Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе
Фильмы: Любовь в большом городе (2009) Подробнее
Женатый красавчик-экскурсовод Артем, стоматолог Игорь и фитнес-инструктор Оле живут прохладной жизнью в большом городе Нью-Йорке, постоянно обманывая женщин. Для них измена – это очередная победа. Друзья не знают, что такое настоящая любовь и верность. Но однажды они сталкиваются со Святым Валентином, и с ними случается настоящая мужская трагедия. Шокированные происшествием, парни обходят психологов и сексопатологов, но в итоге узнают, что у них не будет близости с женщинами до тех пор, пока они не влюбятся по-настоящему. Смогут ли закадычные друзья расстаться со своей разгульной жизнью?
Любовь в большом городе

1 часть ИМХО лучше. но вторую тоже приятно смотреть.. особенн радует конец ^^

так себе ... Но если смотреть еще и телевизор , то можно увидеть и концовку ентой "комедии" Терпения Вам..
Фильм жесть мне понравилось правда вторая чясть круче +5

Одним словом - ОЧЕНЬ хорошая комедия. 5++++++++++++
После 1 части даже Ф.Киркорова немного зауважал. Лучше бы в кино снимался, чем всякую мню пел.
Российский синематограф Вперед!
После 1 части даже Ф.Киркорова немного зауважал. Лучше бы в кино снимался, чем всякую мню пел.
Российский синематограф Вперед!

Поставила 5, можно посмотреть, хороший и легкий фильм!
Легко, непринужденно, улыбнуло... 5...

Мне фильм понравился!!! Смотрел и отдыхал!!! Просто, но со вкусом))))5))

не хорошо и неплохо.средний фильм на один просмотр.

ну 2 часть получше будет..мне удостоилось посмотреть сначала 2 а потом 1...все как у нормальных людей))))))))))))

Лучшая Российская комедия за последние годы.
5 баллов
5 баллов

Комедия классная! Смотреть обязательно. 5!

Фильм понравился. Легкий, веселый и дает надежду - любви покорны все, даже если это любовь к бывшей, врагу и на первый взгляд недоступна. 5+

Моего словарного запаса не хватит, что выразить негодование по поводу этой х
ни!!! Тупизна высшей степени!!! Не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" или "Дневник памяти"
ни!!! Тупизна высшей степени!!! Не тратьте время, посмотрите лучше "Спеши любить" или "Дневник памяти"

Полная шляпа............Классный сайт...................

Вижу тут некоторые напрочь лишины чувства юмора!!!А комедия классная!!!! 5+

Отличная романтическая комедия
.Смотри вместе с любимым(ой) и вы оба будете в восторге!
.Смотри вместе с любимым(ой) и вы оба будете в восторге!

Вижу тут некоторые напрочь лишины чувства юмора!!!А комедия классная!!!! 5+
Комедия, Мелодрама да ещё и Русский фильм - казалоь что хуже только авторское кино, но обе эти части безусловно исключение !!! Первый раз смотрел с девушкой в кино - остались в восторге от сеанса !

действительно хорошая русская комедия. никакие Американские пироги и прочая пошлятина рядом не стояла. 2 части хороши!!!!!!

ОТСТОЙ!!!! АААА! Просто второсортная комедия! После того как Хаапасало начал ныть над своим членом. Снесла на х...й это гомно.

дайте пожалуйста скорости!!!прошу вас!!!

раньше по непонятным причинам не любила этот фильм.ничего со второго раза втянулась.даже интересно стало

Забавный, добрый, со смыслом!
Красивые актеры, хорошая игра!!!
Красивые актеры, хорошая игра!!!

Хороший фильм,мне понравился.5+ баллов

Очень веселая и позитивная романтическая комедия. От меня 5+

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Ненавижу русские фильмы, но этот выше всяких похвал. В общем отличная комедия. 5+++++++++

суперная комедия,смотрите,отдыхайте)
Фильм класс!!!Самый классный персонаж у А.Чадова!
Фильм очень хороший. Светлана Ходченкова самая лучшая актриса в России и в мире, а когда она играет в фильмах то фильмы становятся самыми лучшими!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011