Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Крудс
Мультфильмы: Семейка Крудс / The Croods (2013) Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Семейка Крудс
Я заметила на данном сайте половина мультов и фильмов "Торренты удалены по требованию правообладателя" Даже те, которые на двд выпустились в 12, 11 годах. А в чем проблема, почему удалены? Я про те, которые уже давно в прокате.
winnerstaff пишет:
Я заметила на данном сайте половина мультов и фильмов "Торренты удалены по требованию правообладателя"
далеко не половина.
Даже те, которые на двд выпустились в 12, 11 годах. А в чем проблема, почему удалены? Я про те, которые уже давно в прокате.
по той же причине что и новые фильмы, создатели хотят чтобы диски с их фильмами покупали, а не качали бесплатно, представьте себе.
отличный мультик!!!!
5+++++
а генератор идей самый клевый
5+++++
а генератор идей самый клевый
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мультфильм замечательный очень понравился
Мульт чумавейший.
Особенно отлично удался образ ( и взаимоотношения) с тещей и образ малой дочки.
Ну и в целом любовь-марковь и позитивненькие моменты.
Ну и в целом любовь-марковь и позитивненькие моменты.
+0
-0
как тут скачать этот мульт?
Бектемир пишет:
как тут скачать этот мульт?
Тут пока что никак, смотрите онлайн на других сайтах... или в ВК
Zanzy-bar пишет:
Мульт чумавейший.
его (папаши мультяшного) теща еще всемирный потоп переживет)) и после судного дня останется сидеть на пепелище и голову пеплом посыпать))
Вот это мульт!!!!Не один мульт не сравнить с ним.Он просто шикарен необычная подача сценарий и оч оч позитивный!!
Офигенный мульт =)) Папаня на Шварца смахивает =)) 5/5
бесподобный мультфильм и развивающий для детишек. На многие вопросы можно увидеть и узнать в этом данном мультфильме. Взять даже: Что такое огонь?. Очень интересный, смешной Для семейного просмотра рекомендую к просмотру
Хорош. В триДэ наверн смотрится вообще шикарно.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Супер мульт, - один из тех, которые 100% подымают настроение!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Мне очень даже понравился!!! оценка 5
так когда же можно будет скачать? или в связи с новым законом, это не возможно?
Очень хороший мультфильм!!!!! Других слов просто нет!!! Своей дочке обязательно покажу, когда подрастет!!!!
kerell пишет:
так когда же можно будет скачать? или в связи с новым законом, это не возможно?
пока возможно как минимум посмотреть в интернете в хорошем качестве, - так что не упускайте момент, т.к. мульт стоит того
графон!!
и красиво, и со смыслом... не сказал бы что слишком оригинально, но .
и красиво, и со смыслом... не сказал бы что слишком оригинально, но .
Афигительный!!!! и поржать можно и смысл есть)) Мимика у мультяшек просто убийственная получила огромное удовольствие от просмотра
Не удержался и решил еще раз написать.., - мульт просто класс!!!!
Не каждый гол - победа!
Отличный мультфильм!!! Из серии - значительно выше ожидаемого! Больше всего меня поразил образ отца. Пусть меня считают ретроградом, но я по-прежнему убежден, что Отцы, Мужчины обязаны оставаться настоящими защитниками и добытчиками для семьи. Здесь эта роль изображена образцово, просто как наглядное пособие для подражания.
Юморная сторона мультфильма тоже на хорошем уровне. Начинал смотреть с угрюмым скепсисом, но уже с середины смеялся, как счастливый младенец.
Юморная сторона мультфильма тоже на хорошем уровне. Начинал смотреть с угрюмым скепсисом, но уже с середины смеялся, как счастливый младенец.
Мультфильм прикольный, смотрится красиво и настроение поднимает мне понаравился .Мульт. Отличный...Рекомендую.
Вот это по-настоящему отличный мультфильм,я так давно не смеялся.Заложенный смысл поражает своей силой воздействия на человека,действительно значение отцовства,любви и семьи стоят всегда на первом месте и это без исключения.Dream Works последние время меня поражает,выпускает очень красочные и поучительные мультфильмы,даже достойнейшие из фильмов могут уступить "Семейки Крудс" по сюжету.Определенно шедевр,и как всегда концовка на высоте!!
Отличный мультфильм!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!!!
Елы палы,,, Смеялся да ежиков зеленыХ...мулЬт супер...смотрим все
супер мультик, ставлю 5 баллов
мультик супер.детям очень понравился.10 из 10.
Классный мульт, смотрели в кино, всем понравился!!!!
Угарный мульт!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011