Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по-взрослому

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012) Подробнее

Новая американская комедия от режиссёра Джадда Апатоу. Сюжет картины «Любовь по-взрослому» разворачивается спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Главные герои – Пит и Дебби – поженились, несмотря на все трудности и преграды, стоявшие у них на пути. Семейная идиллия, однако, длилась недолго: финансовые проблемы, бытовые трудности и прочие сложности брака отдаляют героев друг от друга. Взаимные обязательства, работа, дети – все это сводит на нет романтику семейной жизни. Пит всё время пытается найти компромисс между семьёй и собственным рекорд-лейблом. Ему не вполне это удаётся, в результате чего всю тяжесть семейной жизни ощущает на своих плечах Дебби.

Любовь по-взрослому
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, мне понравился, рассказывает про реальную семейную жизнь!:smile19: Стоит посмотреть
:smile86:
fileo
Новичок
+24
-35
классное кино! Для семейных пар, особенно не первый год в браке-самое то! очень понравилось! реалистично, как в любой семье.
Только не начинайте смотреть фильм при ребенке! А то я включила, а там начало с громкого секса в душе
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Фильм очень классный, получил большое удовольствие от просмотра, оч. семейный!!!! Когда дети спят, самое то!!!!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)
BESIK_X
Новичок
+74
-70
В последнее время так редко встречается хороший фильм особенно "комедия" Этот фильм меня порадовал лёгкий прикольный!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Вот так нежданно-негаданно я вдруг влип в отличнейший фильм. Тема интересная,идея классная. Юмор отличный.Нет пошлятины неуместной,нет тупорылых кривляний и просто тупых назойливых шуточек.Всё в тему.Да, истерик и обсыконов не было,но я ,как минимум, раз 6 вслух смеялся. Хорошие актёры и ни капли занудства.Мне очень понравился фильм,действительно добрая,качественная и интересная комедия.Рекомендую глянуть тем, кто ещё в состоянии отличить чувство юмора от безвкусицы,тупизма и навязчивости.
9 из 10 :smile21: :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Romke пишет:
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)

Когда муж требует у жены рассмотреть его анус, конечно это не пошло, актуально и по-семейному...

Svar
Опытный
+105
-191
Да и других "семейных" моментов там хватает. С детьми смотреть точно нельзя. И взрослым не рекомендую этот мерзостный фильм.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Замечательная остроумная комедийная мелодрама для взрослых . До конца будет понята людьми, имевшими опыт супружеской жизни. Два с лишним часа пролетели в один миг. Оценка 5 . P.S. Предистория "Немножко беременна" , тоже интересная , но юмор там через чур грубый.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Офигенный фильм.:smile3:
Время оценит.
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Классный фильм, идет больше двух часов, а смотрится живенько.
Возможно этот фильм поможет кому-то сохранить свой брак.
Если вам за 30 и вы в браке,в некоторых моментах вы увидите себя со стороны и возможно это поможет стать вам чуточку лучше.
Фильму ставлю пять!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
короче, для меня кино пока не актуально, поэтому не стала тратить время на просмотр, через 10 мин. выключила, и через 10 лет к нему вернусь:smile18:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне поравилось. Даже больше чем Немножко беременна.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Всё так и бывает в жизни
Интересно было посмотреть на себя со стороны.
Один момент только- жируют сцуки!
Пересматривать уже не буду- фильм разовый
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011