Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В первый раз
Фильмы: В первый раз / The First Time (2013) Подробнее

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.
В первый раз
Американская сказка для подростков, собирающихся в первый раз заняться сексом. Единственный, кто накаляет больше всего – это смазливый, тормознутый и вечно извиняющийся мальчуган. А порадовали больше всего его друзья – толстый, рассудительный негр, и прагматичный очкарик-ботан. Я не знаю как оценить этот фильм, потому что из этого возраста я давно уже вырос, а сейчас мне вся эта история кажется до безобразия смешной. Не могу сказать, что кино мне понравилось, или же нет. Поэтому воздержусь.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Что это было? неуклюжие попытки разлагающегося, морально и генетически, американского общества "вспомнить" ими же самими обесцененные ценности целомудрия? а потом сами же как крыски под дудочку Нильса из сказки идут на опошление и отрицание своих таковых попыток... нудятина, которая людям постарше УЖЕ неинтересна, а помладше - ЕЩЕ неинтересна.

Для американского молодёжного фильма вполне неплохо. Только слишком увлеклись они моментом лишения девственности.
Хороший добрый фильмец...

Хороший фильм, мне понравился!

Отличный фильм про первую любовь...
Мне понравился.
Мне понравился.

Очень приятный фильм. Совершенно не пошлый), романтичный. Порадовали адекватные диалоги героев.

Неплохой фильм. Посмотрела и забыла.
Для тех кому до 20 .
нет слов. прикольный фильм

Милая подростковая мелодрама, не более

Кино от 13 до 20! И для кого есть, что вспомнить в школьные годы))
миленькое, на раз.
миленькое, на раз.

2

Хороший фильмец

Фильм для 16 летних девочек-целочек, полняю хрень и нудятина. Скачал из-за норм оценок, а оказалось шляпа. Вобще никому не советую и в очередной раз убеждаюсь что г. фильмам ставят норм оценки а хорошему кино 3
"Няшный" фильм для девочек. Смотреть в случае, если хочется поднять настроение романтическими эмоциями и переживаниями.

Dichik пишет:
"Няшный" фильм для девочек. Смотреть в случае, если хочется поднять настроение романтическими эмоциями и переживаниями.
А он ведь прав, черт возьми!

Для тех кому до 20, для тех кому до 20, старперы сидят епт, хороший фильм, отдохнуть норм мелодрамка, хорошая игра актеров твердая 4-ка...

Как можно такому гавно поставить такие оценки!? Это даже не для подростков фильм, а для подростков даунов. Тупейший и скучнейший фильм с галимыми актерами. Фильм нулевой, без сюжета, с отвратительными актерами

Очередная американская хрень!

хорошая мелодрамка на 1 раз)
Хороший фильмец.Посмотреть можно;)
Хороший фильм.Отличная игра актеров.Трогательный...От меня твердая 5!!
Великолепный фильм.Думал посмотрю тупую американскую комедию,а увидел качественную историю первой любви,которая просто не может оставить равнодушным.Оценка 5+
Фильм классный, вспоминаю молодость))) ставлю 4+

Вот это дурь:-) :-) :-) может просто уже не так это впечатляет как лет 10 назад.... но просто в шоке была от бредятины:-) такое снимать просто нельзя
В очередной раз понимаю, что тут на оценки не стоит совсем ориентироваться, этому фильму ставят 4,2-4,3 и сильным мелодрамам, которые действительно лучшие в своем жанре ставят подобную оценку..... полная ерунда.
В очередной раз понимаю, что тут на оценки не стоит совсем ориентироваться, этому фильму ставят 4,2-4,3 и сильным мелодрамам, которые действительно лучшие в своем жанре ставят подобную оценку..... полная ерунда.
думаю для подростков то что надо... тут писали "хорошая история первой любви"... есть намного лучше истории... не впечатлил вооообще.. перематывала эту чушь.
Давольно таки неплохой фильм

Очень неплохой фильм для молодежи и их родителей!
фильм ни о чём!не советую

ну что могу сказать? в целом неплохая мелодрамка, но на один раз, вряд ли буду пересматривать, как-то не "зацепил". от меня 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!