Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе
Фильмы: Любовь в большом городе (2009) Подробнее
Женатый красавчик-экскурсовод Артем, стоматолог Игорь и фитнес-инструктор Оле живут прохладной жизнью в большом городе Нью-Йорке, постоянно обманывая женщин. Для них измена – это очередная победа. Друзья не знают, что такое настоящая любовь и верность. Но однажды они сталкиваются со Святым Валентином, и с ними случается настоящая мужская трагедия. Шокированные происшествием, парни обходят психологов и сексопатологов, но в итоге узнают, что у них не будет близости с женщинами до тех пор, пока они не влюбятся по-настоящему. Смогут ли закадычные друзья расстаться со своей разгульной жизнью?
Любовь в большом городе
Хороший фильм, просто хорошее доброе кино - никаких других эмоций не вызывает))) рекомендуется для просмотра влюблённым парам)),)

Да ну на.
Полное отцтой. Даж не досмотрел до конца.
Ни о чем, бездарная трата денег и вашего времени.
Полное отцтой. Даж не досмотрел до конца.
Ни о чем, бездарная трата денег и вашего времени.

Та кинчик норм в полне, есть ржачные моменты! Хватает только посмотреть на растолстевшего Райво:8(|):

мне очень понравился) супер фильм:za!:

Фильмец хорош, что-то у наших еще получается, пусть и не в Москве

один из не многих классных российских фильмов!! даже филя понравился в роли Валентина

да нормальный)))глянуть разок можно...

замечательный фильм!!даже не ожидала, что так здорово будет!!!

абалденный фильмец!!!!!!
с нетепением ждем вторую часть!!!!!!
с нетепением ждем вторую часть!!!!!!

Фильм хороший, но если думать в реали, слишком много измен и обмана в этом фильме, навряд ли бы в жизни happy end.

Я в полном восторге!!!!
не ожидала, не ожидала таково от фильма...Красиво, с юмором, романтично, и музыка ...юность навеяла(кроме Киркорова, конечно)
не ожидала, не ожидала таково от фильма...Красиво, с юмором, романтично, и музыка ...юность навеяла(кроме Киркорова, конечно)

Здоровский фильм. Все актеры, даже эпизодические классно сыграли. Снят динамично, с юмором! Всем смотреть

РУССКИЕ
СУПЕР,СНЯТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ АПУПЕННЫЙ
СУПЕР,СНЯТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ АПУПЕННЫЙ

фильм супер всем советую посмотреть

пересмотрел с большим удовольствием, уже наверное раз пятый!
очень веселый и добрый фильм
очень веселый и добрый фильм

[+]
[-]
Блин когда вторую часть выложат???

фильм просто бенчь!!!! смотрела в кинотеатре... и очень понравилось..можно пересматривать бесконечно,... жду 2 часть в хорошем качестве... всем советую смотреть ..не пожелеете!!!

фильм нормальный на 4
плохо что косим под америкосов
Брежнева никак
плохо что косим под америкосов
Брежнева никак

Фильм супер
Всем смотреть! Хочу вторую часть еще раз, в кинотеатр ходили и вторая часть очень смешная, смотрится легко
Всем смотреть! Хочу вторую часть еще раз, в кинотеатр ходили и вторая часть очень смешная, смотрится легко

Веселая легкая комедия, для приятного вечера! Но за Брежневу явно забашляли, зачем лезть туда где ничего не умеешь, две фразы и то как-то неубедительно сказала!А так нормальный кинч!

классный фильм! наконец-то у наших получилась прикольная комедия

Фильм неплохой, на один раз, думаю. В коллекцию я лично оставлять не буду. Все же - не шедевр!

Фильм так себе, ели досмотрели до конца(

Этот фильм меня спас от скуки! Спасибо! Ставлю 5.
Когда второй будет?
Когда второй будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011