороженое зачем существует? - ясен пень, себе в жопу засунуть, не иначе

Бред полнейший!Тупые приколы.Первые 2 части самые нормальные!

+9
-4
кино не очень
весь фильм друг друга по фейцсу бьют.как будто русские сняли
весь фильм друг друга по фейцсу бьют.как будто русские сняли

высосано из пальца, несмешно и банально...

кино
театр
сейчас заценим вебрип минута просмотра картинка и звук в норме
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011