Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Джуд Лоу,лично для меня.это уже приговор фильму,Зета-Джонс уже не молода,этого хватило,что бы отложить фильм в далёкий ящик.который вероятно даже некогда не откроется!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Cкучный...но интригует!Моя оценка: 3 из 5
atatree
Новичок
+65
-29
35
Фуфло. Про женщину которую травил таблетками психиатр, в результате чего она убила своего любовника и её посадили в тюрьму. Всё. Дальше не смотрел.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм интересный, психологический. Будет держать на всем протяжении. Но любителям перестрелок и напрасной порче автотранспорта он определенно не понравится.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фуфло. Про женщину которую травил таблетками психиатр, в результате чего она убила своего любовника и её посадили в тюрьму. Всё. Дальше не смотрел.

Друг, ты вообще не понял фильм. Все открывалось как раз в конце. И там не все так просто, как ты описал. Интрига есть. Чесслово.
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Хороший фильм на перемотке.
shvelle
Новичок
+17
-18
Смотреть однозначно стоит. Не думал, что герой раскрутит все до конца
Nontas
Новичок
+6
-13
31
SEWER1720 пишет:
Джуд Лоу,лично для меня.это уже приговор фильму

О, Джуд Лоу в фильме, однозначно качаю, спасибо!
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
кто вообще решил что Ч.Татум - актер и стал брать его в подобные проекты? Крутой обманщик этот кто-то. Но эх ма, все равно качаю
viking.992
Новичок
+2
-6
тупость, обычная разводка!!!!!!!!!!(((( :smile13:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Редкий случай смотреть телек для меня неделю назад. Типа второе место у Джуда Лоу как самый красавец мужчина года. Не для меня все это-для женщин. Беру отпишусь.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Мне показался интересным, но с не новым сюжетом. Посмотрел с удовольствием. Наверное, нужно быть идиотом чтобы жениться в Америке. Ну это так..... "лирическое отступление".
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
вот насколько коварный бывает женский пол

Мораль фильма - женский пол расчетливый, хитрый и коварный, но мужской - умный:smile25:
Кто посмотрел, меня поймет
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Дануу...все не так уж умно.Сказал бы что фильм не заходит за рамки шоубизнеса. Одним словом фигня! Можно только лишний раз убедится в том что есть люди Жи М которые зарабатывают(крадут) бабло за счет кого-то и подыхают как крысы соответственно и в придачу забирают с собой ХОРОШИХ людей например как здесь.
Херня фильм.
А вот этот фильм в стиле сомнительного и неуверенного Джуда достоен просмотра и даже поучится жизни посоветовал бы Близость. Старенький и далеко не глупый фильм.:smile111:
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Отличный фильм! Первые 34 минуты кажется, что скукотища и ничего интересного не происходит, а с 35-той начинается УХ! Режиссерская подача, конечно, суховата. Но так это фирменный стиль Содерберга. Смотрите.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
А мне понравился, люблю фильмы подобного рода:)
Sany111
+74
-224
19
Фильм посмотреть можно,по поводу женитьбы в Америке тут я согласен с ниже комментирующим, опасное это дело)
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
КиноЛюб пишет:
Отличный фильм! Первые 34 минуты кажется, что скукотища и ничего интересного не происходит, а с 35-той начинается УХ! Режиссерская подача, конечно, суховата. Но так это фирменный стиль Содерберга. Смотрите.

Да, да, согласна насчет стиля Содерберга и согласна с тем что фильм отличный!!! Ведь так мало хорошего кино снимается последнее время.
К просмотру рекомендую.:smile19:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Не плохо можно смотреть:smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну так, на один раз сойдет на четверочку, скажу, что ожидал большего :smile50:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
много именитых актеров - в итоге никакого эффекта нет...даже побочного...:smile17:
жаль, видимо, слишком большие надежды возлагала перед просмотром....
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
давольно не предсказуемый сюжет не чо так смотреть можно)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
IGOSHIK пишет:
А классная Вещь-то.Мораль сей "басни" такова-сколь бабцы не изощряйтесь-мужик всё равно умнее! И правы были наши прадеды-бабу дальше печки не пущать-только там от неё польза.Смотреть сей Шедевр всем Мужикам-обязательно.
полностью с вами согласен,особенно понравилась фраза- и тогда понимаешь что без него намного лучше чем с ним-))))))))),как это все знакомо-))твердая 4,сюжет оригинален
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Если выражаться строительным языком - у этого фильма потрясающий проект и главный инженер. Сценарист и режиссер. Каждая сцена, как и весь фильм продуманы до мелочей. Кому-то может не понравиться из-за не самой приятной темы (депрессии) и из-за отсутствия...творческого драматического накала что ли, НО...Фильм выполнен потрясающе. Как дважды в состоянии депрессии мне сюжет близок и понятен. Напоминает скандинавские драмы/мелодрамы своей неспешностью и "закрытостью", что мне очень по душе.
Не хочу расписывать комплименты этому фильму по привычным лекалам (игра актеров, содержание, эффект концовки) скажу лишь что умные люди поймут его. Он, знаете, чем-то напоминает Уильяма Дефо. Да, гамму ролей этого страшного и симпатичного одновременно актера. Ух, как меня бросает. В общем я под впечатлением. Мой ум давно не знавал такой замечательной пищи.
Смотрите. Чувствуйте
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Нудное начало, но Джуд Лоу отработал свой гонорар. Из-за него и смотрела. Очень хорошо завернут сюжет. Очень интересно смотриться. Вот только музычка унылая, но к идее фильма самое то! И Кэтрин уже такая старушка(((((( :smile19:
BaneSp
Новичок
+31
-19
Фильм понравился игрой Джуда и Мары. Сюжет не банален и посему мне понравился. Можно и не раз пересмотреть как одному так и с барышней своей:smile19:
Sanna
Новичок
[+] [-]
12

IGOSHIK пишет:

Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Интересный триллер с прекрасным актёрским составом и правдоподобной игрой. Хороший сюжет и интрига держала до последней минуты. Сначала вяловатое развитие событий и фильм начинает казаться скучноватым. Но это в тему сюжета - так же должна была пройти придуманная операция главных героинь, если бы не герой Джуда Лоу, который оказался умнее и настойчивее. Однозначно 5.
U_MBR_O
Новичок
[+] [-]

Sanna пишет:
IGOSHIK пишет:

Мнение недомужиков и неудачников! По-настоящему умный мужчина всегда будет выше подобных утверждений. Видимо, автор этого поста не единожды был обставлен умными женщинами, что и оставило глубокий след на его ущемленном самолюбии. Будьте умнее, молодой человек, и удача придет к Вам!

Sanna, думаю, вы правы
Cейчас на форуме: Zzzmey0110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011