Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов
Фильм супер смотрели с женой у нее даже ладошки на ногах вспотели всем советуем.
Классный фильм, давно я так не переживала за героев. Х.Берри умничка, отлично сыграла
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вот я не понимаю откуда такие отзывы? "Классный", "Супер", "Держит в напряжении до самого конца...", "Ладошки или пятки вспотели" и прочее. Прочитав, эти восторженные отзывы скачал. Да фильмов с подобным сюжетом десятки! Все понятно становится с 10 минуты фильма, как будет развиваться и чем закончится. Можно много рассказать по сюжету, аж бесило, когда вчера смотрел, но не буду. В общем, обычный триллер с очень предсказуемым сюжетом! 3 балла из 5.
Фильм примечателен скорее авторами-мастерами и достойным актерским составом, даже в эпизодах, чем кинотворением, как таковым. Наверное, именно это скопление действительно талантливых людей позволило в общем-то простому и банальному, вполне себе проходному сюжету выглядеть местами стёбно, забористо и со вкусом.
В своем жанре очень хорошо, один раз точно стоит глянуть.
В своем жанре очень хорошо, один раз точно стоит глянуть.
Мне очень понравился, конечно были места не продуманные, но это никак на фильм не повлияло. Интересно,живенько,даже порой нервишки пошаливали от напряжения.Маньяк просто классно сыграл Зачет.
Чёткий фильм интригующий интересный
От меня 5!Любителям триллеров рекомендую!Держит в напряжении от начала и до конца!Сюжет не нов,но обыгран оригинально.Подбор и игра актёров на уровне.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Ronin пишет:
От меня 5!Любителям триллеров рекомендую!Держит в напряжении от начала и до конца!
Абсолютно согласна.
Даже была парочка моментов, когда самой захотелось воткнуть какое-нибудь железо в тело этого урода. Холли, как всегда - хороша. Фильму только 5
Фильму 5! Девчонкам 6! Да сюжет вроде понятен, но как и с женщинами главное-то нюансы
Фильм классный!! Напряжение от и до!!! И концовка тоже реальная!!
Читаю отзывы и дурею .Это надо же иметь такие непритязательные вкусы чтобы абсолютно посредственный фильм называть классным и смотреть с платочком т.к. прямо он слезы вызывают. А с другой стороны завидую таким людям - не много же им надо чтобы впечатлиться.
Совершенно обычный фильм, оценка слегка завышена, но разок посмотреть можно.
На твердую четвёрку! Смотрите, не пожалеете.
Фильм ни чего кроме раздражения не вызывает, поступки героини бессмысленны и беспощадны, хотя ТПшкам понравится. Зря потратил время!!!! НЕ СОВЕТУЮ любителям хорошего, качественного кино!
Почему, для того чтобы снять приличный триллер обязательно писать наивный сценарий с глупыми диалогами и нелепыми поступками?! Когда смотришь и не веришь ни одному действию. Вся эта истерика в исполнении девчушки просто убивает, отвлекающие вопросы Холли Берри… Ставишь себя на место заложника и понимаешь, что послал бы к черту диспетчера и навсегда забыл бы 911.
«Он умен, он их вытер…» Так и хочется сказать «это просто вы дегенераты, а не он умный…» А ведь как убедительно пару минут назад бравые американские полисмены брали «на абордаж» пустую замазанную краской несчастную Камри.
Продолжать описывать все нелепости просто нет желания. А жаль, трейлер обещал что-то хорошее. Посмотрел, поставил 2 и удалил.
«Он умен, он их вытер…» Так и хочется сказать «это просто вы дегенераты, а не он умный…» А ведь как убедительно пару минут назад бравые американские полисмены брали «на абордаж» пустую замазанную краской несчастную Камри.
Продолжать описывать все нелепости просто нет желания. А жаль, трейлер обещал что-то хорошее. Посмотрел, поставил 2 и удалил.
Очень хороший фильм!! Посмотрел с большим удовольствием,чего и вам советую!!
Кино супер!!! Концовка не понравилась....
Есть чёо
Нормальный фильмец!!!
для меня это что то новое. очень понравился фильм,очень красивые девчата
Фильм нормальный.Смотреть можно.
фильму 4, можно посмотреть
Отличное кинцо,держит в напряжении!
Супер интересный фильм! Обожаю такие. Смотрела - оторваться не могла. Любителям жанра обязательно смотреть.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
завораживающий и интригующий триллер про безумного маньяка, игра актеров и динами на нужном уровне, мне понравилось
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вроде бы все и предсказуемо, но очень уж интересно было смотреть! Оторваться невозможно! Захватывающий фильм!
Мне тоже очень понравился, динамичный, напряженный пусть и предсказуемый фильм. Хороший сюжет, хорошая игра. В общем, спасибо! 9/10.
хороший фильм, держит в напряжении на протяжении всего сюжета.
по идеи конец неожиданный, хотя в целом и правда фильм был предсказуем.
Смотреть можно, твердая 5. Холли Берри как всегда на высоте.
по идеи конец неожиданный, хотя в целом и правда фильм был предсказуем.
Смотреть можно, твердая 5. Холли Берри как всегда на высоте.
Ниче так...норм......Самая концовка не правдоподобная однозначно!
мне фильм оч понравился,он не банальный,захватывающий,держит в напряжении,этот фильм оч эмоционален,моя оценка 5!
Фильм до последнего держал в напряжении)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!