Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Если на мой вкус,то я бы распределил так: 1.ЛостФильм 2.NewStudio 3.AlexFilm 4.Baibako Про Фокс ничего сказать не могу.Если честно,то впервые про него слышу.У них есть свой сайт?
Даже не знаю насчет их сайта, погуглить если только. Просто там откуда я качаю "Ходячих" есть Только Лост и Фокс. Так вот я Фокс послушал - ну как-то не очень. Тот же "Спартак" и "Сверхъестественное" я качаю с переводом от Лоста, ну привык что-ли... Вот и решил узнать насчет АлексФилм и Байбако.
Полностью согласен!С начальной титровой заставке, уже можно сказать будет ли контент качественным или нет!Здесь заставка сделана такскать в клиповой манере!Сочные насыщеные кадры под хорошую музыку!Обратите внимание на клиповую манеру в " Подпольной империи"," Ходячии мертвецы" Данный сериал Хорощ!!!5+
неплохой сериальчик для подростков, или тех, кто из этого возраста не вышел. Мордобой и насилие-всё как надо. Но не такие уж они дикари, эти викинги. Им знакомы такие слова, как альтернатива и конструкция, и даже дети знают, что родители сексом занимаются, а не чем-то там...
Битва на пляже ну ваще уж ущербно поставлена! И прикол был- сегодня какой день недели? - Суббота. -значит нападем на город завтра. НУ ДА в 8 веке у викингов счет был семидневной недели!!!!
эт ты хорошо подметил...я престолы начал смотреть в запале от прочитанной книге и мягко говоря был разочарован-всё на постельных сценах построеноаж раздражает...на тириона подобрали хорошего актёра подобрали,но персонажа "подрезали",он по книге был весьма смелым,в боях(по принуждению конечно но всёже)участвовал...а не как по сериалу - вырубил его свойже варвар молотом, по причине незаметности,даже до битвы не дошло где он по книге рыцаря в плен взял...фу такими быть... ну а этот сериал хоть поярче,вторая серия тож ничё...
Битва на пляже ну ваще уж ущербно поставлена! И прикол был- сегодня какой день недели? - Суббота. -значит нападем на город завтра. НУ ДА в 8 веке у викингов счет был семидневной недели!!!!
Вы совершенно правы,кстати аватарка убойная,я думаю они не нападали лиж потому что знали о том,что в воскресенье они молятся и беззащитны.Тебе плюс аватарку.
Как вообще можно их сравнивать? "Викинги" сериал неплохой но и только, всё держится на главном герое - убери его и сериал полное фуфло, 20 человек воинов бегают туда-сюда, по сути убожество. " Игры" кому-то нравится кому-то не очень, но это сериал масштабный, снят на высшем уровне, масса класных актёров, работа режисёра и оператора безупречны (хотя, конечно сценарий мог быть и получше), а декорации? одна стена чего стоит, в армиях солдат пусть не тысячи, но сотни, а.замки, корабли, оружие, одежды и доспехи и т.д. - всё сделано добротно, качественно этот сериал не дешёвка. "Игры престолов" - это как "Майбах", а "Викинги" - как "Жигуль", если не "Запорожец".
Как вообще можно их сравнивать? "Викинги" сериал неплохой но и только, всё держится на главном герое - убери его и сериал полное фуфло, 20 человек воинов бегают туда-сюда, по сути убожество. " Игры" кому-то нравится кому-то не очень, но это сериал масштабный, снят на высшем уровне, масса класных актёров, работа режисёра и оператора безупречны (хотя, конечно сценарий мог быть и получше), а декорации? одна стена чего стоит, в армиях солдат пусть не тысячи, но сотни, а.замки, корабли, оружие, одежды и доспехи и т.д. - всё сделано добротно, качественно этот сериал не дешёвка. "Игры престолов" - это как "Майбах", а "Викинги" - как "Жигуль", если не "Запорожец".
Подписываюсь,но досмотреть надо,хотя бы природой полюбоваться:)
Первую серию посмотрел. Порой фильм или сериал оценивешь по первым кадрам, и на мой взгляд - снято качественно. Заметил (услышал), что переводчики (AlexFilm) использовали название "Гардарики", тогда как сценаристы, не мудрствуя лукаво, упомянули страну восточных земель как - Russia =)
"Игры престолов" - это как "Майбах", а "Викинги" - как "Жигуль", если не "Запорожец".
В произведении искусства бюджет не главное. А "Майбах" - это оранус, или если хотите, ротожопие. Вот почему загнулись древние цивилизации - количество ротожопов превысило опасный рубеж и начались войны за господство, золото, паству... Сравнивать же эпичность баталий и размеры армий из этих 2х сериалов вообще нелепо. Так как "Игры" - это вымысел, а "Викинги" - быль. У мелких корольков - феодальчиков было 10 с половиной стражников, у викингов на драккаре помещалось не многим больше воинов.