Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Мальчишник: Часть III
Kaleandra
Новичок
+13
-11
фильм хорош, но не сравним с первой частью, которая произвела фурор!!а эту посмотреть стоит для расслабления. самое классное в этом фильме-Бредли Купер
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Довольно неплоха, в любом случаи этот фильм лучше чем наши русские фильмы, однозначно поднимает настроение, 8/10
vedmedya
Опытный
+159
-102
Собственно после просмотра второй части я думал что дальше будет только хуже, почти не ошибся. Фильм как часто говорится "на один раз". Были конечно моменты где весь зал дружно ухахатывался, но это было пару раз всего, в основном редкие нервные смешки. Вся третья часть держится исключительно на беспросветной несуразности Алана (Зак Галифианакис), всё остальное по сути вторично. Эта часть жёстче чем обе предыдущие, людей взаправду убивают. На самом деле фильм оставил двоякое впечатление.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Считаю этот фильм провалом, относительно предыдущих частей. ИМХО
Сюжет здесь нулевой, из ничего его наклепали... Эдак сказать, ноль попытались умножить на число и получить что-то, кроме нуля...
Осторожно - спойлер!
Самые смешные моменты были в трейлере, больше ничего.

Все же, поставлю 3 из-за
Осторожно - спойлер!
"I belive, I can fly...."
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
rasulaev
Новичок
+0
-1

Это взрослый фильм и некоторым не понять. Некоторые как дети осуждают его. Я за, лучший взрослый камедийный фильм.:smile19:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Мне понравился, но предыдущие части определенно лучше.
Первую часть можно пересматривать и пересматривать, а эту...
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Посмотрев этот фильм, я понял одно- мальчишник уже не тот. Фильм нельзя назвать плохим, но и отличным тоже. Он - твердая середина! Смотрится легко, моментами можно посмеяться. Однако, пересматривать его я, наверное, не стал бы..
4 балла
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Нет того отрыва, что в предыдущих частях. Это больше лирическая комедия
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Самая скучная часть :smile10: Лишь бы чтото снять для кассы. Из всего только концовка была как надо! на 4!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Лишь бы чтото снять для кассы.

Не согласен с таким выводом. Все таки фильм не плохой, просто он обманывает ожидания, тут больше лирики, чем комедии.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Смотрел 1 часть - ржал.
Смотрел 2 часть - от души смеялся.
Тут пришлось похихикать пару-тройку раз...
Троечка - жалкая троечка (и то за былые заслуги).
janna_ss
Новичок
[+] [-]

а мне понравилась, мне кажеться что эта часть получше чем 2!
Эрато
Новичок
+19
-12
85
Не знаю почему многие так негативны к нему,мне очень понравился! Ходили с подругой в кинотеатр просто валялись от смеха! Доставил огромное удовольствие,всем советую!!!:smile6: :smile28:
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Эту часть я смотрела кинотеатре. 2 первые - дома. Мне понравился! Смеялся весь зал, в том числе и я. Если первые две части безбашенные, построенные на потери памяти от перепоя и не только участников процесса, то здесь немного новое развитие сюжета и это на мой взгляд совсем не плохо :smile18: Вот если бы сняли в том же духе как раньше, наставили бы штампов. Люди, нам всем не угодишь)) Расслабьтесь, смотрите и наслаждайтесь))). :smile19:
Alexdelta7
Новичок
+12
-15
3
По сюжету отличается чем первые части,но стиль выдержан.Было смешно 5
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Смотрите в кинотеатрах, а коменты в помощь, чтоб определиться, стоит ли на него идти.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Ну так,средненько,но вполне смотрибельно.Почти интересно.Один раз даже засмеялся громко.Хотя нет,два -ещё ж ролик в конце был) В общем,где-то на уровне 2-й части.
7 из 10
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Поначалу показалось, что эта часть самая худшая, что данный фильм спасти нельзя, если только не будет очередной пьянки до беспамятства.:smile25: Однако позже стало ясно, что этот эпизод «Мальчишников» является самым порядочным, т.к. в нем 3 друзей выручают своего товарища, не наломав предварительно дров. Правда по счастливой случайности события разворачивались в Вегасе (где и начинались) и выручали парни того же, кого и в первой части. Радует, что все актеры остались, никого не заменили, и те, о ком позабыли во втором фильме, вспомнили в третьем. «Мальчишник 3» доказывает, что даже без пьянок мужская дружба крепче, чем здоровенный слиток золота.:smile7:
P.S. наконец-то толстяк остепенился!!!:smile26:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Понравилось, но лучше посмотрите в кинотеатре. Оценка 5.:smile21:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Похуже предыдущих частей, мало они тут чудят. 4
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Посмотрю с удовольствием.
aVa
Новичок
[+] [-]
18

первая и вторая части ЛУчше намного )
Rag doll
Новичок
+26
-19

Фильм вышел довольно слабый, на порядок хуже первых частей,и это касается не только шуток и курьезных моментов,они тоже были, но фильм много потерял в плане динамичности, все время метания и переживания героев,которые буквально заставляли фильм проваливаться из комедии в драму,к тому же фильм потерял свою фишку,ни ночного загула с последующим разбором как все было, ни финальных фотографий, в целом от фильма остался неприятный осадок 5/10
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Посмеялся от души) хороший фильм:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Фильм конечно неплохой получился,но слабей остальных частей,вроде приключение есть,но с юмором большой кризис...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
А мне очень понравилась эта заключительная часть. Разумеется, она не будет стоять в одном ряду с первой, но просто для релакса подойдет!
san4o22m
Новичок
+17
-9
конечно с предыдущими частями не сравнится и юмора по меньше,но посмотреть стоит!!!:smile18:
gribylya1903
Новичок
+10
-6
1
I'm the King!
жаль, что последняя. А так все понравилось, притензий нет!:smile19:
mark777
Новичок
+36
-36
96
Ожидал от фильма большего !!! моя оценка 3
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Есть торрент этого фильма в хорошом качестве.
скиньте, если не трудно в л.с:smile199: :smile21:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011