Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013)
Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Тупой абсурдный американский юмор, местами непонятный, но несколько раз улыбнуться заставил. В принципе все части не отличаются особым умом и остротой шуток, но в целом смотреть можно. Фильм на лёгкого зрителя, смотреть без напряжения и под бутылочку пива сгодится.
От меня чётвёрочка. К тому-же этот фильм помог мне выиграть пари с девушкой.
"!Подуставший фильм", кризис свежих смешных идей, людей и коней. Ничего особенного, такое ощущение, что продолжение "Очень страшного кино" снимали на автомате, рассчитывая "вылезти" на интересе зрителей к предыдущим частям и на "дурку" срубить по-быстрому бабла, не особо заботясь последствиях.
Легкое, непринужденное кино, со своей атмосферой тонкого черного юмора. В общем эта часть лучше предыдущей, но хуже первых трех. От меня твердая 4. А еще этот фильм помог выйграть моему молодому человеку спор ... Но со мной бесполезно спорить)))
Мда... честно говоря не соглашусь с предыдущим оратором. Фильм полное говно. Лучше посмотрите: "Дом с паронормальными явлениями", сюжет практически один и тот же.
не прислушалась к комментам, думала,может всё-таки смотрибельный фильм... Но,увы. Таки,да, фильм кака полная. Может пару моментов и вызвали легкую ухмылку,но остальной "юмор".. хотя,тот дибилизм и юмором язык не поворачивается назвать! +2 и то,только из уважения к предыдущим частям.