Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013) Подробнее

Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отвратительный фильм. Мне и первая то часть не понравилась, но там хоть было за чем следить, а тут......полный шлак!!!!! Только ради продолжения посмотреть..... А так.....отстой...
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень органично выглядит сама Нелл, идеальное лицо для одержимости!) минимум старания, и уже в образе ) остальное в фильме, сугубо на любителя.
Кому по нраву судоржный "оргазм" тела, с демоном внутри, посмотреть можно...
chors88
Новичок
+62
-56
муть редкостная не в тему и не страшно
Tori Tori
Новичок
+10
-7
И что демон нашел в таком уродце? Хотя она и подходит под психически-ненормальную) Актриса действительно страшная психичка с тараканами в голове. Браво таким актерам! Девушка по жизни в образе!
Ужасный фильм. Короткий еще, ожидала большего.:smile20: :smile91:
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
да блииин(( концовку испоганили...бред какой то!!!! не учитывая концовку 6 из 10 баллов...а так 4 с натяжкой
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
в общем как то неинтересно, первая часть была лучше, хотя тоже не шедевр...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Оказывается и такая любовь имеет место быть. :smile110: Жду третьего фильма. :smile120:
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Как то всё спокойно , степенно , будто в эйфории. Скучновато..
Короче не по мне такие фильмы , может всё и в канонах мистических , по мне так лет десять назад было бы круто.
Вот
Как тут говорят на любителя фильмец!!
:smile22:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Даниэль Штамм особо ничем не примечательный режиссёр,но в 20010-м году он снял Последнее изгнание дьявола.И фильм тот был ,как по мне, как глоток свежего воздуха среди ширпотреба а-ля Астрал,Шкатулка проклятия и т.д. Мрачный,атмосферный,ещё и снятый модном тогда стиле, репортажа от первого лица.Лично мне фильм понравился.Спусти 3 года, некто Эд Гас-Доннели в соавторстве с кучей народа написал сценарий ко второй части и сам же взялся снимать.Дважды в одну реку не войдёшь,посему решил снимать в обычном формате,без всяких репортажей и т.д. Вот только помимо этого, фильм покинула также и атмосфера и интрига..и хоть сколько-нибудь интересный сюжет.Вернее как, поначалу-то может и интересно, но финал настолько бездарный и тупой,а страшных моментов в фильме и вовсе нет,что в пору ставить возрастной ценз до 15 и младше, в смысле если вы старше-то лучше не смотрите.Фильм полнейшая пустышка.Тупо решили вылезти за счёт названия,думаю рейтинг на КП ,в данном случае, вполне заслуженный -не фиг к чужой славе примазываться!
4 из 10 :smile20: :smile13:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Редкостная шляпа!!!! :smile20:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Из всего фильма смотрятся первые пять минут, страшно)) Потом начинается хождение по улицам, встреча с призраками, ломка в кровати.. Фильм даже на 3 не потянет.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Очень слабо, ничего нового я не увидел. Вот честно посмотрел и забыл. Оценка 3,9 из 10,0.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Если честно, то не очень фильм. Хотя были пара моментов страшных. 3 балла от меня
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Я бы не сказал, что совсем шляпа: картинка нормальная, сюжет какой-никакой, есть пара нормуль моментов. Хотя конечно ни в какое сравнение с тем атмосферным, мистически-психологическим триллером, каким был первый фильм (пересматривал раза четыре) этот не идёт. Так что на троячок.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился фильм, 3 часть напрашивается
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Фильм - полная чушь! Зря только время потратила :smile20:
Skroty
Новичок
+45
-45
когда уже дублирование будет???
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Качественная по картинке,вполне смотрибельная муть...Третьей части не выдержу...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вторая часть фильма слабовата. :smile46:
По сюжету должна быть третья часть, и если она действительно будет, то пусть её снимет режиссер первой части (она действительно инетереснее и круче второй получилась).
А так не тратьте свое время, вторая часть разочаровала... :smile20:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Гораздо хуже первого фильма. "Предыдущая серия" была оригинальна, эта - превратила сериал в штамповку ((( 3 из 5 (не так все ужасно)
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Продюсеры и вся съёмочная группа хотели нас удивить, сделать что нибудь необычное, но блин, жаль, что фильм не получился захватывающим. Единственное что понравилось - это игра Эшли Белл, уж очень у неё такая завораживающая внешность.
В целом я не знаю кому фильм понравился, но я бы советовал своё драгоценное время на это не тратить.
:smile233:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Очень вялотекущий сюжет, тягомотный фильм. Я с 30-й минуты смотрела на перемотке и под конец 4 раза засыпала. От меня 2.
assya
Опытный
+138
-71
571
Хоть концовка порадовала :smile1:, а так не очень, но смотреть можно всего один раз
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
при просмотре создалось впечатление, что фильм вовсе не 2013 года, а в 90-х снят.. настолько примитивен.. :smile50: Хотя, забавная любовная история получилась )))) такая демоническая страсть:smile110:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ниче так фильм мне он понравился! но смотреть можно только один раз.

Оценка 8 из 10
Zipa
Новичок
+89
-64
75
пока самый лучший фильм на тему изгнаний и демонов, по моему мнению "6 демонов Эмили Роуз" вот он вселяет некий ужас, хотя снят давненько.
max jj
Новичок
+11
-17
я вобще ни одного не видел.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Бредовый фильм, не страшный, не жуткий, глупый, скучный, не интересный, вялый фильм. -1
Посмотрите лучше "6 демонов Эмили Роуз" в сто раз лучше)
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
Зря они продолжение сделали :smile20: :smile13:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Любят американцы пугать народ историями про нечисть всякую и это у них не плохо получается, но в этот раз им явно не удалось :smile13: фильм просто кошмарный, нудный и что самое ужасное не интересный. Мало того, что главная героиня час игрового времени только понимает, что с ней что-то не так, так еще и само изгнание сделали таким, что просто пипец. Экзорцисты пять минут были серьезными, а на второй пятиминутке наложили в штаны и вкололи бедняги морфий - извини, мол демон слишком сильный, умирай. Что к чему. Последние кадры фильма тоже просто шикарны, демон на машине палит город без людей. Итог: в топку...
Cейчас на форуме: gmg junior, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011