Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1847 год, война между Америкой и Мексикой. Капитан Джон Бойд несет службу в отдаленном форте, расположенном в горах Калифорнии. Однажды в заснеженный форт приходит оборванный и истощенный мужчина по имени Калхун. Он бежал от своих товарищей, которые, заблудившись, вынуждены были поселиться в пещере, чтобы переждать зиму они стали поедать друг друга из-за нехватки продовольствий. Комендант форта снаряжает экспедицию под руководством Джона Бойда, цель которой - поиски уцелевших, ведь им требуется помощь и спасение.
Начало фильма хорошее, фильм затягивает.... Но дальше разочарование одно - может сочтёте за спойлер, но это за суперлечение то такое? От меня 3 и то с натягом за первую половину фильма
я совсем не поняла, что всем так понравилось. на мой взгляд редкостная муть. я честно говоря даже не знаю, что написать про этот фильм. снято вроде хорошо и красиво... но... о чем этот фильм? ...движения никакого нет. сюжет какой-то дебильный... когда это? кто эти люди? что они там все делают ... в лесу? почему они такие голодные все? ... почитайте в конце концов книжку какую-нибудь про блокадный ленинград... наверное кошмара будет больше. правда это правда. а фильмы они как бы для развлечения предназначены... а вот это что такое было вообще не понятно. употребление где-то после первой трети полного отсутствия движений персонажей кантри музыки могло дать возможность предположить, что это будет комедия... но это не комедия. это не триллер. и уж никак не ужасы. если кто-то кого-то порезал ножом и очень долго рассказывал зачем и по каким причинам его сейчас съест - это вообще никак не определяет ни жанр фильма, ни его качество, ни исполнение. особенно когда сама идея либо глупая, либо недоработанная.
Интересный фильм, с "изюмированной" историей. Актеры, атмосфера, природа - погружение, в общем, есть. Но я поставлю 4. Что-то все-таки фильму не хватило. Наверное, продолжения )
Зверя, попробовавшего вкус человеческой крови - остаётся только пристрелить. Человека, осмелившегося утолить голод себе подобным - не остановит ничего. Шикарный по атмосфере и красоте мрачных пейзажей фильм; страхи и суеверия, быль и небыль, зло и добро, тайны и шокирующие откровения, кровь и боль, - хищным приемам картины нет конца и края. Премного и предельно злое кино, 9/10 от меня
Средненький фильм. Достаточно интересная история, но без "огонька". Я ожидал немного другого, а увидел терминатора-людоеда. Времени не жаль, но и пересматривать не засяду.
Cейчас на форуме:
sergeyborovkov, androsparavoz
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.