Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cirque du Soleil: Сказочный мир
Фильмы: Cirque du Soleil: Сказочный мир / Cirque du Soleil: Worlds Away (2012) Подробнее
Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе.
Cirque du Soleil: Сказочный мир

Очень зрелищное видео!!!!В 3Д просто отлично.Очень красиво и завораживающе!!!!!

Наверное циркачам это видео понравится. Посмотрел не впечатлило на 20% просмотра зевал и глаза закрывались и не только у меня. После цирка захотелось пересмотреть шаг вперед 4 там и то зрелищней и спать не хочется. Кино про циркачей на любителя.
битломанам понравится почти весь фильм звучит их музыка Битлз
битломанам понравится почти весь фильм звучит их музыка Битлз

Кстати, для тех кому понравилось : В разное время в Цирке Солнца, помимо последнего шоу, было создано 12 представлений, каждое со своим "волшебным" сюжетом, цветовой гаммой, оригинальной музыкой, характерными персонажами. Сплав театральной эстетики с зрелищной атмосферой цирка и отказ от использования дрессированных животных, составили основу их творческого стиля. Все эти представления можно легко "качнуть" на просторах инета, перечислю их "поименно" :
1) Nouvelle Experience
2) Saltimbanco
3) Allegria
4) A Baroque Odyssey
5) Dralion
6) Journey Of Man
7) Quidam
8 ) La Nouba
9) Corteo
10) Midnight Sun
11) Kooza
12) Varekai
Всем приятного просмотра.
1) Nouvelle Experience
2) Saltimbanco
3) Allegria
4) A Baroque Odyssey
5) Dralion
6) Journey Of Man
7) Quidam
8 ) La Nouba
9) Corteo
10) Midnight Sun
11) Kooza
12) Varekai
Всем приятного просмотра.

Абалденно просто!! Супер!! Я в восторге!!! Только пять с плюсом!

Некоторые выступления красивые, но мне больше музыка понравилась

ЭТо просто великолепно !"!!!!! такого потрясающего волшебства и игры чувств не встречал!!!
Очень и ОЧЕЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Я в восторге!!!!
мурашки меня не покидали от начала и до конца....... а финальная сцена меня просто растрогала до слёз !!!!!! БРАВО!!!!!! БРАВО! БРАВО!!!!
Очень и ОЧЕЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Я в восторге!!!!
мурашки меня не покидали от начала и до конца....... а финальная сцена меня просто растрогала до слёз !!!!!! БРАВО!!!!!! БРАВО! БРАВО!!!!
Вот это да!!!Я ни разу не видел ничего подобного.Потрясающее мастерство.Сколько же труда проделано,всех тех,без исключения,кто участвовал.Браво.Вот как выглядят шедевры!!!В коллекцию.Спасибо.

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Красивое цирковое шоу! Но, тем кто настроен на кино...вобщем не настраивайтесь, это никак не кино, скорее красочный рассказ на языке цирковых!

ещё одно подтверждение тому,что цирк надо смотреть в живую.

Очень красиво! Но можно было и переводик осуществить. Пусть мало, но все же

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как бы я хотел оказаться там и посмотреть это действо в живую . Просто великолепное искусство . Одним словом молодцы актеры . Ставлю однозначно 5 и только 5

кино
театр
да красиво и документально,такое надо в живую смотреть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Точно, такое смотреть только в живую... на экране быстро устаешь, эффекты не те...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011