Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
vit
Новичок
+27
-33
когда будет 6-ая серия с переводом от AlexFilm???
хаос
Новичок
+26
-14
25
Вещь и с большой буквы.Оценка 5.:smile6:
kassir123161
Новичок
[+] [-]

дайте скорость плизз..на работе качаю время мало
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Что-то очень современно! Будто и не средневековье, а сегодняшние дни. Только все одели маскарадные костюмы!
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Надо будет посмотреть, какие еще сериалы выпускает компания "STARZ". Если судить по этому сериалу и "Спартак", то должны быть неплохие. Хотя в сомнения кидает прошлый опыт, когда решил, что у компании "Showtime" тоже будут качественные сериалы( опирался на два сериала, вызвавших у меня интерес ( "Декстер", "Блудливая Калифорния" )
Dante
Опытный
+86
-56
11
Denyaa пишет:
Надо будет посмотреть, какие еще сериалы выпускает компания "STARZ". Если судить по этому сериалу и "Спартак", то должны быть неплохие. Хотя в сомнения кидает прошлый опыт, когда решил, что у компании "Showtime" тоже будут качественные сериалы( опирался на два сериала, вызвавших у меня интерес ( "Декстер", "Блудливая Калифорния" )
Бесстыжие посмотри
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Dante пишет:
Denyaa пишет:
Бесстыжие посмотри

а что тебе от шоутайма не понравилось ? борджиа может быть ? у шоутайма очень высокий уровень!!
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Ура! Добро пожаловать в мир гения!
Ещё со школы мне нравились истории о Леонардо. И вот теперь передо мной раскрывается целый мир. Флоренция: искусство, изобретения, похоть. :smile6:
Чудесный сериал с захватывающим сюжетом.
Прекрасно показали, насколько умён и неординарен Да Винчи. В каждой серии он находит выход из любой ситуации, какой бы трудной она не являлась.
Браво! :smile8:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Красотка Джейн пишет:
Что-то очень современно! Будто и не средневековье, а сегодняшние дни. Только все одели маскарадные костюмы!

да уж, "крутой" Леонардо-брутальный красавЕц. Годится для подростков, на уровне "истории в картинках". Очень плохая компьютерная графика.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Бедный да Винчи переворачивается в могиле)
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Если абстрагироваться от исторических параллелей, царящих нравов средневековья и персоны Леонардо Да Винчи, то этот сериал – отличная сказка для взрослых! Детективно закрученный сюжет, интриги, мистика, Дракула, красивые интерьеры, страстные любовные сцены и авантюрный ловелас Лео, как вишенка на этом праздничном торте – тот редкий случай, когда «разнотравье» даёт отменную бочку мёда. Зрелищно и забавно! Рекомендую!
operator4
Новичок
+71
-61
30
современно,бодро,смотреть интересно:smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да нормальная сказочка, смотреть можно. Ну и что, что образ Леонардо больше смахивает на метросексуала наших дней, ну и что что с исторической точки зрения много придуманного? Ведь создатели картины и не претендуют на достоверность и биографичность жития одного из гениев эпохи Возрождения!:smile26: Относитесь к фильму проще - расслабьтесь и воспринимайте его как романтически-приключенческую интерпретацию того, какой могла бы быть жизнь Да Винчи. Тогда все и станет на свои места.:smile217:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
Красивый,интересный фильм,кому там спецэффекты не понравились идите смотрите тупые фильмы типа железного человека или трансформеров.:smile19:
LicemeR_чик
Новичок
+3
-0
Граждане кто подскажет - когда будет 7 серия???
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
жалко всего 8 серий:smile20:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
пусть здесь и просто исторический антураж без заморочек на ее правду(историческую)но смотриться интересно,:smile7:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Леонардо был многим, но сомневаюсь, что это был playboy с ужимками и кривляниями клоуна, который использует gel для волос. Мне всё время казалось, что он сейчас полезет в карман своей кожанной куртки и достанет MP3-player. Уж не серчай, честной народ, но в одной серии диалоги с выражениями "какие-нибудь задрипанные петушки", "насрать в глотку" и "Леонардо, трахни меня" смахивают на деревенские, смачные сплетни под семечки. Одно радует, скачал только первые 3 серии, но на них найду теперь управу, будут, как шёлковые. :smile98:
sezar19
Новичок
+6
-3
Неожиданный выбор, но как художественный фильм смотрится на ура:smile1:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Очень понравился.Стоит смотреть однозначно.:smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери:smile263:
NinaK
Новичок
[+] [-]

Francony пишет:
У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери:smile263:

Женщину с портрета звали Лиза Герардини, жительница флореции из знати
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
NinaK пишет:
Francony пишет:

Спасибо за информацию:smile26: Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА:smile66:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Francony пишет:
NinaK пишет:
Francony пишет:

Спасибо за информацию:smile26: Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА:smile66:

Вроде как пришли к выводу что эта джаконда на самом деле был джаконд!
:smile76:
LSV
Новичок
[+] [-]

очень понравился сериал, бомба:smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
SEWER1720 пишет:
Francony пишет:
NinaK пишет:
Francony пишет:

Вроде как пришли к выводу что эта джаконда на самом деле был джаконд!
:smile76:

Существует много версий, на самом деле НИКТО точно не знает с кого была написана Джоконда, по одной из них - Леонардо писал ее с самого себя:smile25: Здесь, по-видимому, создатели сериала подводят нас к "другой версии". :smile212:
red_76
Новичок
+1
-0
очень понравился SUPER !:smile8:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Сериал понравился, смотрится с интересом.
pi314man
Новичок
+4
-4
29
Скажите пожалуйста в чьём переводе лучше смотреть
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
pi314man пишет: