Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
Вполне пристойный фильм.Есть ,где посмеяться,есть смешные сцены..в общем толковая комедия молодёжная. Канеш Проет Х,как по мне, всё же покруче будет,но и 21 тоже не плох. 7.5 из 10
Слабоват фильм хотя бы в сравнении с фильмом Проект Х, сюжет на троечку, где то были смешные моменты, в общем фильм на раз, от меня 3+ больше ставить просто не за что.
Не такой уж он и пошлый, в сравнении с "муви 43", хотя и не самый смешной. А вообще довольно неплохая молодёжная комедия. Но меня огорчил один момент
Осторожно - спойлер!
Эти девки, латинки, да они должны были парней(пардон) в жопу расцеловать, за то, что хоть кто-то к ним в общагу заглянул, к дурёхам истеричным, а они видишь что удумали - феминистки хреновы
....и к чему мы идем?пока пока нравственность. вчера у фонтана видела как целовались мальчик и девочка лет 11-12... захотелось забыть как это выглядело, бегом бежать в ДУМУ с просьбами обратить внимание на наше общество. мне 20. и в шоке. спасибо таким фильмам
Еще раз убеждаюсь в том,что с каждым годом комедии становятся все безсмысленнее и все не смешнее,и этот фильм прямое доказательство. Даже как то разочарован,ведь думал что то новое увижу,а тут даже ничего интересного
Читаю коменты и в шоке сижу! Народ комедия молодежная и даже по картинке сразу ясно о чем пойдет речь!!!! А вы тут сидите и критикуете о пьянках!!! Чтобы так не критиковать и не портить впечатление об этой комедии, лучше не смотрите!!! Комедия(молодежная) действительно хороша, посмотрела и осталась довольна! ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ПОТРАТИЛА!