Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cirque du Soleil: Сказочный мир
Фильмы: Cirque du Soleil: Сказочный мир / Cirque du Soleil: Worlds Away (2012) Подробнее
Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе.
Cirque du Soleil: Сказочный мир
Красиво и несомненно талантливо!
Такая работа заслуживает аплодисментов!
Однозначно высшая оценка - 5.
Такая работа заслуживает аплодисментов!
Однозначно высшая оценка - 5.
The One Of Best 3D shows of all Time!
Было бы мне лет-6,был бы в восторге,да и соглашусь,такие вещи не с экрана смотреть.Циркачи баблишко подбить решили со стороны...
Не зацепило. Наверное это нужно было смотреть в живую!
смотрел в кино. уснул во время этого жуткого ацтоя.
нужно впасть в маразм, чтобы пялиццо почти 3 часа на прыгунов.
Уснул в начале фильма, проспал весь фильм... Фильм супер!!!!
Однозначно в коллекцию! Отличное видео!
WEST.... пишет:
The One Of Best 3D shows of all Time!В школу на уроки английского языка!Английское best всегда используется с определённым артиклем the. А числительные без артикля. Так, что - one of the best... или просто - the best of...
Довольно посредственное, камерное зрелище, возможно, интересное в зрительном зале, но абсолютно неперевариваемое по телевизору. Результатом упражнений ума сценаристов и хореографов раскрученного французского проекта стала рябь в глазах от непрерывно прыгающих, плавающих, скачущих и летающих акробатов, а также масса подобных "находок" из циркового реквизита. Похоже на очень масштабный и стремный утренник, более 15 минут смотреть тяжело. Про это так и тянет сказать словами Доктора Гонзо из "Страх и ненависть..." - "Это то, что мы смотрели бы каждый день по телевизору, если бы в войне победили фашисты".
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Это же цирк Дю Сали (постановочное цирковое шоу) .
Конечно красиво сделаны все трюки, интересно смотреть как отдельные номера, но как цельный фильм (сказосную постановку) это смотреть невозможно, слишком всё затянуто и закручено
Конечно красиво сделаны все трюки, интересно смотреть как отдельные номера, но как цельный фильм (сказосную постановку) это смотреть невозможно, слишком всё затянуто и закручено
посмотрите хоть 30 минут что бы увидить нечто чего вы невидели ..цырк это не только клоуны и медведи
Удивлена множеством негативных отзывов, но как говорится на вкус и цвет.. Лично я в полном восторге и смотрела этот фильм/шоу завороженно не отрываясь от экрана. Цирк это волшебство в любом возрасте, и здесь атмосфера волшебного сна передана отлично. Ловкость, гибкость, сила и красота не могут не вызывать восхищения и даже некоторого трепета, как будто эти артисты солнечного цирка из другого мира. Интересные идеи номеров, яркие костюмы, необычные декорации и прекрасная музыка. Только 5/5 и в коллекцию
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Барон пишет:
смотрел в кино. уснул во время этого жуткого ацтоя.
дааа, вот неудача! ну, благо, я тут не одна с маразмом, хоть не одиноко будет))) А хорошо вы однако вздремнули, Цирк всего-то полтора часика идёт
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это конечно однозначно не художественное кино, хотя указанная в аннотации история двух влюблённых и имеет место быть, но она очень и очень условна. По сути, с таким же успехом можно сказать, что это телеверсия одного из концептуальных шоу знаменитого цирка. А так как например лично в моё захолустье их никогда никаким ветром не занесёт, приходится довольствоваться, лелея надежду когда-нибудь увидеть их в живую))
Смотрела в два захода, чтобы не было сумятицы. Шоу красивое. Сочетание музыки (неожиданно было услышать в саунде даже Битлз), декораций, световых эффектов, костюмов и необычных цирковых номеров делает его ярким и запоминающимся. Молодцы, ребята!
Смотрела в два захода, чтобы не было сумятицы. Шоу красивое. Сочетание музыки (неожиданно было услышать в саунде даже Битлз), декораций, световых эффектов, костюмов и необычных цирковых номеров делает его ярким и запоминающимся. Молодцы, ребята!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чё-то я не понял, так перевод требуется или нет, какой вариант брать?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Чё-то я не понял, так перевод требуется или нет, какой вариант брать?
Ром, там перевод нужен буквально на две - три фразы в начале и парочку "no! no!" в серединке. Всё))) Так что не принципиально))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Abu Salama пишет:Чё-то я не понял, так перевод требуется или нет, какой вариант брать?
Ром, там перевод нужен буквально на две - три фразы в начале и парочку "no! no!" в серединке. Всё))) Так что не принципиально))
Спасибо, Даш. Поразмыслив уже допёр. Просто первый раз столкнулся с подобным.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
смотрел с удовольствием классное шоу мне понравилось
Оригинально и очень красиво,одно удовольствие просто смотреть это шоу.
Для любителей наверное цирка,меня хватило этого шоу на 15 минут
KisS пишет:
Для любителей наверное цирка,меня хватило этого шоу на 15 минут
согласен, еле протерпел 15 минут. Детям вообще нельзя смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!