Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012)
Подробнее
Новая американская комедия от режиссёра Джадда Апатоу. Сюжет картины «Любовь по-взрослому» разворачивается спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Главные герои – Пит и Дебби – поженились, несмотря на все трудности и преграды, стоявшие у них на пути. Семейная идиллия, однако, длилась недолго: финансовые проблемы, бытовые трудности и прочие сложности брака отдаляют героев друг от друга. Взаимные обязательства, работа, дети – все это сводит на нет романтику семейной жизни. Пит всё время пытается найти компромисс между семьёй и собственным рекорд-лейблом. Ему не вполне это удаётся, в результате чего всю тяжесть семейной жизни ощущает на своих плечах Дебби.
классное кино! Для семейных пар, особенно не первый год в браке-самое то! очень понравилось! реалистично, как в любой семье. Только не начинайте смотреть фильм при ребенке! А то я включила, а там начало с громкого секса в душе
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)
Вот так нежданно-негаданно я вдруг влип в отличнейший фильм. Тема интересная,идея классная. Юмор отличный.Нет пошлятины неуместной,нет тупорылых кривляний и просто тупых назойливых шуточек.Всё в тему.Да, истерик и обсыконов не было,но я ,как минимум, раз 6 вслух смеялся. Хорошие актёры и ни капли занудства.Мне очень понравился фильм,действительно добрая,качественная и интересная комедия.Рекомендую глянуть тем, кто ещё в состоянии отличить чувство юмора от безвкусицы,тупизма и навязчивости. 9 из 10
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)
Когда муж требует у жены рассмотреть его анус, конечно это не пошло, актуально и по-семейному...
Замечательная остроумная комедийная мелодрама для взрослых . До конца будет понята людьми, имевшими опыт супружеской жизни. Два с лишним часа пролетели в один миг. Оценка 5 . P.S. Предистория "Немножко беременна" , тоже интересная , но юмор там через чур грубый.
Классный фильм, идет больше двух часов, а смотрится живенько. Возможно этот фильм поможет кому-то сохранить свой брак. Если вам за 30 и вы в браке,в некоторых моментах вы увидите себя со стороны и возможно это поможет стать вам чуточку лучше. Фильму ставлю пять!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Июль 2013 08:24
Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!