Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 99 франков
Фильмы: 99 франков / 99 francs (2008) Подробнее
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
99 франков

Просто вау, ожидала тупую комедию, а в итоге нашла шикарный фильм. Хотя как погляжу, для многих это очередное фу.... Поэтому если думаете, смотреть ли? Советую да, вдруг это на ваш апетит.....
Да...да...да...и еще раз да...это отличный фильм...смотрел в кино...смотрел дома...купил двд...и буду снова смотреть...остальным не смотреть...

Поверить, что это хороший фильм и смотреть.Это не боевик и не триллер. Смотреть не отвлекаясь. Пытаться понять. Оно того стоит.

Интересное кино.Заслуживает внимания

Чуть было не выключил через минут пятнадцать, но каким то чудом пересмотрел не эстетические моменты. Фильм бомба.
Кстати, все мои знакомые так и не перешли пятнадцатиминутный рубеж
А зря...
Кстати, все мои знакомые так и не перешли пятнадцатиминутный рубеж
А зря...

Праздник к вам приходит
жесть редкостная а концовка просто мозг взорвала

комедией тут явно не пахнет...кто его в этот раздел засунул не понятно!от меня 2 балла-просто наркоманская нудятина!!!

Читайте пост от "Григорий СКТ"

отличный фильм,и да,читайте пост "Георгий_СКТ ",думаю писать мне тоже самое будет лишним,так что читайте и смотрите

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
PSICHiatr пишет:
Читайте пост от "Григорий СКТ"
KoteKamikaze пишет:
отличный фильм,и да,читайте пост "Георгий_СКТ ",думаю писать мне тоже самое будет лишним,так что читайте и смотрите![]()
Присоединяюсь к ребятам. Фильм на отлично.
З.Ы. Больше понравилась первая концовка -)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

а мне наоборот концовка не очень(( ну может я чего то не поняла))
и еще очень фраза понравилась:"Все Временно: Любовь, Искусство, Планета Земля, Вы, Я...Особенно Я..."
и еще очень фраза понравилась:"Все Временно: Любовь, Искусство, Планета Земля, Вы, Я...Особенно Я..."

Фильм хороший,но запудренный какой-то,немного странный.Заставлет задуматся о современном мире и о жизни человека.Фильм на любителя вобщем.Кстати,концовка не понравилась.Но посмотреть советую.

Кристина Бачина пишет:
Кстати,концовка не понравилась.
karina123 пишет:
а мне наоборот концовка не очень((
так их же там несколько, как раз на выбор зрителя))

нууууу снят круто, а по сути бред, но посмотреть надо!!!!!

читала книгу, намного лучше

Я все понимаю модный фильм..бла бла бла...Но говоря откровенно бред чистой воды что фильм, что книга..

Какой мерзко пафосный фильм!
Было бы интересно если бы показали голую ПРАВДУ, а не гламурную сказочку для взрослых!
Не понимаю что в нём интересного!?
-1
Было бы интересно если бы показали голую ПРАВДУ, а не гламурную сказочку для взрослых!
Не понимаю что в нём интересного!?
-1

хах..концовка впечатляет!!! "не понравился один конец, дай ка я сделаю альтернативный!!"!-шикарно!

после этого фильма я начал читать Бегбедера!!!

мне не понравился фильм
на тупую рожу главного героя так вобще противно было смотреть
главный герой - типичное быдло, которое думает только о себе. На всех остальных наплевать. Даже настроение испортилось после просмотра
на тупую рожу главного героя так вобще противно было смотреть
главный герой - типичное быдло, которое думает только о себе. На всех остальных наплевать. Даже настроение испортилось после просмотра

Кстати всем советую почитать Бегбеддера)))

я думаю тем, кто не читал книгу фильм покажется несколько бессмысленным, т.к трудно уложить всю глубину произведения Бегбедера в сюжетный ряд,пусть и довольно нетривиальный,так что от меня 3.5
PS.банально,но книга лучше
PS.банально,но книга лучше

Уснула еще на начале фильма,но замечу что цитаты в фильме неплохие

Кто ждет очередную комедию ситуаций или фильм для "скоротать вечерок" - проходите не задерживайтесь! Все оказалось гораздо сложнее и серьезнее. Неожиданно и сильно. Сначала даже не понял чего ожидать.... хотел выключить, не стал - любопытство взяло свое... середина в ожидании... концовка - металлической урной по голове! Фильм который нужно сесть - и посмотреть! Через силу! Рекомендую!
З.Ы. Снято не дешево!
З.Ы. Снято не дешево!

