Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше

Поиск по форуму

Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?

21 и больше
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
dallas-1963 пишет:
Я довольно давно посмотрел "Правила секса" и после этого фильмы о молодежи США воспринимаются...иначе. У них те же страхи, страсти и слабости. Наивность и дурь выставляется чуть больше чем у российских "коллег", однако заморочки все те же.
Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.

Такие фильмы забавно посмотреть и убедиться словам М.Задорнова "Они тупые,ой тупые"!:smile29:
Удалить
Kostant
Новичок
+71
-64
Durem@r пишет:

В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.

все верно сказал :smile3:
от себя добавлю, фильм понравился, хорошая комедия про АМЕР. подростков, не сильно пошлый, не сильно извращенный, хороший студенческий юмор :smile21::smile19:
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
было не смешно,пару раз улыбнуло,наверное уже привык к однотипности таких киношек в ж-пу пьяные подростки ,телки с сиськами,педики,укурки и полный интернационализм ,думаю надо вносить в такие фильмы какие нибудь иновации.Кто конечно как считает,но для меня слово чувак это кастрированный баран и когда я на улице смотрю на ребят которые чувакают меня это -))))),а фильму 3
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Если будет отдельно, то выложите пожалуйста перевод Гоблина(Д.Пучкова) отдельно.
Удалить
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Вообще херня полная, но пару раз смешно было.
Удалить
жёлтый
Новичок
+5
-8
Написано от режисёра фильма Мальчишник в Вегасе -вот эта фильм,а это на троечку.
Удалить
don serjio
Опытный
+191
-336
23
смотрел где-то минут 20-ть, смешно не было, удалил это нафиг.
слабая подделка под американский пирог с каким-то левым китайцем в главной роли
Удалить
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Мне фильм понравился, учитывая жанр, знаешь на что можно расчитывать. Чем то напоминает "Проект Х дорвались" О том как можно отдохнуть...молодёжи)))
Удалить
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Пожалейте свое время. Уныло, не интересно, не смешно 2 из 5. :smile20:

Редактировано модератором!
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне фильм понравился.Смотрится легко.Сюжет такой необычный.Актёры сыграли хорошо,смешно.Нудных моментов в фильме не было.Правда с пошлостью переборщили,ну всё равно смешно было.Мне этот фильм чем-то напомнил "Проект X:Дорвались",как-то сюжет немного схож(ну прямо совсем капельку),да впринципе тут тоже 3 друга,как и там.Держит в напряжении в конце особенно.Что же,делая выводы,можно сказать,что фильм на один раз,можно хорошо скоротать вечер,посмотрев данный фильм.Весело,смешно.
От меня 4
На один раз:smile19:
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фильм - типичное американское г ...
Удалить
dolphin
Новичок
+16
-16
23
есть пару смешных моментов. в принципе на один разок пойдет. на 3.5)
Удалить
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я ожидал, мои ожидания оправдались. Вот только надежды были не высоко. Про такие фильмы говорят - скачал, посмотрел, забыл. Оценка 4.8 из 10.0
Удалить
polyxi4
Новичок
[+] [-]

Кто бы что не писал, но фильм смешной, да и вообще отличный, давно так не смеялся....У меня по крайней мере благодаря моим друзьям(да и я сам хорош) любая пьянка заканчивается приключениями, и хоть не такими как в этом фильме, но беседы точно такие же как в фильме))) П.С. Смотрел в переводе гоблина, картинка качество хорошее, но звук оставляет желать лучшего
Удалить
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Это очень классная молодёжная комедия!Качайте!По мне так на 5+ Не так тупо,как большинство сегодняшних фильмов,да и с хорошим концом качайте!:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011