Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Крудс
Мультфильмы: Семейка Крудс / The Croods (2013) Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Семейка Крудс

Обалденный мультфильм. Веселый, добрый, интересный, душевный, местами до слез пробирало, очень понравился. Советую посмотреть.
Оценка: 5/5
Оценка: 5/5

Красота
Очень забавный, с глубоким смыслом и приключениями
В коллекцию, обязательно
Очень забавный, с глубоким смыслом и приключениями
В коллекцию, обязательно

мультик приятно удивил, думал по такой тематике будет что-то нелепое, но посмотрев с ребенком очень понравилось. 5+

Мульт ОГОНЬ!!!!! Получил огромнейшее удовольствие от просмотра!!!!
Люди смотрите не пожалеете!!!!
Люди смотрите не пожалеете!!!!

Так себе. Не огонь и не шедевр. Просто достаточно не плохой. На уровне замбезии и подобных. До шрэка, мадагаскара и первых частей ледникового ему далеко.
С тачками вообще не сравниваю, они в другой категории
С тачками вообще не сравниваю, они в другой категории

Мега милый мультфильм, смешной и добрый. Смотреть его - одно удовольствие. Очень понравились персонажи: заботливый, традиционный папа, готовый пожертвовать своей жизнью ради семьи (он даже отдавал им свои обеды), любознательная дочурка, стремящаяся штурмовать горизонты, её младшенькая зубастая сестричка, которая больше похожа на тигренка, чем на человека, их брат - добряк, бабуля - супер-крутая бабуля и мама, которая нейтральный персонаж, но тоже значимый) Все они удивительные, забавные, но нашелся персонаж, который не только прикольный, но ещё и сообразительный. Он - генератор всех идей, настоящий открыватель) С ним жизнь семейки Крудс приобрела новые краски, эмоции и разнообразие) А что ещё нужно?! Когда в жизни столько приключений, которые принесли с собой новых друзей (питомцев).

когда уже появится dvd9?

Мульт супер, советую не пожалеете,
особенно самая мелкая и ленивец
особенно самая мелкая и ленивец

Темавой мульт! отлично подходит для всей семьи, обязателен к просмотру
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Когда же выйдет качество?! релиз на двд был 3 октября

Riley пишет:
Когда же выйдет качество?! релиз на двд был 3 октябрятак полно качества, бери и качай![]()

Mr_Bentley пишет:
Riley пишет:Когда же выйдет качество?! релиз на двд был 3 октябрятак полно качества, бери и качай![]()
Где же?

Смеялась до колик при просмотре. Мультфильм очень добрый, светлый, в общем замечательный! В моей коллекции занимает почетное место! Рекомендую! Вы точно не пожалеете!!!!

Интересный и красивый мультфильм .Ставлю 5.

мультик очень понравился, супер -5+

А я темнота думал, что фотография достижение девятнадцатого века... С юмором, позитивом, любознательностью к свету вместе с Крудсами!

Чем -то Ворониных напоминает
такие же странные и прикольные
такие же странные и прикольные

Невероятно ржачный мульт. Особенно порадовали бабка и мелкая. Очень колоритные персонажи. Смотреть только со студийным дубляжем. Он афигенный. Если мульта нет на этом сайте, его легко найти в сети. Очень рекомендую! 5

Смешной, забавный, о дружной семье, подвигах, законах выживания, сложных решениях, отказе от привычной жизни. Смотрели всей семьей. Рекомендую
Отличный мультик! Побольше бы таких.

Супер мульт, – один из тех, которые 100% подымают настроение!!!

очень хороший и добрый мультфильм.Понравится как взрослым так и детям.Главное взрослым не заморачиваться насчёт живности в мультике,она совсем не совпадает с фауной каменного века.

Очень прикольный. Прям вот ржака от души. Легкий и угарный мульт!))

Очень понравился мультик . Тема " Отцы и семья " раскрыта очень хорошо . Сюжет хороший , очень хороший подбор людей на русский дубляж . Есть моменты над которыми посмеются все . Из персонажей больше всего понравился Кушак и Тигро - Мамонт , но всё таки Тигро - мамонт больше ) . Такая милая кошечка ) . Когда смотрел мультик очень переживал в некоторых моментах , я никогда так не переживал за персонажа ни в одном фильме или мультфильме .Всем рекомендую посмотреть этот мультфильм . от меня 5 +.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Прикольно
не ну правда смешно
довольно таки
а дальше вооще
5
и коллекцию
не ну правда смешно
довольно таки
а дальше вооще
5
и коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Мультфильм очень понравился, смотрели с сыном (12лет) хохотали оба.

все будет гуд)
очень порадовал мультик)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

да понятно все семейный, добрый, хороший и т д..но по мне всё однообразно и аналогично с другими мультиками..вроде то и разные у всех сюжеты..а все равно как то смотрится однотипно

смотреть этот мультфильм нужно в компании детей или одному, но никак не в компании друзей))))) не дадут досмотреть сволочи....
а мульт суперский)))
а мульт суперский)))

Великолепный мульт. Смотрели взрослой компанией. Посмеялись от души. Особенно тема тещи прикалывала и самая мелкая из Крудзов. Настроение после просмотра офигенное. Однозначно - смотреть. 5 баллов.

Классный мульт! Много смешных и трогательных моментов! Получили колоссальное удовольствие от просмотра!

Смотрел не отрываясь, мульт класссссссссссс!!!
Мультфильм- супер, смотреть обязательно стоит, не пожалеете

мульт-класс!смеялась,подняла настроение:)
побольше бы таких добрых мультов!!

Потрясный мультик.Посмотрели с удовольствием))))

Хороший мультфильм,конечно,но не шедевр.От меня - 4 из 5

Целиком и полностью поддерживаю тех, кто
мульт просто
мульт просто

Стоит того что бы потратить на него своё время...

Почему-то долго откладывала просмотр этого мультфильма...по постеру думала мульт не очень интересный будет. А вот на днях поставила его для дочки и после пяти минут просмотра поняла, что я пропала...
мультфильм зацепил сразу. И юмор, и сюжет, и персонажи - всё на отлично!
Смысл мульта тоже хороший - следовать за светом, за своей мечтой...
В общем, очень позитивный, яркий мультфильм! Советую смотреть ВСЕМ!
мультфильм зацепил сразу. И юмор, и сюжет, и персонажи - всё на отлично! Смысл мульта тоже хороший - следовать за светом, за своей мечтой...
В общем, очень позитивный, яркий мультфильм! Советую смотреть ВСЕМ!

Я сразу знала что он мне понравится
, но даже не представляла насколько... Мультфильм просто волшебный, очень яркий и красочный. Как ни странно с глубоким смыслом. Ну и в конце концов юмор просто на высоте. Я в восторге
, но даже не представляла насколько... Мультфильм просто волшебный, очень яркий и красочный. Как ни странно с глубоким смыслом. Ну и в конце концов юмор просто на высоте. Я в восторге

обожаю этот мультик
рекомендую всем

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отличное улетное кино! Рекомендую!

Хороший мультик)Конечно ожидала большего)
Но посмотреть всё же стоит))
Я за)
Но посмотреть всё же стоит))
Я за)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011