Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
Что можно ожидать от создателя "Добермана"? Не менее динамичную, провокационную и сумасшедшую постановку, обильно сдобренную сильными эмоциональными переживаниями главного героя. Только на этот раз события развиваются в сфере рекламы. А в остальном все та же формула по подбору характеров главных героев. Как принято, сравню фильм с книгой. Довольно странно слышать, что фильм тяжелый. Книга более мудреная, ядовитая и интересная. А фильм в чем-то напоминает пародию на книгу, однако, невероятно обаятельную в своем спонтанно-сумасшедшем стиле. Я бы сказал, фильм тяжелый для тех, кто настраивался видеть в нем драму (принцип первого финала). Ребята, Бекбедер (автор книги) и Октав (главный герой) как рекламщики добились должного результата . Фильм скорее саркастично-ироничный (принцип второго финала). Хотя, каждый решает сам, что он видит. Главное, не выключайте фильм при появлении титров - пропустите самое интересное
Фильм великий!!! угарный!!! А как изображены наркотические глюки!!! Авторы сто пудов торчат!!! Минздрав предупреждает! Наркотики вредят вашему здоровью!!!
Когда мы рождаемся на свет, То наша жизнь уже расписана на век Кто сколько съест и выпьет , украдёт А кто и сразу в гроб пойдёт В коно мораль здесь такова Нас доит, доит вся страна !!!!!
Реклама - средство зомбирования, грубо говоря, это страшная вещь, я считаю, сплошное диктаторство, но от нее не скрыться и это правда! Но ее нельзя свергнуть как любого диктатора, обязательное приложение к сми Фильм по интересной книги, наделавшей много шума, но мне не очень понравился, скучноват немного и затянут слегка... циничный рассказ об основах маркетинга + наркотики... 4+
Очень актуальный фильм на мой взгляд! Мы живем в обществе потребителей, людей ленивых и податливых, на нас делают деньги. главное- уметь разрекламировать и правильно подать))) Сюжет не избит, игра актеров - впечатляет)))вообще сама задумка и манера съемки - фильм, мульт, разные варианты исхода событий..все вместе дает очень неординарное и захватывающее кино! Рекомендую как фильм из разряда образовательного интеллектуального арт-кино))))
С ТЕРМИНОМ "КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. ФИЛЬМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ТЯЖОЛОВАТЫМ, НО это лучший фильм, когда-либо снятый человечеством, критический реализм, разбавленный весьма резким юмором и гениальным мировоззрением..сколько фильмов я не смотрел лучше пока не встречал..низкий поклон режиссёру!!
Наркотики. Блевотина.Реклама.Зарвавшиеся топ менеджеры пиарщики-рекламщики.... Может фильм и "угарный", но мне он кажется неприятным. Мир в котором живут эти люди я всегда воспринимал как шоу моральных уродов. Это кино именно про них. Снято конечно суперски 5 баллов, но от этого менее мерзостным он не становится.
Фильм хороший!с начало прочитал книгу.Разница между бедными и богатыми:"Бедные продают наркотики,что бы купить NIKE- Богатые продают NIKE,что бы купить наркотики "
Не знаю, почему здесь такие мега-отзывы?! Из серой тучи фильмов этот, конечно, выделить можно. И посмотреть можно, но не шикарен он, хотя снят хорошо, чистое имхо..
Трояк от меня. Местами мерзкий,неприятный и идиотский.Понравились лишь некоторые моменты.Их я даже иногда пересматриваю.А в целом фильм-хрень. Не пойму,чем тут восхищаться.Уж извините...У меня такое впечатление было после просмотра фильма "На игле".Один в один...И это при том,что от последнего тож многие ссут кипятком.