Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
Фильмы: Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013) Подробнее
Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Отвратительный фильм. Мне и первая то часть не понравилась, но там хоть было за чем следить, а тут......полный шлак!!!!! Только ради продолжения посмотреть..... А так.....отстой...
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Очень органично выглядит сама Нелл, идеальное лицо для одержимости!) минимум старания, и уже в образе ) остальное в фильме, сугубо на любителя.
Кому по нраву судоржный "оргазм" тела, с демоном внутри, посмотреть можно...
Кому по нраву судоржный "оргазм" тела, с демоном внутри, посмотреть можно...

муть редкостная не в тему и не страшно

И что демон нашел в таком уродце? Хотя она и подходит под психически-ненормальную) Актриса действительно страшная психичка с тараканами в голове. Браво таким актерам! Девушка по жизни в образе!
Ужасный фильм. Короткий еще, ожидала большего.
Ужасный фильм. Короткий еще, ожидала большего.

Djimi
да блииин(( концовку испоганили...бред какой то!!!! не учитывая концовку 6 из 10 баллов...а так 4 с натяжкой

в общем как то неинтересно, первая часть была лучше, хотя тоже не шедевр...

Оказывается и такая любовь имеет место быть.
Жду третьего фильма.
Жду третьего фильма.

Вот Чё каво...
Как то всё спокойно , степенно , будто в эйфории. Скучновато..
Короче не по мне такие фильмы , может всё и в канонах мистических , по мне так лет десять назад было бы круто.
Вот
Как тут говорят на любителя фильмец!!
Короче не по мне такие фильмы , может всё и в канонах мистических , по мне так лет десять назад было бы круто.
Вот
Как тут говорят на любителя фильмец!!

Даниэль Штамм особо ничем не примечательный режиссёр,но в 20010-м году он снял Последнее изгнание дьявола.И фильм тот был ,как по мне, как глоток свежего воздуха среди ширпотреба а-ля Астрал,Шкатулка проклятия и т.д. Мрачный,атмосферный,ещё и снятый модном тогда стиле, репортажа от первого лица.Лично мне фильм понравился.Спусти 3 года, некто Эд Гас-Доннели в соавторстве с кучей народа написал сценарий ко второй части и сам же взялся снимать.Дважды в одну реку не войдёшь,посему решил снимать в обычном формате,без всяких репортажей и т.д. Вот только помимо этого, фильм покинула также и атмосфера и интрига..и хоть сколько-нибудь интересный сюжет.Вернее как, поначалу-то может и интересно, но финал настолько бездарный и тупой,а страшных моментов в фильме и вовсе нет,что в пору ставить возрастной ценз до 15 и младше, в смысле если вы старше-то лучше не смотрите.Фильм полнейшая пустышка.Тупо решили вылезти за счёт названия,думаю рейтинг на КП ,в данном случае, вполне заслуженный -не фиг к чужой славе примазываться!
4 из 10
4 из 10

Из всего фильма смотрятся первые пять минут, страшно)) Потом начинается хождение по улицам, встреча с призраками, ломка в кровати.. Фильм даже на 3 не потянет.

Очень слабо, ничего нового я не увидел. Вот честно посмотрел и забыл. Оценка 3,9 из 10,0.

Если честно, то не очень фильм. Хотя были пара моментов страшных. 3 балла от меня

Я бы не сказал, что совсем шляпа: картинка нормальная, сюжет какой-никакой, есть пара нормуль моментов. Хотя конечно ни в какое сравнение с тем атмосферным, мистически-психологическим триллером, каким был первый фильм (пересматривал раза четыре) этот не идёт. Так что на троячок.

Совсем не понравился фильм, 3 часть напрашивается

+22
-31
Фильм - полная чушь! Зря только время потратила

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Качественная по картинке,вполне смотрибельная муть...Третьей части не выдержу...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Вторая часть фильма слабовата.
По сюжету должна быть третья часть, и если она действительно будет, то пусть её снимет режиссер первой части (она действительно инетереснее и круче второй получилась).
А так не тратьте свое время, вторая часть разочаровала...
По сюжету должна быть третья часть, и если она действительно будет, то пусть её снимет режиссер первой части (она действительно инетереснее и круче второй получилась).
А так не тратьте свое время, вторая часть разочаровала...

daz127
Гораздо хуже первого фильма. "Предыдущая серия" была оригинальна, эта - превратила сериал в штамповку ((( 3 из 5 (не так все ужасно)
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Продюсеры и вся съёмочная группа хотели нас удивить, сделать что нибудь необычное, но блин, жаль, что фильм не получился захватывающим. Единственное что понравилось - это игра Эшли Белл, уж очень у неё такая завораживающая внешность.
В целом я не знаю кому фильм понравился, но я бы советовал своё драгоценное время на это не тратить.
В целом я не знаю кому фильм понравился, но я бы советовал своё драгоценное время на это не тратить.

всем встать! Я пришла...
Очень вялотекущий сюжет, тягомотный фильм. Я с 30-й минуты смотрела на перемотке и под конец 4 раза засыпала. От меня 2.

Хоть концовка порадовала
, а так не очень, но смотреть можно всего один раз
, а так не очень, но смотреть можно всего один раз

при просмотре создалось впечатление, что фильм вовсе не 2013 года, а в 90-х снят.. настолько примитивен..
Хотя, забавная любовная история получилась )))) такая демоническая страсть
Хотя, забавная любовная история получилась )))) такая демоническая страсть

Ниче так фильм мне он понравился! но смотреть можно только один раз.
Оценка 8 из 10
Оценка 8 из 10

пока самый лучший фильм на тему изгнаний и демонов, по моему мнению "6 демонов Эмили Роуз" вот он вселяет некий ужас, хотя снят давненько.

Бредовый фильм, не страшный, не жуткий, глупый, скучный, не интересный, вялый фильм. -1
Посмотрите лучше "6 демонов Эмили Роуз" в сто раз лучше)
Посмотрите лучше "6 демонов Эмили Роуз" в сто раз лучше)

Зря они продолжение сделали

Любят американцы пугать народ историями про нечисть всякую и это у них не плохо получается, но в этот раз им явно не удалось
фильм просто кошмарный, нудный и что самое ужасное не интересный. Мало того, что главная героиня час игрового времени только понимает, что с ней что-то не так, так еще и само изгнание сделали таким, что просто пипец. Экзорцисты пять минут были серьезными, а на второй пятиминутке наложили в штаны и вкололи бедняги морфий - извини, мол демон слишком сильный, умирай. Что к чему. Последние кадры фильма тоже просто шикарны, демон на машине палит город без людей. Итог: в топку...
фильм просто кошмарный, нудный и что самое ужасное не интересный. Мало того, что главная героиня час игрового времени только понимает, что с ней что-то не так, так еще и само изгнание сделали таким, что просто пипец. Экзорцисты пять минут были серьезными, а на второй пятиминутке наложили в штаны и вкололи бедняги морфий - извини, мол демон слишком сильный, умирай. Что к чему. Последние кадры фильма тоже просто шикарны, демон на машине палит город без людей. Итог: в топку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011