Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи
Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Демоны Да Винчи
когда будет 6-ая серия с переводом от AlexFilm???
Вещь и с большой буквы.Оценка 5.
дайте скорость плизз..на работе качаю время мало
Что-то очень современно! Будто и не средневековье, а сегодняшние дни. Только все одели маскарадные костюмы!
Надо будет посмотреть, какие еще сериалы выпускает компания "STARZ". Если судить по этому сериалу и "Спартак", то должны быть неплохие. Хотя в сомнения кидает прошлый опыт, когда решил, что у компании "Showtime" тоже будут качественные сериалы( опирался на два сериала, вызвавших у меня интерес ( "Декстер", "Блудливая Калифорния" )
Denyaa пишет:
Надо будет посмотреть, какие еще сериалы выпускает компания "STARZ". Если судить по этому сериалу и "Спартак", то должны быть неплохие. Хотя в сомнения кидает прошлый опыт, когда решил, что у компании "Showtime" тоже будут качественные сериалы( опирался на два сериала, вызвавших у меня интерес ( "Декстер", "Блудливая Калифорния" )Бесстыжие посмотри
Dante пишет:
Denyaa пишет:Надо будет посмотреть, какие еще сериалы выпускает компания "STARZ". Если судить по этому сериалу и "Спартак", то должны быть неплохие. Хотя в сомнения кидает прошлый опыт, когда решил, что у компании "Showtime" тоже будут качественные сериалы( опирался на два сериала, вызвавших у меня интерес ( "Декстер", "Блудливая Калифорния" )Бесстыжие посмотри
а что тебе от шоутайма не понравилось ? борджиа может быть ? у шоутайма очень высокий уровень!!
Ура! Добро пожаловать в мир гения!
Ещё со школы мне нравились истории о Леонардо. И вот теперь передо мной раскрывается целый мир. Флоренция: искусство, изобретения, похоть.
Чудесный сериал с захватывающим сюжетом.
Прекрасно показали, насколько умён и неординарен Да Винчи. В каждой серии он находит выход из любой ситуации, какой бы трудной она не являлась.
Браво!
Ещё со школы мне нравились истории о Леонардо. И вот теперь передо мной раскрывается целый мир. Флоренция: искусство, изобретения, похоть.
Чудесный сериал с захватывающим сюжетом.
Прекрасно показали, насколько умён и неординарен Да Винчи. В каждой серии он находит выход из любой ситуации, какой бы трудной она не являлась.
Браво!
Красотка Джейн пишет:
Что-то очень современно! Будто и не средневековье, а сегодняшние дни. Только все одели маскарадные костюмы!
да уж, "крутой" Леонардо-брутальный красавЕц. Годится для подростков, на уровне "истории в картинках". Очень плохая компьютерная графика.
Бедный да Винчи переворачивается в могиле)
Если абстрагироваться от исторических параллелей, царящих нравов средневековья и персоны Леонардо Да Винчи, то этот сериал – отличная сказка для взрослых! Детективно закрученный сюжет, интриги, мистика, Дракула, красивые интерьеры, страстные любовные сцены и авантюрный ловелас Лео, как вишенка на этом праздничном торте – тот редкий случай, когда «разнотравье» даёт отменную бочку мёда. Зрелищно и забавно! Рекомендую!
современно,бодро,смотреть интересно
Да нормальная сказочка, смотреть можно. Ну и что, что образ Леонардо больше смахивает на метросексуала наших дней, ну и что что с исторической точки зрения много придуманного? Ведь создатели картины и не претендуют на достоверность и биографичность жития одного из гениев эпохи Возрождения! Относитесь к фильму проще - расслабьтесь и воспринимайте его как романтически-приключенческую интерпретацию того, какой могла бы быть жизнь Да Винчи. Тогда все и станет на свои места.
Красивый,интересный фильм,кому там спецэффекты не понравились идите смотрите тупые фильмы типа железного человека или трансформеров.
Граждане кто подскажет - когда будет 7 серия???
пусть здесь и просто исторический антураж без заморочек на ее правду(историческую)но смотриться интересно,
Леонардо был многим, но сомневаюсь, что это был playboy с ужимками и кривляниями клоуна, который использует gel для волос. Мне всё время казалось, что он сейчас полезет в карман своей кожанной куртки и достанет MP3-player. Уж не серчай, честной народ, но в одной серии диалоги с выражениями "какие-нибудь задрипанные петушки", "насрать в глотку" и "Леонардо, трахни меня" смахивают на деревенские, смачные сплетни под семечки. Одно радует, скачал только первые 3 серии, но на них найду теперь управу, будут, как шёлковые.
Неожиданный выбор, но как художественный фильм смотрится на ура
Очень понравился.Стоит смотреть однозначно.
У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Francony пишет:
У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Женщину с портрета звали Лиза Герардини, жительница флореции из знати
NinaK пишет:
Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Спасибо за информацию Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
Francony пишет:
NinaK пишет:Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Спасибо за информацию Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
Вроде как пришли к выводу что эта джаконда на самом деле был джаконд!
очень понравился сериал, бомба
SEWER1720 пишет:
Francony пишет:NinaK пишет:Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Вроде как пришли к выводу что эта джаконда на самом деле был джаконд!
Существует много версий, на самом деле НИКТО точно не знает с кого была написана Джоконда, по одной из них - Леонардо писал ее с самого себя Здесь, по-видимому, создатели сериала подводят нас к "другой версии".
Сериал понравился, смотрится с интересом.
Скажите пожалуйста в чьём переводе лучше смотреть
pi314man пишет:
Скажите пожалуйста в чьём переводе лучше смотреть
Alexfilm
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011