Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект
Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Побочный эффект

Джуд Лоу,лично для меня.это уже приговор фильму,Зета-Джонс уже не молода,этого хватило,что бы отложить фильм в далёкий ящик.который вероятно даже некогда не откроется!

Cкучный...но интригует!Моя оценка: 3 из 5

Фуфло. Про женщину которую травил таблетками психиатр, в результате чего она убила своего любовника и её посадили в тюрьму. Всё. Дальше не смотрел.

Фильм интересный, психологический. Будет держать на всем протяжении. Но любителям перестрелок и напрасной порче автотранспорта он определенно не понравится.

Фуфло. Про женщину которую травил таблетками психиатр, в результате чего она убила своего любовника и её посадили в тюрьму. Всё. Дальше не смотрел.
Друг, ты вообще не понял фильм. Все открывалось как раз в конце. И там не все так просто, как ты описал. Интрига есть. Чесслово.
Смотреть однозначно стоит. Не думал, что герой раскрутит все до конца

SEWER1720 пишет:
Джуд Лоу,лично для меня.это уже приговор фильму
О, Джуд Лоу в фильме, однозначно качаю, спасибо!

кто вообще решил что Ч.Татум - актер и стал брать его в подобные проекты? Крутой обманщик этот кто-то. Но эх ма, все равно качаю

тупость, обычная разводка!!!!!!!!!!((((

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Редкий случай смотреть телек для меня неделю назад. Типа второе место у Джуда Лоу как самый красавец мужчина года. Не для меня все это-для женщин. Беру отпишусь.

Мне показался интересным, но с не новым сюжетом. Посмотрел с удовольствием. Наверное, нужно быть идиотом чтобы жениться в Америке. Ну это так..... "лирическое отступление".

вот насколько коварный бывает женский пол
Мораль фильма - женский пол расчетливый, хитрый и коварный, но мужской - умный
Кто посмотрел, меня поймет

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Дануу...все не так уж умно.Сказал бы что фильм не заходит за рамки шоубизнеса. Одним словом фигня! Можно только лишний раз убедится в том что есть люди Жи М которые зарабатывают(крадут) бабло за счет кого-то и подыхают как крысы соответственно и в придачу забирают с собой ХОРОШИХ людей например как здесь.
Херня фильм.
А вот этот фильм в стиле сомнительного и неуверенного Джуда достоен просмотра и даже поучится жизни посоветовал бы . Старенький и далеко не глупый фильм.
Херня фильм.
А вот этот фильм в стиле сомнительного и неуверенного Джуда достоен просмотра и даже поучится жизни посоветовал бы . Старенький и далеко не глупый фильм.

Отличный фильм! Первые 34 минуты кажется, что скукотища и ничего интересного не происходит, а с 35-той начинается УХ! Режиссерская подача, конечно, суховата. Но так это фирменный стиль Содерберга. Смотрите.

А мне понравился, люблю фильмы подобного рода:)

Фильм посмотреть можно,по поводу женитьбы в Америке тут я согласен с ниже комментирующим, опасное это дело)

КиноЛюб пишет:
Отличный фильм! Первые 34 минуты кажется, что скукотища и ничего интересного не происходит, а с 35-той начинается УХ! Режиссерская подача, конечно, суховата. Но так это фирменный стиль Содерберга. Смотрите.
Да, да, согласна насчет стиля Содерберга и согласна с тем что фильм отличный!!! Ведь так мало хорошего кино снимается последнее время.
К просмотру рекомендую.
Ну так, на один раз сойдет на четверочку, скажу, что ожидал большего

много именитых актеров - в итоге никакого эффекта нет...даже побочного...
жаль, видимо, слишком большие надежды возлагала перед просмотром....
жаль, видимо, слишком большие надежды возлагала перед просмотром....

А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.

все будет гуд)
давольно не предсказуемый сюжет не чо так смотреть можно)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

кино
театр
IGOSHIK пишет:
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.полностью с вами согласен,особенно понравилась фраза- и тогда понимаешь что без него намного лучше чем с ним-))))))))),как это все знакомо-))твердая 4,сюжет оригинален
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Если выражаться строительным языком - у этого фильма потрясающий проект и главный инженер. Сценарист и режиссер. Каждая сцена, как и весь фильм продуманы до мелочей. Кому-то может не понравиться из-за не самой приятной темы (депрессии) и из-за отсутствия...творческого драматического накала что ли, НО...Фильм выполнен потрясающе. Как дважды в состоянии депрессии мне сюжет близок и понятен. Напоминает скандинавские драмы/мелодрамы своей неспешностью и "закрытостью", что мне очень по душе.
Не хочу расписывать комплименты этому фильму по привычным лекалам (игра актеров, содержание, эффект концовки) скажу лишь что умные люди поймут его. Он, знаете, чем-то напоминает Уильяма Дефо. Да, гамму ролей этого страшного и симпатичного одновременно актера. Ух, как меня бросает. В общем я под впечатлением. Мой ум давно не знавал такой замечательной пищи.
Смотрите. Чувствуйте
Не хочу расписывать комплименты этому фильму по привычным лекалам (игра актеров, содержание, эффект концовки) скажу лишь что умные люди поймут его. Он, знаете, чем-то напоминает Уильяма Дефо. Да, гамму ролей этого страшного и симпатичного одновременно актера. Ух, как меня бросает. В общем я под впечатлением. Мой ум давно не знавал такой замечательной пищи.
Смотрите. Чувствуйте

Нудное начало, но Джуд Лоу отработал свой гонорар. Из-за него и смотрела. Очень хорошо завернут сюжет. Очень интересно смотриться. Вот только музычка унылая, но к идее фильма самое то! И Кэтрин уже такая старушка((((((

Фильм понравился игрой Джуда и Мары. Сюжет не банален и посему мне понравился. Можно и не раз пересмотреть как одному так и с барышней своей

IGOSHIK пишет:
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!

Интересный триллер с прекрасным актёрским составом и правдоподобной игрой. Хороший сюжет и интрига держала до последней минуты. Сначала вяловатое развитие событий и фильм начинает казаться скучноватым. Но это в тему сюжета - так же должна была пройти придуманная операция главных героинь, если бы не герой Джуда Лоу, который оказался умнее и настойчивее. Однозначно 5.

Sanna пишет:
IGOSHIK пишет:А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
Sanna, думаю, вы правы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011