Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по-взрослому

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012) Подробнее

Новая американская комедия от режиссёра Джадда Апатоу. Сюжет картины «Любовь по-взрослому» разворачивается спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Главные герои – Пит и Дебби – поженились, несмотря на все трудности и преграды, стоявшие у них на пути. Семейная идиллия, однако, длилась недолго: финансовые проблемы, бытовые трудности и прочие сложности брака отдаляют героев друг от друга. Взаимные обязательства, работа, дети – все это сводит на нет романтику семейной жизни. Пит всё время пытается найти компромисс между семьёй и собственным рекорд-лейблом. Ему не вполне это удаётся, в результате чего всю тяжесть семейной жизни ощущает на своих плечах Дебби.

Любовь по-взрослому
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну это ужас какой-то, досмотрел до середины и выключил. Скучный, бессмысленный фильм:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Олежка777 пишет:
ANDRON пишет:
Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .

У тебя на аватаре американский актер, получается так, что тебе нравится его творчество, актер комедийный кстати!!!!, значит ты воспринимаешь американский юмор, и штатовские фильмы в целом. Причемте фильмы, в которых снимался афроамериканец у тебя на аватарке, долеки от идеала. Так что ты определись как-то, а то ты себе противоречишь.
Насчет Аватарки уже давно думал . В то время когда ее ставил , мысли и понятия в голове были другие . Кстати пару дней назад думал над тем , чтобы поменять ее по своей инициативе , но передумал , т.к. многие меня знают именно под этим Аватаром , а ник мало кому запоминается . Да и суть то не в Аватаре , сила в слове . Ну может быть желание поменять меня все таки пересилит и как нибудь заменю ее на нашу .
Макс365
Новичок
+13
-19
724
Дерьмо полнейшее, не тратьте свое время....:smile20:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
я бы назвала фильм хорошим пособием для семейных пар :smile25:
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
MaryJ пишет:
Американский юмор все тупеет и тупеет :smile13: . Этот фильм - яркий тому пример.
И не хрена не реалистично. Если у кого-то реально такая херь твориться в семье... блин, народ, тогда вам только сочувствую.

Отвратный фильм, соглашусь с вышенаписанным комментарием, на реальную жизнь совсем не похоже, все выглядит отвратительно, пошло, и скучно!
Спин офф вышел некудышный, другое дело "Немножко беременна", там на этих актеров смотреть куда приятнее!
Никакое это не пособие для семейных пар, это чистой воды тупой фильм!
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
по ходу просмотра появилось желание сжечь примаханых детишек главных героев!
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Смотреть надо уже с семейным стажем, может тогда интересно будет, потому что мне очень понравился фильм. Фильму присуще такое выражение "было бы смешно, если бы не было так грустно"... Если вообщем взять то вроде комедия, но и затронуты проблемы, которые присуще, я думаю, каждой семье в той или иной мере...
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
efalla16 пишет:
Смотреть надо уже с семейным стажем, может тогда интересно будет, потому что мне очень понравился фильм. Фильму присуще такое выражение "было бы смешно, если бы не было так грустно"... Если вообщем взять то вроде комедия, но и затронуты проблемы, которые присуще, я думаю, каждой семье в той или иной мере...

Cогласна! :smile3:
Это тупой фильм??? Ну уж, неееет)))) Тупые фильмы: Муви43 или Апокалипсис по-американски.... это пошлая комедия....-Мы Миллеры - пошлее не бывает! В Миллерах только что и говориться, что про отсосать у кого-нибудь )))))
Семейный стаж 19 лет, трое детей...и после просмотра фильма я только сказала...."Эммм....и всё-таки мы разные!" (я про американские семьи)
Фильму ставлю 4+++
После просмо
:smile217:
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Это можно сказать продолжение фильма немножко беременна. Сначала его смотрите.
SveDka
Новичок
+4
-5
20
фильм на раз. Так же под него очень хорошо засыпать. :smile1:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Хороший фильм. Вечерком с семьей самое то.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
По мне,так фильм без "соплей" и с реальным сюжетом
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Неплохой фильмец скоротать вечерок!!!:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
еле-еле досмотрели мы это творение. раза по моему с четвёртого осилили. нудное очень нудное кино с тупыми американскими диалогами ...
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
На один разок нормально... были прикольные моменты.. но слишком затянут
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Довольно миленький фильмец. На твердую 4.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как насмотришься таких фильмов, так замуж/жениться не захочешь!:smile26: а так вполне интересное кинцо, знаешь что будет в 40! Мужики запасайтесь виагрой!:smile30:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
бежать за решением проблем к семейному психологу?.. Чур меня.
Продолжительность 2 часа - это многовато
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
до чего же в этом фильме надуманные проблемы. ни на что не хватает денег и семье так тяжело живется, что дети обложены айпадами и прочей дребеденью. какие-то нелепые запреты, чтение детских переписок, истерическое вырывание у мужика 100граммового кекса. сложилось впечатление будто мать семейства в глубоком климаксе, как справедливо заметил зубатый мальчик :smile78:
и вообще, эта пара уже в "немножко беременна" была, и мадам там точно так же истерила. только их некому затмить в этом фильме
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Хороший фильм. О том как люди пытаются сохранить нормальные отношения в семье когда уже достаточно времени прожили вместе. В целом-забавная бытовуха. Но, думаю, на один раз. Возможно к 40 и захочется пересмотреть. 8/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
Довольно интересный фильм, конечно же сужу со своей возрастной планки. Понравилось отсутствие околофинальной затяжной трепотни, присущей голливудскому кинематографу. Затронута тема "отцы-дети-деды", естесственно в заокеанском аспекте. Живо, незатянуто. Без пошлятины, однако, не обошлось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011