Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013)
Подробнее
Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
Отвратительный фильм. Мне и первая то часть не понравилась, но там хоть было за чем следить, а тут......полный шлак!!!!! Только ради продолжения посмотреть..... А так.....отстой...
Очень органично выглядит сама Нелл, идеальное лицо для одержимости!) минимум старания, и уже в образе ) остальное в фильме, сугубо на любителя. Кому по нраву судоржный "оргазм" тела, с демоном внутри, посмотреть можно...
И что демон нашел в таком уродце? Хотя она и подходит под психически-ненормальную) Актриса действительно страшная психичка с тараканами в голове. Браво таким актерам! Девушка по жизни в образе! Ужасный фильм. Короткий еще, ожидала большего.
Как то всё спокойно , степенно , будто в эйфории. Скучновато.. Короче не по мне такие фильмы , может всё и в канонах мистических , по мне так лет десять назад было бы круто. Вот Как тут говорят на любителя фильмец!!
Даниэль Штамм особо ничем не примечательный режиссёр,но в 20010-м году он снял Последнее изгнание дьявола.И фильм тот был ,как по мне, как глоток свежего воздуха среди ширпотреба а-ля Астрал,Шкатулка проклятия и т.д. Мрачный,атмосферный,ещё и снятый модном тогда стиле, репортажа от первого лица.Лично мне фильм понравился.Спусти 3 года, некто Эд Гас-Доннели в соавторстве с кучей народа написал сценарий ко второй части и сам же взялся снимать.Дважды в одну реку не войдёшь,посему решил снимать в обычном формате,без всяких репортажей и т.д. Вот только помимо этого, фильм покинула также и атмосфера и интрига..и хоть сколько-нибудь интересный сюжет.Вернее как, поначалу-то может и интересно, но финал настолько бездарный и тупой,а страшных моментов в фильме и вовсе нет,что в пору ставить возрастной ценз до 15 и младше, в смысле если вы старше-то лучше не смотрите.Фильм полнейшая пустышка.Тупо решили вылезти за счёт названия,думаю рейтинг на КП ,в данном случае, вполне заслуженный -не фиг к чужой славе примазываться! 4 из 10
Из всего фильма смотрятся первые пять минут, страшно)) Потом начинается хождение по улицам, встреча с призраками, ломка в кровати.. Фильм даже на 3 не потянет.
Я бы не сказал, что совсем шляпа: картинка нормальная, сюжет какой-никакой, есть пара нормуль моментов. Хотя конечно ни в какое сравнение с тем атмосферным, мистически-психологическим триллером, каким был первый фильм (пересматривал раза четыре) этот не идёт. Так что на троячок.
Вторая часть фильма слабовата. По сюжету должна быть третья часть, и если она действительно будет, то пусть её снимет режиссер первой части (она действительно инетереснее и круче второй получилась). А так не тратьте свое время, вторая часть разочаровала...
Продюсеры и вся съёмочная группа хотели нас удивить, сделать что нибудь необычное, но блин, жаль, что фильм не получился захватывающим. Единственное что понравилось - это игра Эшли Белл, уж очень у неё такая завораживающая внешность. В целом я не знаю кому фильм понравился, но я бы советовал своё драгоценное время на это не тратить.
при просмотре создалось впечатление, что фильм вовсе не 2013 года, а в 90-х снят.. настолько примитивен.. Хотя, забавная любовная история получилась )))) такая демоническая страсть
Любят американцы пугать народ историями про нечисть всякую и это у них не плохо получается, но в этот раз им явно не удалось фильм просто кошмарный, нудный и что самое ужасное не интересный. Мало того, что главная героиня час игрового времени только понимает, что с ней что-то не так, так еще и само изгнание сделали таким, что просто пипец. Экзорцисты пять минут были серьезными, а на второй пятиминутке наложили в штаны и вкололи бедняги морфий - извини, мол демон слишком сильный, умирай. Что к чему. Последние кадры фильма тоже просто шикарны, демон на машине палит город без людей. Итог: в топку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!