Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В первый раз / The First Time (2013)
Подробнее
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.
Американская сказка для подростков, собирающихся в первый раз заняться сексом. Единственный, кто накаляет больше всего – это смазливый, тормознутый и вечно извиняющийся мальчуган. А порадовали больше всего его друзья – толстый, рассудительный негр, и прагматичный очкарик-ботан. Я не знаю как оценить этот фильм, потому что из этого возраста я давно уже вырос, а сейчас мне вся эта история кажется до безобразия смешной. Не могу сказать, что кино мне понравилось, или же нет. Поэтому воздержусь.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Что это было? неуклюжие попытки разлагающегося, морально и генетически, американского общества "вспомнить" ими же самими обесцененные ценности целомудрия? а потом сами же как крыски под дудочку Нильса из сказки идут на опошление и отрицание своих таковых попыток... нудятина, которая людям постарше УЖЕ неинтересна, а помладше - ЕЩЕ неинтересна.
Фильм для 16 летних девочек-целочек, полняю хрень и нудятина. Скачал из-за норм оценок, а оказалось шляпа. Вобще никому не советую и в очередной раз убеждаюсь что г. фильмам ставят норм оценки а хорошему кино 3
Как можно такому гавно поставить такие оценки!? Это даже не для подростков фильм, а для подростков даунов. Тупейший и скучнейший фильм с галимыми актерами. Фильм нулевой, без сюжета, с отвратительными актерами
Великолепный фильм.Думал посмотрю тупую американскую комедию,а увидел качественную историю первой любви,которая просто не может оставить равнодушным.Оценка 5+
Вот это дурь:-) :-) :-) может просто уже не так это впечатляет как лет 10 назад.... но просто в шоке была от бредятины:-) такое снимать просто нельзя В очередной раз понимаю, что тут на оценки не стоит совсем ориентироваться, этому фильму ставят 4,2-4,3 и сильным мелодрамам, которые действительно лучшие в своем жанре ставят подобную оценку..... полная ерунда.
думаю для подростков то что надо... тут писали "хорошая история первой любви"... есть намного лучше истории... не впечатлил вооообще.. перематывала эту чушь.