Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час расплаты
Фильмы: Час расплаты / Paycheck (2004) Подробнее
Главный герой картины Дженнингс старательно работает над высокооплачиваемым проектом. Дженнингс занимается разработкой компьютерных программ. Получив важный заказ и сделав его, он ждёт своего вознаграждения, ему за работу положено 5 миллионов долларов. Такие условия были оговорены с заказчиком. Однако, после завершения этой работы, главный герой не получает никакого денежного вознаграждения и вместо обещанных 5 миллионов ему дают 20 непонятных предметов, с которыми он не знает что делать…
Час расплаты

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нормальное кино. Понравилось. Смело можно поставить 8 из 10. Смотреть просто обязательно.

Показывая человеку будущее - вы лишаете его будущего, уничтожая тайну грядущего - вы лишаете человека надежды (с) Хороший фильм.

хороший кин.
Не выдающийся, но и отмахнуться от него просто так не получится. Цепляет.
Не выдающийся, но и отмахнуться от него просто так не получится. Цепляет.

фильм супер!!! всем советую) не пожалеете))) отлично!

Хороший фильм. Хорошая концовка, если смотреть после «12 обезьян» – в конце можно ожидать чего угодно)))
Судя по комментам надо посмотреть

Советую посмотреть кто не глядел.

Ed_Stranger
Kimbula пишет:
Фильм из разряда "смотреть, когда больше нечем заняться". Аффлек в роли главного героя - смелый режиссерский ход. Очень смелый. Особенно учитывая, что здесь герою не надо постоянно пускать слезу (а этот самый Аффлек только это и умеет делать, да еще полфильма ходить с печальной миной). А уж финал, где главный герой в одночасье разбогател, кроме кислой улыбки не вызывает ничего. Настолько все притянуто за уши. Как в общем, и сцены погонь, драк и стрельбы. Ну почему, почему всегда по замыслу мериканов, главные злодеи выбирают самый геморройный путь, нежели просто решить проблему? Видимо, иначе никак, не получится кина...
Короче, фильмец - дешевеньий боевичок с потугами на толику триллера.
дорогой критик, приведи пожалуйста образец фильма, который, на твой взгляд, стоит посмотреть!
если классное кино - гавно, то что смотреть, любезнейший?
фильм - коллекционный, смотреть неоднократно!
vi veri veniversum vivus vici

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не согласен !!!!
а фильм на твёрдую 5
а фильм на твёрдую 5

не перестаю удивляться почему я не смотрел то или иное кино, когда оно не новое и крутое)))

а мне интересно было, как он разгадывал свои собственные загадки.

Старенький "завёрнутый" на детективе сюжет....давно в моей коллекции хороших фильмов, советую хотя бы начать смотреть.

не ожидала , но фильм мне понравился !!!!! 5 из 5

Извиняюсь перед авторами хороших отзывов, но на мой взгляд это г не стоит потраченного времени, дешевая поделка на тему боевичка, где и сюжет и актерская игра и спецэффекты ниже плинтуса. от меня твердая 3-

Отличный фильм, скучать не пришлось.

Антон пишет:
не перестаю удивляться почему я не смотрел то или иное кино, когда оно не новое и крутое)))
Это точно!

Фильм отличный !!!! Мне очень понравился .

Фильм интересен своей необычностью ! 5+
Классный фильм! Интересный сюжет, хорошие актеры, динамичность. Твердая пятерка.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
классная головоломка. на 5. качаем срочно.если не ошибаюсь,то по рассказам айзека Азимова снят....в коллекцию

блин.. 1.5Gb *.avi на PS3 не виден вобще!((..

что-то как-то не оч..(( 4 с натягом..

ANDRON пишет:
классная головоломка. на 5. качаем срочно.если не ошибаюсь,то по рассказам айзека Азимова снят....в коллекцию
Читал как та этого американца, я был потрясен и всем советую.И кино замечательное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011