Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 заданий
Фильмы: 13 / 13 game sayawng (2006) Подробнее
Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…
13 заданий

Фильм конечно не - ахти , с элементами бредятины , но разок посмотреть можно. +3

be sober be vigilant because your adversary the Devil
Редкостная хрень!!! Малобюджетный, противный, тупой и т.п..

Не тратьте время на этот бессмысленный бред. Сценарист- психически больной!

Фильм смотреть можно. Любителям ШЕДЕВРОВ качать не стоит. Любителям Губки Боба и прочей шняги вообще не чего писать комменты. Людям, которые включили, 5 мин посмотрели и увидев узкоглазых написали, что фильм х...я и прочее. Читай предложение 3. В обшем не шедевр, но на фоне миллионов фильмов ни о чем, смотрится нормально.

Фильм как говориться на раз,но посмотреть можно

отключил на середине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лишний раз убедился - если фильм много ругают, смотреть надо ; ) Типовая завязка оборачивается вполне драйвовым действием - и довольно неожиданной концовкой.
Низкий рейтинг и плохие отзывы вполне понятны. Некоторые сцены излишне натуралистичны, брезгливые натуры явно останутся недовольны. Хеппи-энда тоже нет - что разочарует сентиментальных зрителей. Среди героев нет ни мужественных мачо, ни сисястых азиатских красавиц - то есть на поддержку подростков режиссеру тоже можно не рассчитывать ; ))
Тем не менее, фильм хороший. Это кино о моральном выборе, о превращении (или непревращении) в алчное животное. Здесь есть интрига, заговор, убийства, погони и драки, но в центре всего - судьба маленького, простого человека - который отчаянно борется за то, что считает своим счастьем, а в итоге и просто за право называться человеком. Гадать: выиграет он или проиграет, очень занимательно. Тем более, что весь фильм нас умело запутывают, подкидывая смутные намеки и ложные надежды. А уж финал и вовсе окажется небанальным.
Низкий рейтинг и плохие отзывы вполне понятны. Некоторые сцены излишне натуралистичны, брезгливые натуры явно останутся недовольны. Хеппи-энда тоже нет - что разочарует сентиментальных зрителей. Среди героев нет ни мужественных мачо, ни сисястых азиатских красавиц - то есть на поддержку подростков режиссеру тоже можно не рассчитывать ; ))
Тем не менее, фильм хороший. Это кино о моральном выборе, о превращении (или непревращении) в алчное животное. Здесь есть интрига, заговор, убийства, погони и драки, но в центре всего - судьба маленького, простого человека - который отчаянно борется за то, что считает своим счастьем, а в итоге и просто за право называться человеком. Гадать: выиграет он или проиграет, очень занимательно. Тем более, что весь фильм нас умело запутывают, подкидывая смутные намеки и ложные надежды. А уж финал и вовсе окажется небанальным.

1234567
Хороший фильм,
поставил 5 смотрите есть о чём подумать
поставил 5 смотрите есть о чём подумать

Муся911 пишет:
Прикольный фильм. Сюжет конечно стар как мир - на что способен человек ради денег?
Но обыгран интересно. Пара противных моментов конечно была, советую тем, кто боится испортить аппетит, не смотреть![]()
Кашку маслом то.... хехехе

Необычная задумка авторов не оставила равнодушным.. Есть нудноватые моменты. Очень интересный фильм! СОВЕТУЮ!!!

блин...не ожидал такой убогой макрухи...хотя это свойственно восточному кинематографу...в общем если не посмотрите ничего не потеряете

очередной узкоглазый маразм
смотрела только ради этих 13 заданий для главного героя. Как-то тупо + куча мяса и крови, как всегда
Оценка - 2.
смотрела только ради этих 13 заданий для главного героя. Как-то тупо + куча мяса и крови, как всегда
Оценка - 2.

фильм больной!особенно бредовая тема в конце с проволокой

+8
-9
Сейчас качну - посмотрю, в общем и целом мне нравятся фильмы с такими аннотациями, и такого жанра. Обязательно отпишусь после просмотра!

Нормальный тайский фильм!!!
идея не плохая!!
идея не плохая!!

Фильм не получился! Все так глупо, аж бесит

и чем это фильм хуже той же "пилы"?
по сравнению с американскими "ужастиками" - это фильмец очень даже ничего.
по сравнению с американскими "ужастиками" - это фильмец очень даже ничего.

Средненький фильмец, смотреть можно. От меня четверка.

Редкая сволочь!!!
Душегуб пишет:
Сейчас качну - посмотрю, в общем и целом мне нравятся фильмы с такими аннотациями, и такого жанра. Обязательно отпишусь после просмотра!
так и не отписался...

Смотрела и думала, неужели люди за деньги способны на такое... и способна ли я

Фильм честно не очень, смотреть можно разок и не более, троечка в натяг)

Даже не знаю... то ли плакать, то ли смеяться!
вообщем, фильм не шедевр и имеет место быть! От забавных заданий до блевотворных!
вообщем, фильм не шедевр и имеет место быть! От забавных заданий до блевотворных!

Смотрел, не впечатлил но запомнился. Без оценки.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Такой бредятины я ещё ни когда не видел, я был в шоке, что такое кино существует!!!!!!!!!!!!!
Невероятный отстой
Настоятельно не рекомендую, как у меня хватило сил досмотреть это кино
Невероятный отстой
Настоятельно не рекомендую, как у меня хватило сил досмотреть это кино

Ремейк(13 грехов) мне больше понравился...а этот так себе 3/5

забавно что в ветке о фильме 13 грехов наоборот пипл хвалит этот фильм как более острый

Ремейк мега!а этот фуфло полное!тайцы лошары нифига снимать не умеют

Мне понравился, показывает на что мы способны ради наживы.
...

Фильм хороший, а пендосы фуфло сняли как всегда 4\5

DeAd aliVe пишет:
Фильм не получился! Все так глупо, аж б еситСогласен полностью![]()

Да нооорм, на один то разец.
P.S. Знакомый таец тоже 13-ое задание провалил.
P.S. Знакомый таец тоже 13-ое задание провалил.

не теряйте время на просмотр этого фильма, положительных впечатлений не оставляет

Хороший глубокий фильм с философским подтекстом. Глубокая психологическая драма и триллер который держит в напряжении.
Отвратительно местами? Да, но зато предельно откровенно и пронзительно честно. Смотреть рекомендую.
Отвратительно местами? Да, но зато предельно откровенно и пронзительно честно. Смотреть рекомендую.

Всем спасибо за сэкономленное время

Кто не видел ремейк - смотрите! Остальные,чтоб не тратить время и не разочаровываться, проходите мимо. 3,5 / 5 .

Я директор
музея.Ⓡ
Прежде всего интересная идея. Но не стоило пихать в комикс излишний драматизм в конце. Он здесь ничего не дает и сопереживания не вызывает.
Не хуже и не лучше ремейка, ремейк американский только побогаче.
Не хуже и не лучше ремейка, ремейк американский только побогаче.
Добром это не кончится...

Оригинал безусловно оказался интересней ремейка, но вот концовка всё запорола, глупее придумать не могли, по этому я отдаю предпочтение всё же "13 грехам" нежели этому...
6 из 10.
6 из 10.

Жуть...Пересматривать не буду...Но должен признаться оторваться не мог...И всё таки мерзко...Фу...

...but some things make me feel so sad...
Своеобразно и местами весело. Хотя временами хотелось кол влепить. И всё-таки в целом 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011