Офигенный фильм!Не комедия и не пародия,не просто фильм про наркоманов и безответственных подонков.Фильм о цинизме нашего времени о продажности всего.
О глубине падения в эту пропасть безнравственности.Присуствует чёрный юмор и ненормативная лексика,а также элементы эротики и достаточно много крови.
Мир рекламы таков и бизнеса,а уж политика это вообще атас)))
Смотрите и поменьше ханжества)
О глубине падения в эту пропасть безнравственности.Присуствует чёрный юмор и ненормативная лексика,а также элементы эротики и достаточно много крови.
Мир рекламы таков и бизнеса,а уж политика это вообще атас)))
Смотрите и поменьше ханжества)

лажа, в которой картинки меняются также быстро, как и в самой рекламе. нулевой сюжет: беготня, метания, разврат, кайфажорство - этого я и в клубах насмотрелся. к середине фильма я просто начал скучать. этот фильм ничего не несёт, ни главной идеи, ни смысла. в итоге он ничего и не дает, бездарщина

Отличный фильм. Больше понравилось первая концовка, вторая какая-то сопливая))

ФИльм не понравился, даже не досмотрел, Но вот Книга отличная !!!

Фильм снят хорошо, открывает глаза на многое в нашей жизни еще шире, чем мы привыкли смотреть на мир. Мне этот фильм посоветовал мой возлюбленный... Посмотрев я все же поняла, что ангел сердца моего такой же эгоист как и главный герой. И замечу книга намного лучше.

Wega_777 пишет:
лажа, в которой картинки меняются также быстро, как и в самой рекламе. нулевой сюжет: беготня, метания, разврат, кайфажорство - этого я и в клубах насмотрелся. к середине фильма я просто начал скучать. этот фильм ничего не несёт, ни главной идеи, ни смысла. в итоге он ничего и не дает, бездарщина
вот красавчик!!! полностью согласен... редкастная шняжка-шняжная))
не смотреть

A posse ad esse non valet consequentia
А я обожаю этот фильм, главное правильно его воспринимать, не как комедию, драму, или какие-нибудь наркоманские бредни - а как фильм со смыслом, причем глубоким, кстати полезно посмотреть людям которые работают в сфере сми и маркетинга. Книгу Фредерика Бегбедера читал после просмотра фильма, фильм на меня произвел большее впечатление, хотя как правило обычно бывает наоборот. Для любителей литературы в этом жанре могу посоветовать нашего русского писателя Сергея Минаева, книга называется Mediasapiens - книга в стиле 99франков.

A posse ad esse non valet consequentia
Ксати на заметку: многие критикуют фильм и актера, мол то что там показывают аморально и некрасиво, дело в том что в этом и вся фишка фильма: Показать всю грязь реальности, а главный герой каким бы ублюдком не был( для тех кто не внимательно смотрел фильм) постоянно боролся с собой, так как перестал испывать кайф от той жизни которой ему приходилось жить и постоянно испытывал депресию - в книге кстати это со страту написано, а в фильме постепенно все раскрывается.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто улетный.Не думал по началу,что так заворажит.а потом понеслось

я не досмотрела, может после 20 минут и открывается интересный сюжет. но не мне

Пересматривал фильм 3 раза , после чего прочитал книгу...Фильм шедеврален но не шедевр...некоторые сцены охота пересматривать раз за разом а некоторые смотреть отвратно , но смотришь...Снимаю шляпу перед режиссёром фильм снят по максимуму на отлично (могло быть хуже , книгу тоже нужно понять).Фильм для истинных ценителей сатиры и французского кинематографа.И не слушайте избалованных малолеток , выросших на второсортных боевиках(которых здесь порядком).
Если вам понравился фильм - вы просто обязаны прочесть книгу!
Если вам понравился фильм - вы просто обязаны прочесть книгу!

Мда.. Сей фильм не для тупых.. Поэтому некоторым не нравится..

PSICHiatr пишет:
Мда.. Сей фильм не для тупых.. Поэтому некоторым не нравится..
А мне вот фильм очень нравится,но я себя умной не считаю,что может получится из вашего тезиса в конкретно моём случае???))))

что может получится из вашего тезиса в конкретно моём случае))))
Скорей всего что у вас занижена самооценка
А я вот себя тупой никогда не считала, не гений конечно, но не так же запущенно, а тут нате диагноз, ведь мне фильм особо не понравился

Идея хорошая, но полфильма - галлюцинации и воспоминания...

СМОТРЕТЬ !!!!!!!!! гремучая смесь Ян Кунен ипо рассказу Фредерика Бегдебера одно это уже класс!!!! фильм твердая 5 , сценарий и режиссура отлично вообщем !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011