Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Могучий Хротгар в пору своей молодости одолел жуткое чудовище и стал королем датским. Много подвигов он совершил в своей жизни, а теперь постарел и ослаб. Каждый вечер он пирует со своими воинами, но однажды страшное создание Грендель приходит к ним в чертог и устраивает погром. Одолеть чудовище не удается никому из подданных Хротгара, но из-за моря прибывает славный воин Беовульф и обещает избавить датское королевство от мерзкого существа. Это ему удается, но помимо Гренделя, герою предстоит встреча с его матерью, а этот бой гораздо сложнее...
честно говоря, ожидал от R. Zemeckis большего. Это он делал Back to the Future или Furrest Gump. Графика? Действительно, первоклассная. Сюжет? Слабоват, всё это уже где-то и когда-то в каких-то легендах описано. Честно, я лучше посмотрю ещё раз "Руслан и Людмила", ай да Пушкин, действительно, сукин сын, ему и графика не нужна.
Пушкина Александра Сергеевича вообще нельзя сравнивать с современными фильмами он писал от души а тут во многих фильмах одно и тоже дерутся убивают побеждают а потом встречают розовый рассвет это немного надоедает а так можно посмотреть.
А кто ни будь качал «режиссерскую» версию? И как вам кинчик по сравнению с оригиналом? ..никакой. … правильно, никакой, с..@, разницы )) Предлагаю ещё наксерить пяток файлов и обозвать их «операторская версия», «версия отдела озвучки», «версия дворника дядюшки Вини и группы садоводов» и т.д. и т.п. – пущай пипл качает и хавает
А кто ни будь качал «режиссерскую» версию? И как вам кинчик по сравнению с оригиналом? ..никакой. … правильно, никакой, с..@, разницы )) Предлагаю ещё наксерить пяток файлов и обозвать их «операторская версия», «версия отдела озвучки», «версия дворника дядюшки Вини и группы садоводов» и т.д. и т.п. – пущай пипл качает и хавает
А ведь действительно, какая здесь разница???Кто-нить знает?
В целом мне понравился, посмотреть можно но вот сюжет практически повторяет фильм с Кристофером Ламбертом в главной роли, который я видел ... А так в целом интересно, и концовка неожиданная на 4 смело тянет
Пушкина Александра Сергеевича вообще нельзя сравнивать с современными фильмами он писал от души а тут во многих фильмах одно и тоже дерутся убивают побеждают а потом встречают розовый рассвет это немного надоедает а так можно посмотреть.
kfdf - а у пушкина, что по другому? точно так же - дерутся,убивают,а потом встречают розовый рассвет. neznau - э-э kfdf - все дело не в том про что, все дело в том как!!! neznau - э-э-э kfdf - снято или написано neznau - э-э-э-э kfdf - именно поэтому пушкин - это гений,а биовульф - искуство neznau - э-э-э-э-э ну-у-у-у-у есть фильмы которые нравятся - нет;очень - не очень;шедевр - фуфло и т.д и т.п этим фильмом я был п о т р я с е н (а джоли действительно хотелось бы побольше)
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Смотрела этот мультфильм в кино в 3D очень понравилось , есть фильмы/мультфильмы, которые не подходят для данного формата, тобишь не испытываешь зрительного эффекта , а вот от просмотра Беовульфа действительно впечатлило!