Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Cirque du Soleil: Сказочный мир / Cirque du Soleil: Worlds Away (2012)
Подробнее
Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе.
В школу на уроки английского языка!Английское best всегда используется с определённым артиклем the. А числительные без артикля. Так, что - one of the best... или просто - the best of...
Довольно посредственное, камерное зрелище, возможно, интересное в зрительном зале, но абсолютно неперевариваемое по телевизору. Результатом упражнений ума сценаристов и хореографов раскрученного французского проекта стала рябь в глазах от непрерывно прыгающих, плавающих, скачущих и летающих акробатов, а также масса подобных "находок" из циркового реквизита. Похоже на очень масштабный и стремный утренник, более 15 минут смотреть тяжело. Про это так и тянет сказать словами Доктора Гонзо из "Страх и ненависть..." - "Это то, что мы смотрели бы каждый день по телевизору, если бы в войне победили фашисты".
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Это же цирк Дю Сали (постановочное цирковое шоу) . Конечно красиво сделаны все трюки, интересно смотреть как отдельные номера, но как цельный фильм (сказосную постановку) это смотреть невозможно, слишком всё затянуто и закручено
Удивлена множеством негативных отзывов, но как говорится на вкус и цвет.. Лично я в полном восторге и смотрела этот фильм/шоу завороженно не отрываясь от экрана. Цирк это волшебство в любом возрасте, и здесь атмосфера волшебного сна передана отлично. Ловкость, гибкость, сила и красота не могут не вызывать восхищения и даже некоторого трепета, как будто эти артисты солнечного цирка из другого мира. Интересные идеи номеров, яркие костюмы, необычные декорации и прекрасная музыка. Только 5/5 и в коллекцию
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июль 2014 11:51
+0
-0
Это конечно однозначно не художественное кино, хотя указанная в аннотации история двух влюблённых и имеет место быть, но она очень и очень условна. По сути, с таким же успехом можно сказать, что это телеверсия одного из концептуальных шоу знаменитого цирка. А так как например лично в моё захолустье их никогда никаким ветром не занесёт, приходится довольствоваться, лелея надежду когда-нибудь увидеть их в живую)) Смотрела в два захода, чтобы не было сумятицы. Шоу красивое. Сочетание музыки (неожиданно было услышать в саунде даже Битлз), декораций, световых эффектов, костюмов и необычных цирковых номеров делает его ярким и запоминающимся. Молодцы, ребята!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...