Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cirque du Soleil: Сказочный мир
Фильмы: Cirque du Soleil: Сказочный мир / Cirque du Soleil: Worlds Away (2012) Подробнее
Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе.
- 1
- 2
Cirque du Soleil: Сказочный мир

Решили посмотреть с женой, я сомневался что мне такое понравится, но в итоге с женой были под большим впечатлением. Удивительные профессионалы своего дела. Смотрели дома в 3д. Картинка и звук потрясающие, от баса стены и пол дрожали))). Советую смотреть ВСЕМ. А если тома есть 3д тв, то тем более. После просмотра осталось только одно сожаление- эта красота быстро закончилась (всего полтора часа).

Шикарная постановка знаменитого на весь мир цирка. Смотрела и восхищалась, работой этих людей, профессионализмом. Такое конечно в живую посмотреть шоу, если будет возможность обязательно схожу.
Всем смотреть это шикарное произведение искусства!!! +++++++++++ 5
Всем смотреть это шикарное произведение искусства!!! +++++++++++ 5

Если бы мне было сейчас около 5-ти лет, то я бы рванула в цирковую студию 
На мой взгляд - это нечеловечески прекрасно! Не перестаю удивляться и восхищаться, что могут делать талантливые люди! 5 с плюсом,5 с плюсом!!!

На мой взгляд - это нечеловечески прекрасно! Не перестаю удивляться и восхищаться, что могут делать талантливые люди! 5 с плюсом,5 с плюсом!!!

Если честно то скучно,с монитора толку ноль,но! только потому что сие творение надо смотреть только в живую,почувствовать всю красоту и изящество.Я как то поехал на баскетбол,и скажу вам что вышел под впечатлением просто супер,телевизоры некогда не передадут тот адреналин как в живую,так что вывод делаете сами.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

красиво конечно, но просто цирк мне не втыкает
а сюжет отсутствует.
а сюжет отсутствует.

Осилила со 2 раза, начало отличное, под конец уснула....3+

Учитесь у всех, не подражайте никому
Не очень , как-то тоскливо заумно и скучно , 3D вообще никакое ..... Вообщем фильм на любителя, особенно для людей искусства,пожалуй их только и заинтересует.....

Очень красиво и зрелищно! Конечно это не фильм, а просто цирк по телевизору, но очень красивый! Сначала вроде ерунда, а потом затягивает. Лично мне очень понравилось!
Пять!
Пять!

Красиво и несомненно талантливо!
Такая работа заслуживает аплодисментов!
Однозначно высшая оценка - 5.
Такая работа заслуживает аплодисментов!
Однозначно высшая оценка - 5.

The One Of Best 3D shows of all Time!
Было бы мне лет-6,был бы в восторге,да и соглашусь,такие вещи не с экрана смотреть.Циркачи баблишко подбить решили со стороны...

Не зацепило. Наверное это нужно было смотреть в живую!

смотрел в кино. уснул во время этого жуткого ацтоя.
нужно впасть в маразм, чтобы пялиццо почти 3 часа на прыгунов.

Уснул в начале фильма, проспал весь фильм... Фильм супер!!!!

Однозначно в коллекцию! Отличное видео!

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
WEST.... пишет:
The One Of Best 3D shows of all Time!В школу на уроки английского языка!Английское best всегда используется с определённым артиклем the. А числительные без артикля. Так, что - one of the best... или просто - the best of...

Довольно посредственное, камерное зрелище, возможно, интересное в зрительном зале, но абсолютно неперевариваемое по телевизору. Результатом упражнений ума сценаристов и хореографов раскрученного французского проекта стала рябь в глазах от непрерывно прыгающих, плавающих, скачущих и летающих акробатов, а также масса подобных "находок" из циркового реквизита. Похоже на очень масштабный и стремный утренник, более 15 минут смотреть тяжело. Про это так и тянет сказать словами Доктора Гонзо из "Страх и ненависть..." - "Это то, что мы смотрели бы каждый день по телевизору, если бы в войне победили фашисты".
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Это же цирк Дю Сали (постановочное цирковое шоу) .
Конечно красиво сделаны все трюки, интересно смотреть как отдельные номера, но как цельный фильм (сказосную постановку) это смотреть невозможно, слишком всё затянуто и закручено
Конечно красиво сделаны все трюки, интересно смотреть как отдельные номера, но как цельный фильм (сказосную постановку) это смотреть невозможно, слишком всё затянуто и закручено

посмотрите хоть 30 минут что бы увидить нечто чего вы невидели ..цырк это не только клоуны и медведи

Мир такой - каким ты его видишь
Удивлена множеством негативных отзывов, но как говорится на вкус и цвет.. Лично я в полном восторге и смотрела этот фильм/шоу завороженно не отрываясь от экрана. Цирк это волшебство в любом возрасте, и здесь атмосфера волшебного сна передана отлично. Ловкость, гибкость, сила и красота не могут не вызывать восхищения и даже некоторого трепета, как будто эти артисты солнечного цирка из другого мира. Интересные идеи номеров, яркие костюмы, необычные декорации и прекрасная музыка. Только 5/5 и в коллекцию

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Барон пишет:
смотрел в кино. уснул во время этого жуткого ацтоя.
дааа, вот неудача! ну, благо, я тут не одна с маразмом, хоть не одиноко будет))) А хорошо вы однако вздремнули, Цирк всего-то полтора часика идёт
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Это конечно однозначно не художественное кино, хотя указанная в аннотации история двух влюблённых и имеет место быть, но она очень и очень условна. По сути, с таким же успехом можно сказать, что это телеверсия одного из концептуальных шоу знаменитого цирка. А так как например лично в моё захолустье их никогда никаким ветром не занесёт, приходится довольствоваться, лелея надежду когда-нибудь увидеть их в живую))
Смотрела в два захода, чтобы не было сумятицы. Шоу красивое. Сочетание музыки (неожиданно было услышать в саунде даже Битлз), декораций, световых эффектов, костюмов и необычных цирковых номеров делает его ярким и запоминающимся. Молодцы, ребята!
Смотрела в два захода, чтобы не было сумятицы. Шоу красивое. Сочетание музыки (неожиданно было услышать в саунде даже Битлз), декораций, световых эффектов, костюмов и необычных цирковых номеров делает его ярким и запоминающимся. Молодцы, ребята!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чё-то я не понял, так перевод требуется или нет, какой вариант брать?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Чё-то я не понял, так перевод требуется или нет, какой вариант брать?
Ром, там перевод нужен буквально на две - три фразы в начале и парочку "no! no!" в серединке. Всё))) Так что не принципиально))

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Abu Salama пишет:Чё-то я не понял, так перевод требуется или нет, какой вариант брать?
Ром, там перевод нужен буквально на две - три фразы в начале и парочку "no! no!" в серединке. Всё))) Так что не принципиально))
Спасибо, Даш. Поразмыслив уже допёр. Просто первый раз столкнулся с подобным.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

смотрел с удовольствием классное шоу
мне понравилось
мне понравилось

Оригинально и очень красиво,одно удовольствие просто смотреть это шоу.

Для любителей наверное цирка,меня хватило этого шоу на 15 минут

KisS пишет:
Для любителей наверное цирка,меня хватило этого шоу на 15 минут
согласен, еле протерпел 15 минут. Детям вообще нельзя смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вот это красота...