Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
Фильмы: Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013) Подробнее
Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

В отличие от 1 части все немного нудно и не страшно. Это скорее триллер чем ужастик. Но как промежуточная серия истории рассказанной в фильме вполне сойдет. Не скажу что было неинтресно, скорее наоборот. С нетерпением жду продолжения. От меня 5 и в коллекцию.

Бусинка пишет:
ужас, в самом нехорошем смысле слова! зря потраченное время, на эту мутьето верно 100%![]()

=)
пропускайте... лучше уж поискать че нить другое

Такая шляпа,не впечатлило ни капли...Много нудно,и мало страшно.Пожалел потраченое время,-"крепкая" 2-ка из 5-ти возможных

Слабенька,Первая лучше,но на разок можно глянуть....)7- из 10+Не в коллекцию,не 2и раз пересматривать не буду!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сколько уже было фильмов о том, как князь тьмы приходит на землю?! Бессчетное множество отвечу я Вам, да Вы и сами это знаете.Теперь фильмы про дьявола, экзорцизм - вызывают лишь скуку, уныние и зевоту. Дожили блин. А все дело в том, что ничего нового не показывают, никакого новаторства. Одна бездарность. И этот фильм еще раз служит доказательством, что пора уже придумывать что-то...Обычно говорят - для разового просмотра пойдет. Этот фильм даже не подойдет для разового...ни одного момента не было, чтобы почувствовать хоть легкое волнение, лишь только попытки подавить зевоту. Очень скучно, затянуто и неинтересно. Мои настойчивые рекомендации не смотреть "это", а потратить эти 1,5 часа своей жизни с пользой!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Этот фильм даже не подойдет для разового...ни одного момента не было, чтобы почувствовать хоть легкое волнение, лишь только попытки подавить зевоту. Очень скучно, затянуто и неинтересно. Мои настойчивые рекомендации не смотреть "это"
Вы конечно правы про скуку и отсутствие интереса, но согласитесь - актрису на главную роль подобрали, всё таки, весьма удачно...именно, в плане "внешнего вида" одержимости.

vinegar благодаря актрисе этот фильм нельзя назвать самым худшим. Но одной ее игры мало, чтобы вытянуть весь фильм. Всё-таки скука и зевота на первом месте:)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

да да !!!
Понравилось больше первой части, особенно концовка (за одну только концовку уже 5+), ну и в остальном лучше первой части (до для полноты картины первую к просмотру обязательно)
Осторожно - спойлер!
неужели хоть здесь концовка не такая банальная как во всех фильмах на данную тему (не считая Одержимая)
Осторожно - спойлер!
кто то тут писал по поводу 3й части - не знаю, как по мне так на этом надо закончить (достойного продолжения точно не будет)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Дьявол далеко - я рядом!
Хорошая, напрягающая атмосфера! Нормальное продолжение и интересный финал! Стоит смотреть! В коллекцию!

Редкостная какашка. Скукотень, смотрела, все ждала что что-то интересное произойдет, но увы и ах. Потеря всремени, короче

Смотрела смотрела, и уснула в итоге, так и не дождалась страшилок

Скучно, уныло, старо как мир. Ну а как еще охарактеризовать этот фильм?
Тоже самое что и 1-я часть, ничего нового вообще не показали, 2 части похожи как две капли воды. Неужели ничего придумать не могли?Ну хотя бы какие это элементы поменяли бы...но нет же. Игра ГГ, которая так радовала в 1-ой части, тут уже не так впечатляет, хотя безусловно она хороша. Но как же все уныло.
Мне не понравился.
Тоже самое что и 1-я часть, ничего нового вообще не показали, 2 части похожи как две капли воды. Неужели ничего придумать не могли?Ну хотя бы какие это элементы поменяли бы...но нет же. Игра ГГ, которая так радовала в 1-ой части, тут уже не так впечатляет, хотя безусловно она хороша. Но как же все уныло.
Мне не понравился.

блин ни разу не испугался ждал ждал момента, а его не было (((( зря пакет чипсов съел, видать нас готовили к 3-й части.

Посмотреть можно. Продолжение будет?

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Я удивлён, вторая часть в некоторых моментах лучше первой. Жалею что раньше не посмотрел. Эшли Белл верю, без пафоса реалистично, правдиво играет.

Посмотрел и первую, и вторую части. Первая понравилась, вторая нет.

"Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие"- это очередное кино о потусторонних силах,о приходе зла на нашу землю,к тому же продолжение об одержимости бедной девчушки Нелл,которое изрядно поблекло на фоне и без того не сильной первой части. Что же нас ждет во втором фильме?? Да практически,ничего нового и умопомрачительного: множественные вставки из оригинала, несколько новых героев, хорошая игра главной актрисы, переход от псевдодокументалистики к обычному виду, в меру унылое повествование. Если в первой серии мы могли хотя бы прочувствовать атмосферу реальности происходящего,то тут вы увидите вполне заурядную картину,коих тысячи. Поэтому на один вялый раз для ознакомления. Любители остросюжетных кинолент,проходим мимо. Оценка 6/10.

Осилил только до середины и удалил фильм. Хоть игра главной героини и на высоте, но фильм мне показался без какой либо интриги. 5/10 и то из за прекрасной актерской игры, Эшли Белл.
Мощная актриса, играет эту роль так что глаз не оторвать, постоянно ждешь какого нибудь потустороннего выкидона, эх как бы не стала заложницей этого образа, уж очень хорошо справляется и подходит на эту роль.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм откровенно никакой, все "страшные" моменты совсем не страшные, повороты сюжета предсказуемы и неинтересны, а затянуто настолько, что уже к середине фильма поглядываешь на часы с мыслью "Когда же это уже закончится?" и думаешь не свалить ли прямо сейчас... Если вас тоже посетит такая мысль - сваливайте, ничего интересного или захватывающего в фильме вы не увидите!Однозначно не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011