Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
У меня конечно есть ощущение, что фильм как будто снят на скорую руку, но у него есть и свои плюсы, почему ты только цепляешься за минусы? Кино атмосферное, с хорошей идеей, смотреть интересно...
Я и не сказал, что кино полная какашка, но вот касательно этого эпизода, что я описал, фильм немного подкачал. А так, в принципе, смотрибельно
Свой первый голливудский фильм Нил Бломкамп сделал очень хорошо,-главное, за вполне приемлемые деньги. Получилось зрелищное, правильное научно-фнтастическое кино. И социальное (не член ли Нил КПРФ ? ). Своеобразен лысый Дэймон, холодна и асексуальна Фостер, убедителен в своём злодействе находка Бломкампа Шарлто Копли, как всегда демоничен Уильям Фихтнер. Метод переноса информации "а-ля Джонни Мнемоник" по принципу "телевизор в башке" не нов и будет, конечно, эксплуатироваться в дальнейшем создателями фантастик, но в данном случае это скорее в плюс: зритель уже знает, какая там заложена "бомба". И хотя финал этой антиутопии предсказуем (дык наши победят, хоть к бабке не ходи ), ответов на вопросы не дождаться. Что ждёт Элизиум? Ещё одна революция? Как мы знаем, все революции заканчиваются если не тиранией, то автократией. А если весь народ рванёт на Элизиум, то и он превратится в большую помойку. Общество-то годно лишь только гадить... Ну, это уже совсем другая история. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне просто интересно, если этим УМНИКАМ (которые все обсерают), дать все карты в руки, поставить режиссёром и авторами своих фильмов, ну мне просто очень интересно что ВЫ СНИМИТЕ)))))))
"Обитаемый остров"
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Согласен со многими, оставившими комментарии. Фильм, безусловно, хороший, интересный, я лично не пожалел ни времени, затраченного на поход в кинотеатр, ни денег на билет. Но второй раз пересматривать точно не буду - даже дома. Так же как и "Район №9", "Элизиум" оставляет очень хорошее впечатление, но пересматривать его даже один раз не возникает ни-ка-ко-го желания.
Мне просто интересно, если этим УМНИКАМ (которые все обсерают), дать все карты в руки, поставить режиссёром и авторами своих фильмов, ну мне просто очень интересно что ВЫ СНИМИТЕ)))))))
деймон явно жирный и играет НИ О ЧЕМ!!! фостер старая и деревянная, уже не та.... ну, а режиссер поет под дудку определенных кругов!! фильм начинается со слов: " в результате перенаселения" - опять зомбирование на то, что надо уничтожать людей, что б не жить так плохо!! и концовка тоже - у всех в зале была мысль:" вот эти выродки с земли теперь разрушат этот рай, ведь они всё засерают!! их надо было всех убить!" увы, народ у нас глупый и хавает эту пропаганду о золотом миллиарде!!! вас готовят к тому, что вы- мясо и будите жить, как эти убогие на земле!! короче - заказуха!!! от меня КОЛ!!
деймон явно жирный и играет НИ О ЧЕМ!!! фостер старая и деревянная, уже не та.... ну, а режиссер поет под дудку определенных кругов!! фильм начинается со слов: " в результате перенаселения" - опять зомбирование на то, что надо уничтожать людей, что б не жить так плохо!! и концовка тоже - у всех в зале была мысль:" вот эти выродки с земли теперь разрушат этот рай, ведь они всё засерают!! их надо было всех убить!" увы, народ у нас глупый и хавает эту пропаганду о золотом миллиарде!!! вас готовят к тому, что вы- мясо и будите жить, как эти убогие на земле!! короче - заказуха!!! от меня КОЛ!!
+1 мда фильм вообще не впечатлил!При такой технике и на Земле можно было бы порядок навести!Нескладуха получается! Ну и это как раз тот случай когда нужно смотреть только "трейлер".Лучше еще раз пересмотреть 12 стульев чем тратить на этот шлак своё время!
Грубо говоря если к "Район №9" добавить для зрелищности ненужную непродуманную космостанцию и ещё кучу всякой билеберды то получится Элизиум. Как боевик неплох.
посмотрел. хрень полная, (экзоскелет прикрутили шурупами к нему, пи-ц и он еще прыгает скачет ему совсем не больно!!!, для получившего сильнейшую дозу облучения он слишком подвижен, а выпустив в агента в упор всю обойму автомата, агенту пох, даже царапин нет, при том что андроид от этого минуту назад рассыпался, что за чудеса??? и тд и тп) ну смотря творения современного кинематографа, можно сделать вывод, что полнейшая деградация, ну а что собственно ожидать от общества, в котором педики и лесбиянки устраивают парады и усыновляют детей, а нормальные семьи видимо скоро уйдут в подполье, и фильмы снимают те же кто в парадах участвует однозначно. короче ересь, в помойку.
а выпустив в агента в упор всю обойму автомата, агенту пох, даже царапин нет, при том что андроид от этого минуту назад рассыпался, что за чудеса
Потому что агент включил щит из силового поля, если есть претензии пишите о реальных косяках
Ахренеть, щит из силового поля!!! А что же щит из силового поля не включили на станции элизиум, для защиты от вторжения. Андроидов тоже обделили этим. Весь фильм реальный косяк!!!
Увы в последнее время действительно в фильмах в основе лежит зрелищность, на смысл и хоть какую то отдалённую правдоподобность сценария всем давно пох. Да, снято красиво. Но хрень полнейшая. Главный герой бегает с какой то железной ерундой из которой торчат проводки в голову и на затылке блок управления, станцию защищает сумашедший идиот сбивающий с Земли!!! космические корабли, три полудурка перебили всё руководство Элизиума (жаль кстати что режиссёра этого бреда не было там) и такие ляпы весь фильм. Я ждал выхода этого фильма и увы получил очередное разочарование во время просмотра.